Radisson Blu Portman Hotel, London

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Portman Hotel, London, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1515 отзывов туристов

№ 440 из 1 077 отелей в Лондоне

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Превосходно

471

Очень хорошо

542

Средняя

304

Неудовлетворительно

136

Ужасно

62
Бизнес
513
Пара
478
Путешествие в одиночку
68
Семья
264

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler Photos
Business Class Room
Bathroom
Penthouse Suite
Penthouse Suite Bedroom
Penthouse Suite

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Imran D
London, United Kingdom

"Radisson Blu Портман"

Reviewed Февраль 10, 2014     Trip type:  Бизнес

Хороший отель, персонал доброжелательный, хотя они должны были продолжать просить у служебных помещений тариф, НО, они были доброжелательными, вежливыми и профессиональными всегда. Персонал бара был хорошим, хотя немного внимания с их стороны будет идеальным. Номера просторные, чистые, приятно украшенные и очень удобные. Я советовал бы, чтобы не взять номер твин, если вы единственные, поскольку кровати держат перемещение отдельно.

Read more  

Stayed Март 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator в Radisson Blu Portman Hotel, London, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 13, 2014

Dear Imran D, Thank you very much for taking the time to write a review. I was delighted to see that you have enjoyed your stay at the Radisson Blu Portman Hotel. I would like to thank you for your kind comment about the staff. It was with a great pleasure to hear that the team at the Radisson Blu Portman Hotel is professional, but yet still friendly and polite. Such words are always appreciated. I, however, regret to hear you were not completely satisfied with the bed type in your room, please accept my apologies for the inconvenience caused. If you wish to come back to us, I will be happy to personally look after your booking and make sure that right type of bed is allocated. I am looking forward to welcoming you back to the Hotel soon. Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

Evgeniia C
Manchester, United Kingdom

"Превосходный отель"

Reviewed Февраль 04, 2014     Trip type:  Семья

Имел тур по городу с моей мамой в этом отеле, и мы оба очень довольные им. Наслаждаемый каждый аспект его, персонал супер предупредительный, завтраки просто восхитительные, вся еда свежая и имеет превосходное качество. Расположение прекрасное для в значительной степени всего принимающего во внимание простой размер центра города. Мадам Тюссо была буквально за углом, и Бонд-Стрит и Пиккадилли - просто приятная прогулка далеко. Единственная небольшая критика состоит в том, что ванна и душ были датированными, и будет хорошо принести им к высокому уровню остальной части отеля. В целом, мы действительно рекомендуем Radisson Blu Лондон.

Read more  

Stayed Февраль 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluPortman, Front Office Manager в Radisson Blu Portman Hotel, London, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 08, 2014

Dear Guest What a nice comment and such a positive feedback about our service, food and the location. Thank you very much for taking the time to write a review of your recent stay with us. I am sorry to read that our bathroom facilities didn't meet with your expectations. On that note, I am happy to inform you that we are currently doing a soft refurbishment in our standard and superior rooms, this includes the bathroom floor tiles and new shower and bath fittings. If you are planning to stay with us again, please let me know so I could allocate one of our latest refurbished bedrooms. With kind regards Cristina Calderon Front Office Manager cristina.calderon@radissonblu.com

SebastianLykke
Oslo, Norway

"Отличный выбор"

Reviewed Январь 27, 2014     Trip type:  Пара

Отличный выбор для отеля. Очень главный в торговых зонах, которыми моя подруга и я были довольными. Персонал был предупредительным и мы фактически, после того, как выходящий после 9 в субботу вечером, возвратился в убранный номер к нашему удивлению. Удовлетворение посещения в общем.

Read more  

Stayed Февраль 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator в Radisson Blu Portman Hotel, London, ответил(а) на этот отзыв  Январь 28, 2014

Dear Guest Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I am pleased to see that we were able to make this occasion memorable for you! I couldn’t be happier that you were satisfied with the room and in particular with the turndown service. Such a lovely comment will be definitely passed to our housekeeping department, which will be as happy as me for your appreciation! I hope to welcome you back to the Hotel soon again. Kind regards Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

null

"очень хорошо для деловой поездки в Londen"

Reviewed Январь 18, 2014     Trip type:  Бизнес

Отличное расположение в центре города, легко добраться из аэропорта и ламповыми деловыми первоклассными отелями, добраться до главных достопримечательностей - легко добраться до Хорошего обслуживания, дружелюбный и услужливый персонал в ресторане еда хорошего качества.

Read more  

Stayed Февраль 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator в Radisson Blu Portman Hotel, London, ответил(а) на этот отзыв  Январь 26, 2014

Dear Guest, Thank you for sharing your experiences at the Radisson Blu Portman Hotel on Tripadvisor. I was delighted to see that you found our location convenient for your stay in London. We are indeed in the heart of London, perfect for shopping, tourist attractions and easily reachable from the major airports. I am also very pleased to read your kind comments about the friendly staff. I shall ensure that your kind praise is passed on to the team. Thank you very much for your nice feedback I hope to see you at the Radisson Blu Portman Hotel when your plans bring you back to London. Kind regards

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC