Radisson Blu Portman Hotel, London

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Portman Hotel, London, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1515 отзывов туристов

№ 436 из 1 078 отелей в Лондоне

Превосходно

471

Очень хорошо

542

Средняя

304

Неудовлетворительно

136

Ужасно

62
Бизнес
513
Пара
478
Путешествие в одиночку
68
Семья
264

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler Photos
Business Class Room
Bathroom
Penthouse Suite
Penthouse Suite Bedroom
Penthouse Suite

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

katiewB495WC

"Отличный персонал и дружелюбное обслуживание"

Reviewed Июнь 21, 2016     Trip type:  Пара

У нас был совершенно фантастический отдых здесь! Персонал на стойке регистрации был очень дружелюбным. После споров нам они поняли, что мы только что поженились несколькими неделями ранее, и что это был день рождения моего мужа, и так перевело нас в полулюкс! Более того, но и они даже организовали для дополнительная бутылка шампанского была направлена наверх в наш номер! Номер был восхитительным. Удобная кровать и теряет чувство, шторы обеспечивали сон Фантастическая ночь. Завтрак был отличным - огромный выбор блюд на выбор. Определенно рекомендую.

Read more  

Stayed Июль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager в Radisson Blu Portman Hotel, London, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 28, 2016

Dear Katie, Thank you for taking the time to share your five star feedback and recommendation. I am thrilled to read that from the moment of check-in, the entire stay was a success including the room, comfort of the bed and breakfast ! The team take great joy in making special occasions become memorable and I am pleased that they had this positive impact on your stay with the upgrade, sparkling wine and cake. On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you back. Best regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

alfa20rugby
Ковентри, Великобритания

"H.R.H. 90. Конец Birthday.week."

Reviewed Июнь 13, 2016     Trip type:  Пара

моя жена и я останавливались 10. 11. июнь. номер. 1007. был прекрасный номер. Персонал очень предупредительный и вежливый, отель 10-минутный с Оксфорд-Стрит. и Парк-Лейн. и 20. минута ходьбы к westend. и 30. идите к уличному парку james. и торговый центр.. будет останавливаться снова. спасибо всем. г-н и г-жа Робертс

Read more  

Stayed Июль 2016

Номера

Расположение

Обслуживание

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager в Radisson Blu Portman Hotel, London, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 26, 2016

Dear Guest, Thank you for sharing your feedback from your special visit to London. I am delighted that the room, the delivery of service and the hotel's location fulfilled and exceeded your expectations. As you mention there are numerous sights to see within walking distance from the hotel allowing a greater opportunity to explore the city. We look forward to welcoming you back on your next trip to provide another highly satisfactory experience. Best wishes, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Mary J

"Отличный отель"

Reviewed Май 26, 2016     Trip type:  Бизнес

Отличный отель, кухня и места. Обязательно вернемся. Отель находится недалеко от основных туристических достопримечательностей, торговые центры. Очень понравилось обслуживание, квалифицированный и дружелюбный. С нетерпением жду следующей поездки в Лондоне.

Read more  

Stayed Май 2016

Качество сна

Расположение

Обслуживание

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager в Radisson Blu Portman Hotel, London, ответил(а) на этот отзыв  Май 31, 2016

Dear Mary J, Thank you for taking the time to share feedback. It is a joy to read that you were delighted in all areas of the hotel with the service, facilities, cuisine and location all exceeding expectations. I look forward to sharing your kind words with the team as it is a pleasure to learn that based on this experience, you shall return to the hotel when your travels bring you back to London. Kindest regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Lizzie dripping s
Market Rasen, Великобритания

"Посетите, чтобы показать"

Reviewed Май 03, 2016     Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

С чего бы начать, это чудесное место для отдыха. Я рестораны, персонал не мог сделать для меня. Это был очень хороший и удобный номер. Ориентировано все мои потребности. Определенно рекомендовал бы его. Большое спасибо всему прекрасному персоналу, также как только вы вошли в запах и Fragrance, было идеальным.

Read more  

Stayed Июнь 2016

Цена/качество

Расположение

Обслуживание

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager в Radisson Blu Portman Hotel, London, ответил(а) на этот отзыв  Май 17, 2016

Dear Lizzie, Thank you for your feedback and recommendation. It is delightful to know that your stay met and exceeded your expectations with numerous positive highlights. The team take great satisfaction in hosting guests and I am pleased that their service left a great impression. Warmest regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Юрий Х
Москва, Россия

"Прекрасный отель"

Reviewed Апрель 17, 2016     Trip type:  Семья

В конце марта этого года мы решили навестить любимый Лондон и выбрали для этого четырехзвездочный отель Radisson Blu Portman Hotel (наш номер резерва 25.877/2016). Отель я выбирал из множества других, но основными критериями были близость к туристическим и шопинговым местам, а также хорошие завтраки и тишина в номере. Расположение у данного отеля – лучше не придумаешь, 5 минут пешком до Oxford Street. Когда приехали, на ресепшн нас встретила доброжелательная девушка Эвелина Кириленко, конечно же, прекрасно говорящая по-русски. Выслушав наши пожелания насчет комнат, она сразу же оформила нам два расположенных рядом номера на предпоследнем этаже. Один номер был больше, другой меньше, но для центра Лондона их размер был впечатляющим. Вернувшись в первый вечер после прогулки домой, мы обнаружили на столике огромную вазу, полную фруктов, и бутылку шампанского. Всю эту красоту венчала открытка лично от Эвелины с пожеланиями приятного отдыха. Разумеется, чай, кофе и ванные принадлежности обновлялись ежедневно. Звукоизоляция в отеле оказалась на уровне, поэтому мы отлично высыпались ночью. Температура в номерах регулируется при помощи кондиционера, мощности которого нам вполне хватало (вообще, в здании отсутствует центральное отопление, поэтому не знаю, как будет зимой). Завтраки вкусные и обильные с опциями вроде различных омлетов, копченого лосося, свежевыжатых соков и капучино. В отеле есть бесплатный качественный WiFi в номерах и фитнес-центр. Персонал отзывчивый и работает очень четко. В общем, отличный отель по вполне приемлемым ценам.

Read more  

Stayed Апрель 2016

Качество сна

Чистота

Обслуживание

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator в Radisson Blu Portman Hotel, London, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 30, 2016

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share your feedback with other travelers. I am delighted to read that our team provided you with a professional and pleasant service, highlighting our Front Office Agent Evelina who made your stay with us extra special. We have shared your comments with Evelina and the team. In addition, it is great to see that our central location was most convenient for your time in London and that our breakfast was a delicious start to your day. We look forward to welcoming you back again in the future; please do not hesitate to contact me if I can be any further assistance. Warm regards, Carolin - Guest Relations Coordinator

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC