Radisson Blu Daugava Отель, Рига

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Daugava Отель, Рига, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1200 отзывов туристов

№ 45 из 114 отелей в Риге

Превосходно

328

Очень хорошо

486

Средняя

278

Неудовлетворительно

81

Ужасно

27
Бизнес
433
Пара
229
Путешествие в одиночку
90
Семья
207

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Если хотите получить номер с видом на историческую часть, то необходимо заранее проговаривать это при бронировании. (paul012017)
    Sun Aug 19 23:21:23 CDT 2018
  • Берите с видом на Даугаву и номер в центре. Дальние номера без интернета. (nin4ka)
    Thu Jun 28 00:23:06 CDT 2018
  • Просите номера с видом на Старый город и повыше. (Evgenii S)
    Wed May 02 03:35:00 CDT 2018
  • Жили в номере 823 с видом на старый городю Номер хороший, но небольшой проход возле кровати со стороны окна (romanr563)
    Sun Jan 07 00:09:49 CST 2018
  • верхние этажи с видом на Даугаву (abvi2015)
    Mon Oct 16 11:14:38 CDT 2017
Traveler Photos
Facade
Facade From Bridge
Business Class Room
Curry from Panorama restaurant's Indian Corner
Location

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Traveler07341374709
Санкт-Петербург, Россия

"Новый год в Риге"

Reviewed Январь 07, 2019     Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Приехали с друзьями на Новый год в Ригу, остановились в вашем отеле. В целом всё понравилось. Но в номерах отсутствовали такие вещи, как: зубная паста, тапочки и халаты. Завтраки в отеле достаточно неплохие. Проблем в общении не возникло, персонал разговаривает и на английском и на русском языках. Мебель в номерах не совсем новая, но достаточно комфортная для проживания. Посоветовал бы заменить в ванне душ на более новый, т.к. напор не равномерный. В остальном всё понравилось, в номере проводили очень мало времени.

Read more  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Thomas S, Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Январь 08, 2019

Dear Guest, Thank you so much for your feedback! We appreciate that you are taking the time to share your impressions regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at Radisson Blu Daugava Hotel, Riga we thank you for choosing us for your visit and hope to welcome you again when your travels bring you back to the area! With the best regards, Kaiva Kalviske Assistant Front Office Manager,

Connector31352128332

"предрождественская поездка"

Reviewed Январь 04, 2019     Trip type:  Бизнес

Хороший отель. Больше всего понравилась очень удобная кровать - хорошее белье, нормальные (а не скукоженные) подушки. Правда, белье очень шуршало, но это было забавно. Также просторный номер, кроме кроватей и диванчик с журнальным столиком, и кресло, и другая мебель, и даже маленькая гардеробная комнатка. Что удивило, вход в нее не из прихожей, а из комнаты, ну да ладно. Дверные косяки слегка покоцанные, туалетная бумага тоненькая, на полу ковролин - это о недостатках. Также бассейн в отеле очень хилый - ни тебе поплавать нормально, ни джакузи, никаких массажных струй (что-то очень слабенькое журчало, но это не в счет) и всего одна баня, после эстонского разнообразия это печально. Обслуживание хорошее, персонал говорит по-русски. Общее впечатление хорошее

Read more  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Thomas S, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Январь 04, 2019

Dear Connector, Thank you so much for your feedback! We appreciate you taking the time to share your impressions regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at Radisson Blu Daugava Hotel, Riga we thank you for choosing us for your visit and hope to welcome you again when your travels bring you back to the area! All the best, Thomas A. Swieca General Manager

Camper44301998685
Балашиха, Россия

"Старый отель."

Reviewed Январь 03, 2019     Trip type:  Пара

Старый отель, с отсутвием достаточно горячей воды в ванной, мебель древняя, в ванной обои, все отклеивается. Мебель старая, цена не соответсвует качеству. Расположение отеля не самое удачное. Больше здесь не остановлюсь.

Read more  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Thomas S, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Январь 04, 2019

Dear Camper, Your review is much appreciated, thank you for sharing it. Also, thank you for choosing us to be your hotel while in Riga. You had the possibility to choose, and you decided to give us a chance. I am very sorry we didn’t quite meet your expectations. I apologize for all the inconvenience you could have encountered. Rest assured we have already looked into issues mentioned, as each comment given to us we take very seriously. If your travels bring you back to this area we would be honored if you would give us another chance to prove our true Blu hospitality. best regards Thomas A. Swieca General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC