Radisson Blu Daugava Отель, Рига

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Daugava Отель, Рига, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1095 отзывов туристов

№ 48 из 113 отелей в Риге

Превосходно

294

Очень хорошо

441

Средняя

262

Неудовлетворительно

75

Ужасно

23
Бизнес
405
Пара
216
Путешествие в одиночку
80
Семья
172

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Берите с видом на Даугаву и номер в центре. Дальние номера без интернета. (nin4ka)
    Thu Jun 28 00:23:06 CDT 2018
  • Просите номера с видом на Старый город и повыше. (Evgenii S)
    Wed May 02 03:35:00 CDT 2018
  • Жили в номере 823 с видом на старый городю Номер хороший, но небольшой проход возле кровати со стороны окна (Roman R)
    Sun Jan 07 00:09:49 CST 2018
  • верхние этажи с видом на Даугаву (abvi2015)
    Mon Oct 16 11:14:38 CDT 2017
  • номер обязательно должен выходить окнами на Даугаву (Alexander T)
    Wed Jul 05 02:52:30 CDT 2017
Traveler Photos
Facade
Facade From Bridge
Business Class Room
Location
Hotel's Facade

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Amanda J
Питерборо, Великобритания

"Пребывание в отеле"

Reviewed Август 18, 2014     Trip type:  Пара

Отель идеально расположен, все в номере работало должным образом, завтрак был восхитительным. Великолепный вид на фейерверк вдоль реки, прекрасный пейзаж старого города, чтобы полюбоваться во время дневного света.

Read more  

Stayed Август 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Август 25, 2014

Dear Amanda J. Thank you for taking the time to share your review. I am happy that you loved your stay and managed to catch the fireworks! I look forward to welcoming you back! Thanks again! All the best, Mika Virtanen General Manager

Maaret H
-, Finland

"Я не рекомендую другим, и я не поеду еще никогда снова"

Reviewed Август 06, 2014     Trip type:  Пара

девушки сувенирных магазинов отеля дремлющие против стола, и они играли на мобильном взгляд phones.their, было таким, что, но не приезжайте сюда в disturb.although номера, в остальном чисто, номера не встречали 4 звезды, но, например: Плитка была сломана, и обветшалые, и даже потолок был cracked.we, пришлось ждать час на ужин в ресторане отеля, рядом с баром, где персонал попросил подождать, был переполнен, нам пришлось ехать, такси до центра на eat.the завтрак был разнообразным, но часть missing.the персонала даже не сделала обслуживания для большого количества кофе, но мы чувствовали, что у них было больше проблемы и сплетни друг с другом, они просто смеялись друг с другом и выглядит аналогичный face.when мой муж попросил нас больше кофе, так что мальчик забыл взять it.the персонал, даже не спросил, как поездка отеля пошла, когда мы уезжали.

Read more  

Stayed Июль 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Август 21, 2014

Dear Maaret H. Thank you for taking the time to leave us a review. I am truly sorry that you had a disappointing experience with us, that our rooms did not meet your expectations and that our catering outlet staff was not as helpful, as they should have been. I also apologize that you had a negative experience with the gift shop personnel. Please be sure that I will share your comments with the responsible parties for those situations not to occur in future. I hope that you will consider returning in the future so we can recoup your confidence in us. Best regards, Mika Virtanen General Manager

Charl H

"Отличный отдых"

Reviewed Июль 14, 2014     Trip type:  Бизнес

Мы забронировали в Radisson Blu Даугава для World Choir Games и нашего пребывания, нам очень понравилось. Дружелюбный персонал, отличный вид на реке и старый город Ригу, комфортабельные номера, хорошая еда и молнию быстрый Интернет.

Read more  

Stayed Июль 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Август 20, 2014

Dear Charl H. Thank you for your comments! I am happy that you loved your stay and that our team was helpful and professional. I hope to see you again next year during the World Choir Games 2015 :) All the best, Mika Virtanen General Manager

Valdas J
Siauliai, Lithuania

"мне нравится этот отель"

Reviewed Июль 11, 2014

мне нравится этот отель. Отель находится в удобном месте. персонал отеля очень приятный и внимательный. Никаких жалоб. Отличный завтрак. определенно рекомендую it.until следующий раз, и спасибо

Read more  

Stayed Июль 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Август 17, 2014

Dear Valdas J. Thank you for your comments and for taking the time to leave us a review. I am thrilled to see that you enjoyed your experience at the hotel and that you took the time to share your recommendation. I hope to see you again soon! All the best, Mika Virtanen General Manager

Heli N
Riga, Latvia

"Отзыв об отеле"

Reviewed Июнь 27, 2014     Trip type:  Бизнес

Больше всего легко остановиться в отеле SAS Рэдисона в Риге. Я не был ни в одном дополнительных услугах/особенностях. Номер был довольно жарко, но, к счастью, был кондиционер, Почему меньше, чем 200 характеров отзывы не разрешается...?

Read more  

Stayed Июнь 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Июль 07, 2014

Dear Heli N. Thank you for staying with us and for leaving us a review. I truly hope that you enjoyed your experience at the hotel and look forward to welcoming you back as soon as possible. Best regards, Mika Virtanen General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC