Radisson Blu Daugava Отель, Рига

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Daugava Отель, Рига, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1011 отзывов туристов

№ 29 из 110 отелей в Риге

Превосходно

268

Очень хорошо

411

Средняя

248

Неудовлетворительно

64

Ужасно

20
Бизнес
377
Пара
195
Путешествие в одиночку
76
Семья
162

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • верхние этажи с видом на Даугаву (abvi2015)
    Mon Oct 16 11:14:38 CDT 2017
  • номер обязательно должен выходить окнами на Даугаву (Alexander T)
    Wed Jul 05 02:52:30 CDT 2017
  • При одинаковой цене берите номер с видом на старый город, очень красиво (дима д)
    Mon Apr 24 07:58:11 CDT 2017
  • Номера с видом на Старый город немного дороже стандартных, но для тех, кто в первый раз в городе, надо не скупиться. (Plutto_II)
    Wed Feb 08 22:25:59 CST 2017
  • стоит доплатить и взять бизнес номер! (Yosef_Vish)
    Thu Jan 26 00:21:42 CST 2017
Traveler Photos
Facade From Bridge
Business Class Room
Facade
Hotel's Facade

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Tuula K
Espoo, Finland

"Лучший отель для Рижского марафона"

Reviewed Май 22, 2014     Trip type:  Семья

Прекрасный вид на реку старого города, а также начало Рижского марафон. Сотрудники были дружелюбны и очень услужливый. Мы обедали и обед в ресторане Panaroma. Птицы, зеленый карри и классический клубный сэндвич были превосходны - лучший фри среди нас были люди. Спасибо за отличный отдых.

Read more  

Stayed Июнь 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 12, 2014

Dear Tuula K. Thanks for sharing your opinion with us. I couldn't be happier that you loved you stay and that you enjoyed your dinner in Panorama restaurant and friendliness of our great staff. I look forward to seeing you again the next time you are in beautiful Riga! Best regards, Mika Virtanen General Manager

Robert T
us, United States

"Рига"

Reviewed Май 13, 2014     Trip type:  Бизнес

Милый дружелюбный отель, близко к старому городу. Рекомендую 'Рига - прекрасный старый город, у нее есть большая отрицательные реклама из-за туристического преступности, я не видел ни один. Держитесь подальше от, «купите меня drinkie» бары, и все будет хорошо. Есть много хороших, с баров и ресторанов, чтобы попробовать великолепный город. Отель находится рядом с центром города и чистый и дружелюбный

Read more  

Stayed Июнь 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Май 21, 2014

Dear Robert T. Thank you for your kind review. I am happy that you had such a great experience with us and that our team was helpful throughout your stay. Also, I would like to thank you for your useful tips and suggestions to fellow tourists. I hope that we see you again the next time you are in Riga! Best regards, Mika Virtanen General Manager

Raminta P
Каунас, Литва

"Понравилось"

Reviewed Апрель 27, 2014     Trip type:  Бизнес

Хорошее расположение, отличный вид на реку и старому городу, отличный завтрак, места для деятельностей в свободное от работы время с сауной и бассейном. Хотя на улице начинает иметь в пиковые часы, звукоизоляция окон, очень хорошая, я не был обеспокоена шум. Матрас на кровати был очень хорошим (я взял стандартный номер, достаточно места). Чайник и чай в номере были приятным дополнением.

Read more  

Stayed Май 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 29, 2014

Dear Raminta P. Thank you for taking the time to leave us a review. I am happy that you loved your experience at the hotel. We look forward to welcoming you back! All the best, Mika Virtanen General Manager

Tanzia i
Берлин, Германия

"никогда не выбирайте этот отель - это будет большая ошибка"

Reviewed Апрель 07, 2014     Trip type:  Бизнес

очень нежарено персонал. абсолютно негодный к даже отелю среднего класса. Номера смотрят хорошо, но вы поймете то, что большую ошибку вы сделали, когда вы не заснули ночью. После целой дневной работы встречаясь или тура, когда вы прибываете и понимаете, что они просто захватили ваш номер и выяснение большего количества денег (хотя вы используете кредитную карту и они могут взимать позже также если нужно) Это не определенно никакие, идут. Если вы хотите останавливаться в надлежащем отеле, donot выбирают этого.

Read more  

Stayed Май 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 21, 2014

Dear Alexander C. Thank you for leaving us a review. I am truly sorry that you were disappointed with your stay and that the misunderstanding with the payment occurred. As you preferred to pay cash for the accommodation in accordance with the company rules we have to receive the advance payment for the full stay. Unfortunately my colleague by mistake asked you the payment for two nights instead of all three. Your credit card served as a guarantee for your booking, we do not charge your card for your stay without your permission. If you choose the cash payment method we do not keep your card details in the system for any longer. We always try to provide the best service possible but, unfortunately, sometimes mistakes happen. I apologize for any disappointment or frustration this caused for you. I hope that you will reconsider returning in the future. Best regards, Mika Virtanen General Manager

Dronson
Moscow, Moscow City, Russia

"Неплохой отель за разумные деньги"

Reviewed Март 31, 2014     Trip type:  Семья

Мне понравилось удобное расположение - всего 5 минут пешком от старого города и разумная цена. У меня был номер эконом-класса, но вполне удобный для двоих, чистый, с хорошими кроватями. Уборка, рум-сервис на уровне.

Read more  

Stayed Апрель 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 04, 2014

Уважаемый Dronson. Благодарю Вас за выбор в пользу Radisson Blu Daugava Hotel и за Ваш отзыв. Очень приятно, когда гости не жалеют времени, чтобы поделиться с другими путешественниками своими впечатлениями и опытом. Я искренне признателен Вам за положительную оценку расположения отеля, усилий нашего персонала и выбранной нами ценовой политики. Буду искренне рад Вашему следующему визиту. С уважением, Мика Виртанен Генеральный Директор

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC