Radisson Blu Daugava Отель, Рига

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Daugava Отель, Рига, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1126 отзывов туристов

№ 49 из 113 отелей в Риге

Превосходно

300

Очень хорошо

454

Средняя

269

Неудовлетворительно

77

Ужасно

26
Бизнес
409
Пара
220
Путешествие в одиночку
83
Семья
187

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Если хотите получить номер с видом на историческую часть, то необходимо заранее проговаривать это при бронировании. (paul012017)
    Sun Aug 19 23:21:23 CDT 2018
  • Берите с видом на Даугаву и номер в центре. Дальние номера без интернета. (nin4ka)
    Thu Jun 28 00:23:06 CDT 2018
  • Просите номера с видом на Старый город и повыше. (Evgenii S)
    Wed May 02 03:35:00 CDT 2018
  • Жили в номере 823 с видом на старый городю Номер хороший, но небольшой проход возле кровати со стороны окна (Roman R)
    Sun Jan 07 00:09:49 CST 2018
  • верхние этажи с видом на Даугаву (abvi2015)
    Mon Oct 16 11:14:38 CDT 2017
Traveler Photos
Facade
Facade From Bridge
Business Class Room
Location
Hotel's Facade

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

751ericg
Флоренция, Кентукки

"Рига Radisson Blu"

Reviewed Июнь 03, 2014     Trip type:  Бизнес

Останавливались в одном из номера «бизнес-класса» я был очень доволен. Завтрак был превосходным, и ресторан предлагает отличное разнообразное меню с исключительным качеством еды. Отличное обслуживание в целом, чистый отель, хорошая еда и прекрасный город, чтобы посетить.

Read more  

Stayed Май 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Июль 03, 2014

Dear 751ericg. Thank you for your wonderful review! I am thrilled that you had such a memorable experience and that you enjoyed your room and our catering outlets. I also appreciate your compliments about our team and will be sure to share these with them. I hope to have another opportunity to welcome you back the next time you are in Riga! All the best, Mika Virtanen General Manager

Tuula K
Espoo, Finland

"Лучший отель для Рижского марафона"

Reviewed Май 22, 2014     Trip type:  Семья

Прекрасный вид на реку старого города, а также начало Рижского марафон. Сотрудники были дружелюбны и очень услужливый. Мы обедали и обед в ресторане Panaroma. Птицы, зеленый карри и классический клубный сэндвич были превосходны - лучший фри среди нас были люди. Спасибо за отличный отдых.

Read more  

Stayed Май 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 12, 2014

Dear Tuula K. Thanks for sharing your opinion with us. I couldn't be happier that you loved you stay and that you enjoyed your dinner in Panorama restaurant and friendliness of our great staff. I look forward to seeing you again the next time you are in beautiful Riga! Best regards, Mika Virtanen General Manager

Robert T
us, United States

"Рига"

Reviewed Май 13, 2014     Trip type:  Бизнес

Милый дружелюбный отель, близко к старому городу. Рекомендую 'Рига - прекрасный старый город, у нее есть большая отрицательные реклама из-за туристического преступности, я не видел ни один. Держитесь подальше от, «купите меня drinkie» бары, и все будет хорошо. Есть много хороших, с баров и ресторанов, чтобы попробовать великолепный город. Отель находится рядом с центром города и чистый и дружелюбный

Read more  

Stayed Май 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Май 21, 2014

Dear Robert T. Thank you for your kind review. I am happy that you had such a great experience with us and that our team was helpful throughout your stay. Also, I would like to thank you for your useful tips and suggestions to fellow tourists. I hope that we see you again the next time you are in Riga! Best regards, Mika Virtanen General Manager

Raminta P
Каунас, Литва

"Понравилось"

Reviewed Апрель 27, 2014     Trip type:  Бизнес

Хорошее расположение, отличный вид на реку и старому городу, отличный завтрак, места для деятельностей в свободное от работы время с сауной и бассейном. Хотя на улице начинает иметь в пиковые часы, звукоизоляция окон, очень хорошая, я не был обеспокоена шум. Матрас на кровати был очень хорошим (я взял стандартный номер, достаточно места). Чайник и чай в номере были приятным дополнением.

Read more  

Stayed Апрель 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 29, 2014

Dear Raminta P. Thank you for taking the time to leave us a review. I am happy that you loved your experience at the hotel. We look forward to welcoming you back! All the best, Mika Virtanen General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC