Radisson Blu Daugava Отель, Рига

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Daugava Отель, Рига, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1027 отзывов туристов

№ 32 из 111 отелей в Риге

Превосходно

272

Очень хорошо

415

Средняя

252

Неудовлетворительно

67

Ужасно

21
Бизнес
381
Пара
202
Путешествие в одиночку
76
Семья
164

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • верхние этажи с видом на Даугаву (abvi2015)
    Mon Oct 16 11:14:38 CDT 2017
  • номер обязательно должен выходить окнами на Даугаву (Alexander T)
    Wed Jul 05 02:52:30 CDT 2017
  • При одинаковой цене берите номер с видом на старый город, очень красиво (дима д)
    Mon Apr 24 07:58:11 CDT 2017
  • Номера с видом на Старый город немного дороже стандартных, но для тех, кто в первый раз в городе, надо не скупиться. (Plutto_II)
    Wed Feb 08 22:25:59 CST 2017
  • стоит доплатить и взять бизнес номер! (Yosef_Vish)
    Thu Jan 26 00:21:42 CST 2017
Traveler Photos
Facade From Bridge
Business Class Room
Facade
Hotel's Facade

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Anastasia C
Санкт-Петербург, Russia

"РЕКОМЕНДАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ"

Reviewed Март 27, 2014     Trip type:  Семья

Отель имеет удобное расположение, до старого города 10-15 минут пешком. Отличный завтрак, есть бассейн, сауна, фитнес-центр. Хороший WI-FI. Для большой компании, отдыхающей с детьми младшего школьного возраста - прекрасное место. Есть своя парковка у отеля, что тоже немаловажно, так как мы путешествовали на машинах.

Read more  

Stayed Апрель 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 04, 2014

Уважаемая Anastasia C. Спасибо за Ваш положительный отзыв и теплые слова в адрес Radisson Blu Daugava Hotel! Я очень рад, что Вы по достоинству оценили все преимущества расположения отеля, завтрак и возможности открывающиеся большим компаниям с детишками. Сотрудники нашего отеля прилагают огромное количество усилий, чтобы наши гости, уезжая, забирали с собой массу положительных эмоций, и подобные Вашему отзывы служат стимулом к этой работе. Будем счастливы вновь приветствовать Вас, Ваших близких и друзей у нас в гостях. С уважением, Мика Виртанен Генеральный Директор

Eimantas J
Vilnius, Lithuania

"Неправильный номер за большую цену"

Reviewed Март 21, 2014     Trip type:  Бизнес

Я Просто заказывающий двухместный номер (23 m2) для 76eur, но я получаю двухместный номер (16m2) с видом на реку, который стоил 56eur (похожий на экономический номер). Я устал, и поймите его только на последнем времени. Также утром я спрашиваю в регистрации об этом. Они отвечают, что двухместные номера для 76eur та же самая категория и в следующий раз я должен попросить номер большего размера! Возможно в следующий раз я должен, чтобы напечатать фотографии номера и показать регистрации!

Read more  

Stayed Апрель 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Mika V, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 03, 2014

Dear Eimantas. Thank you for leaving us a review. I am truly sorry that you were disappointed with your stay and that rooms differences were not better explained upon arrival. Our double rooms have different sizes and shapes and I can assure you that room you have been staying in, is a double room. I do admit that this is not the biggest standard double room we have. Original booking in the system was with two separate beds and receptionist has assigned you a room with a view to the Old town and King size bed. I am really sorry if that has not been the right choice. I apologize for any disappointment or frustration this caused for you. I hope that you will reconsider returning in the future and let us extend our hospitality to you. Best regards, Mika Virtanen General Manager

Jan R
Stockholm, Sweden

"Спокойный и прекрасный размещенный отель."

Reviewed Февраль 23, 2014     Trip type:  Бизнес

Этот отель - прекрасный размещенный отель с фантастическим видом на реку Даугаву. Легко идти по мосту и посетить Старый город. Отель у этого сам есть очень спокойная атмосфера и все личные, жарено и вид. Обслуживание прекрасное, и вы можете легкий получать обслуживание номеров, если вы хотите. Я могу действительно рекомендовать этот отель!

Read more  

Stayed Март 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

sml1965
Псков

"Лучше бывает, но...."

Reviewed Январь 28, 2014     Trip type:  Семья

Доводилось жить в более шикарных отелях, где и номера получше, и вода в бассейне теплее. НО.... Очень редкий случай сочетания качества проживания и стоимостью оплаты. Получаешь удовольствия от проживания в отеле больше чем ожидаешь за эти деньги.

Read more  

Stayed Февраль 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC