Radisson Hotel, Rosa Khutor

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Hotel, Rosa Khutor, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 501 отзывов туристов

№ 2 из 33 отелей в Эсто-Садке

Превосходно

332

Очень хорошо

104

Средняя

41

Неудовлетворительно

18

Ужасно

6
Бизнес
119
Пара
109
Путешествие в одиночку
15
Семья
155

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Уверена, что здесь все номера отличные (Елена Ф)
    Thu Sep 20 11:33:33 CDT 2018
  • Лучше выбрать номер с видом на лес.Там меньше слышен шум реки, утром можно послушать пение птиц. (missmikhailova)
    Tue Aug 28 10:10:24 CDT 2018
  • Верхние этажи с видом на горы (alexlev135)
    Fri Jul 20 08:51:04 CDT 2018
  • Не во всех номерах есть балконы, будьте внимательные при выборе номера. (moscow12018)
    Fri Jun 22 05:13:05 CDT 2018
  • У нас был номер с видом на лес, но даже в номерах с видом на реку, я уверена, прекрасно спится от её успокаивающего шума при открытых окнах. (Natasha S)
    Wed Jun 13 01:43:50 CDT 2018
Traveler Photos
=><5@ ;N:A New York Mansion
-:AB5@L5@
Pyramid Health Club & SPA by Anne Semonin
><5@ AB0=40@B Urban

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

evgeny417
Москва, Россия

"Небольшое разочарование"

Reviewed Сентябрь 18, 2018     Trip type:  Семья

Очень двоякое впечатление. С одной стороны, это приветливый и всегда улыбчивый персонал, но с другой стороны, было много непонятных/неприятных для нас моментов:- мы приехали рано и на ресепшене нам обещали позвонить, как только наш номер будет готов, в итоге никто так и не позвонил;- для 5-ти звездочного отеля, плесень в душевой кабинке и как следствие, легкий запах плесени/сырости во всем номере - недопустимо на наш взгляд;- мы были с 2-х летним ребенком (указывали при бронировании) и нам постоянно приходилось просить дополнительное большое полотенце для ребенка.

Read more  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Anastasia_Bulatova, Менеджер по обслуживанию клиентов в Radisson Hotel Rosa Khutor, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 20, 2018

Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за выбор отеля Radisson Rosa Khutor для отдыха на курорте Роза Хутор. Мы ценим то, что Вы уделили время для написания отзыва о Вашем проживании. Каждое мнение очень ценно для нас и позволяет улучшать предоставляемый нами сервис. Позвольте от лица гостиницы принести Вам извинения за доставленные неудобства! Ваши комментарии были переданы руководителю хозяйственной службы для незамедлительного принятия мер. Искренне надеемся еще не раз увидеть Вас среди гостей нашего отеля и будем рады предоставившейся возможности доказать соответствие уровня оказываемого нами сервиса самым высоким из Ваших ожиданий. Мы будем рады встретить Вас вновь в отеле Radisson Роза Хутор и постараемся оправдать и превзойти Ваши ожидания! С уважением, Анастасия Булатова, менеджер по работе с гостями

nata1409
Москва, Россия

"Отлично"

Reviewed Сентябрь 16, 2018     Trip type:  Пара

Супер отель, вежливый и внимательный персонал, номера чистые и удобные, удобное расположение .Если вы хотите провести выходные с любимым (ой) и романтично отдохнуть, то вам сюда)) . Для этого есть все условия.

Read more  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Anastasia_Bulatova, Менеджер по обслуживанию клиентов в Radisson Hotel Rosa Khutor, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 17, 2018

Уважаемая nata1409, Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Radisson Роза Хутор и уделили время прохождению данного опроса. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно положительными моментами. Ваш отзыв очень важен для нас, так как помогает нам продолжать совершенствовать качество обслуживания гостей и служит хорошей мотивацией для всех сотрудников! Мы будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле. До новых встреч в Radisson Роза Хутор! С уважением, Анастасия Булатова, менеджер по работе с гостями

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC