Radisson Hotel, Rosa Khutor

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Hotel, Rosa Khutor, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 513 отзывов туристов

№ 2 из 33 отелей в Эсто-Садке

Превосходно

339

Очень хорошо

105

Средняя

44

Неудовлетворительно

18

Ужасно

7
Бизнес
123
Пара
112
Путешествие в одиночку
16
Семья
157

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • номера с видом во двор или на гору - лучше! там точно тише, если это имеет для вас значение. (Seaside349881)
    Wed Oct 17 07:24:54 CDT 2018
  • Уверена, что здесь все номера отличные (Елена Ф)
    Thu Sep 20 11:33:33 CDT 2018
  • Лучше выбрать номер с видом на лес.Там меньше слышен шум реки, утром можно послушать пение птиц. (missmikhailova)
    Tue Aug 28 10:10:24 CDT 2018
  • Верхние этажи с видом на горы (alexlev135)
    Fri Jul 20 08:51:04 CDT 2018
  • Не во всех номерах есть балконы, будьте внимательные при выборе номера. (moscow12018)
    Fri Jun 22 05:13:05 CDT 2018
Traveler Photos
=><5@ ;N:A New York Mansion
-:AB5@L5@
Pyramid Health Club & SPA by Anne Semonin
><5@ AB0=40@B Urban

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

_I8390MV
Сочи, Россия

"Два незабываемых дня в горах"

Reviewed Октябрь 31, 2018     Trip type:  Путешествие в одиночку

Прекрасный отель с высокими стандартами обслуживания. Номера чистые и комфортные. Мне сделали бесплатный апгрейд до полулюкса - он просторный, 2-х комнатный, с отличным видом. Ванная тоже достаточно большая, и душ-кабина, и ваннная. Чистота везде идеальная. Кровать удобная, подушки тоже. Персонал очень дружелюбный и профессиональный.

Read more  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Anastasia_Bulatova, Менеджер по обслуживанию клиентов в Radisson Hotel Rosa Khutor, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 31, 2018

Уважаемая Элина, Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Radisson Роза Хутор и уделили время прохождению данного опроса. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно положительными моментами. Ваш отзыв очень важен для нас, так как помогает нам продолжать совершенствовать качество обслуживания гостей и служит хорошей мотивацией для всех сотрудников! Мы будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле. До новых встреч в Radisson Роза Хутор! С уважением, Анастасия Кручинина, менеджер по работе с гостями

Herman_KoFF
Москва, Россия

"Трип выходного дня"

Reviewed Октябрь 17, 2018     Trip type:  Семья

Остановились в Рэдиссоне для экспиринса на одну ночь. Букинг давал неплохие цены за ночь в районе 6 тыс за стандартный номер. Понравилось как встречают в отеле. Мы отмечали окончание нашего медового месяца. Отель подарил нам шикарную корзину с фруктами и шампанское, супруга была в восторге! Спасибо огромное персоналу!!!Расположение отеля супер!!! До подъемника рукой подать. Понравилась кровать, постельное белье, 4 шикарные подушки. Спалось отлично! Лобби и ресторан шикарные, правда отужинать не удалось, но выглядит все очень достойно!Не понравился номер. Он реально маленький. До этого жили в Риксосе за те же деньги, номер был просто огромный! Ванная комната не продумана - сама ванна маленькая и без шторки. Вода льется на пол. Я бы предпочел в отеле душевую кабину. Дизайн ванной комнаты слабоват. Уровень отделки тоже не соответствует 5 звездочному отелю на мой взгляд. Понятное дело что отделка делалась в спешке к олимпиаде да еще и кривыми руками.Резюме такое - не вижу смысла переплачивать и жить в Рэдиссоне, когда в соседнем Тулипе номера в 3 раза дешевле.

Read more  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Anastasia_Bulatova, Менеджер по обслуживанию клиентов в Radisson Hotel Rosa Khutor, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 18, 2018

Уважаемый г-н Кофф, В первую очередь хотелось бы сердечно поблагодарить Вас за то, что Вы остановили выбор на отеле Radisson Роза Хутор, и уделили время, чтобы оставить отзыв. Каждое мнение очень ценно для нас и помогает двигаться вперёд и работать над предоставляемым сервисом. Позвольте от лица гостиницы принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень сожалеем, что пребывание в отеле оставило у Вас не только позитивные эмоции и техническое состояние номера не оправдало Ваши ожидания. Спешим уверить Вас, что комментарии были переданы вышестоящему руководству. Искренне надеемся еще не раз увидеть Вас среди гостей нашего отеля и будем рады предоставившейся возможности доказать соответствие уровня оказываемого нами сервиса самым высоким из Ваших ожиданий! С уважением, Анастасия Булатова, менеджер по работе с гостями

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC