Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport

ОТЗЫВЫ

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 701 отзывов туристов

№ 1 из 20 отелей в Химках

Превосходно

399

Очень хорошо

223

Средняя

44

Неудовлетворительно

18

Ужасно

17
Бизнес
383
Пара
67
Путешествие в одиночку
88
Семья
99

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • рекомендую этот отель если вы не любите рано просыпаться на свой рейс, нам хватило 15 минут чтобы проснуться и дойти до регистрации... (АННА А)
    Thu Dec 14 05:29:23 CST 2017
  • не даю советов (Irina D)
    Fri Nov 17 17:21:18 CST 2017
  • проверьте слив воды в душе перед заселением (Luda Z)
    Tue Nov 14 00:12:47 CST 2017
  • Без разницы, в принципе (DerrikAnka)
    Mon Nov 13 02:08:58 CST 2017
  • Лично мне понравился номер, с видом на взлетную полосу, но немного шумноват.. (Иван Е)
    Thu Jul 20 21:28:59 CDT 2017
Traveler Photos
Junior Suite
Radisson Blu Sheremetyevo
Radisson Blu Sheremetyevo
Hall
Hall

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Михаил Л
Москва, Россия

"отлично, но можно еще лучше!"

Reviewed Ноябрь 12, 2018     Trip type:  Пара

завтрак - восторг. Business Lounge зона располагает к отдыху и романтике. ванная с солью в номере - отлично расслабляет после тяжелой недели. парковка на территории для гостей отеля - платная. в целом, вернулся бы еще!

Read more  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Climber21181423691
Пермь, Россия

"Отличный отель"

Reviewed Ноябрь 04, 2018     Trip type:  Пара

Все на самом высшем уровне! Рекомендую всем! На ресепшене работают очень профессионально, сделали скидку, предложили карту клиента. Номера супер чистые. В номере все продуманно! И все по высшему разряду. В баре большой выбор и все вкусно.

Read more  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Vasilina D, Руководитель отдела размещения в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 06, 2018

Уважаемый Climber21181423691, Для всего коллектива отеля Ваш отзыв является самой большой наградой и мотивацией. Благодарим за то, что нашли время поделиться им с другими путешественниками. Мы стремимся работать на результат и очень рады узнать, что смогли создать для Вас атмосферу уюта и гостеприимства. Надеемся еще не раз оказать Вам радушный прием во время будущих путешествий! С уважением, Василина Дьякова Руководитель отдела размещения

vburovspb
Санкт-Петербург, Россия

"Отлично"

Reviewed Октябрь 28, 2018     Trip type:  Бизнес

Комфорт, местоположение. обслуживание- идеально! Персонал отзывчивый, питание разнообразное, жил две недели- не устал. Теперь только эта сеть отелей, куда бы не поехал в будущем. Всем рекомендую, не разочарует.

Read more  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Vasilina D, Руководитель отдела размещения в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 01, 2018

Уважаемый vburovspb, Мы искренне рады получить от Вас положительный отзыв о Вашем пребывании в Radisson Blu Hotel, Sheremetyevo airport Moscow. Для нас огромное удовольствие узнать, что Вы по-настоящему наслаждались отдыхом в нашем отеле и готовы рекомендовать его другим путешественникам. Для всего коллектива отеля Ваш отзыв является самой большой наградой и мотивацией сделать все необходимое для того, чтобы Ваши будущие визиты сопровождались также исключительно положительными эмоциями. Будем рады вновь поприветствовать Вас! С уважением, Василина Дьякова

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC