Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport

ОТЗЫВЫ

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 654 отзывов туристов

№ 1 из 19 отелей в Химках

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Превосходно

374

Очень хорошо

209

Средняя

39

Неудовлетворительно

17

Ужасно

15
Бизнес
363
Пара
61
Путешествие в одиночку
82
Семья
89

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • рекомендую этот отель если вы не любите рано просыпаться на свой рейс, нам хватило 15 минут чтобы проснуться и дойти до регистрации... (АННА А)
    Thu Dec 14 05:29:23 CST 2017
  • не даю советов (Irina D)
    Fri Nov 17 17:21:18 CST 2017
  • проверьте слив воды в душе перед заселением (Luda Z)
    Tue Nov 14 00:12:47 CST 2017
  • Без разницы, в принципе (DerrikAnka)
    Mon Nov 13 02:08:58 CST 2017
  • Лично мне понравился номер, с видом на взлетную полосу, но немного шумноват.. (Иван Е)
    Thu Jul 20 21:28:59 CDT 2017
Traveler Photos
Junior Suite
Radisson Blu Sheremetyevo
Radisson Blu Sheremetyevo
Hall
Hall

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

shadrin2006

"Ухудшение"

Reviewed Июль 22, 2018     Trip type:  Семья

Надо быть внимательными к постояльцам. Заранее их информировать о всех приведениях и возможностях. Отдельно стоит упомянуть ресторат Алтитьюд. Меню у нас их сократилось и ухудшилось , а цены выросли. Качество тоже упало

Read more  

Stayed Июль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

oksanalavrova
Краснодар, Россия

"Я довольна"

Reviewed Июнь 01, 2018     Trip type:  Бизнес

Спасибо большое!мне понравилось, чисто, уютно, комфортно, спокойно! Остановлюсь обязательно ещё раз! Хотя это уже не первый раз. Очень удобно, что очень быстро можно оказаться в зоне прилёта или вылета!

Read more  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalia I, Руководитель номерного фонда в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 03, 2018

Уважаемая oksanalavrova, Благодарю Вас за отзыв об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport. Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Мы искренне рады тому, что Вы высоко оценили работу нашей команды, а также удобное расположение. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением, Дарья Кучерявая Руководитель номерного фонда

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC