Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport

ОТЗЫВЫ

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 685 отзывов туристов

№ 1 из 20 отелей в Химках

Превосходно

390

Очень хорошо

219

Средняя

43

Неудовлетворительно

17

Ужасно

16
Бизнес
374
Пара
65
Путешествие в одиночку
87
Семья
96

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • рекомендую этот отель если вы не любите рано просыпаться на свой рейс, нам хватило 15 минут чтобы проснуться и дойти до регистрации... (АННА А)
    Thu Dec 14 05:29:23 CST 2017
  • не даю советов (Irina D)
    Fri Nov 17 17:21:18 CST 2017
  • проверьте слив воды в душе перед заселением (Luda Z)
    Tue Nov 14 00:12:47 CST 2017
  • Без разницы, в принципе (DerrikAnka)
    Mon Nov 13 02:08:58 CST 2017
  • Лично мне понравился номер, с видом на взлетную полосу, но немного шумноват.. (Иван Е)
    Thu Jul 20 21:28:59 CDT 2017
Traveler Photos
Junior Suite
Radisson Blu Sheremetyevo
Radisson Blu Sheremetyevo
Hall
Hall

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

oord2018
Санкт-Петербург, Россия

"Постоянно в одном отеле"

Reviewed Сентябрь 19, 2018     Trip type:  Путешествие в одиночку

Достаточно приятный отель. Хорошее питание. Удобные номера. Мягкие и комфортные кровати. Приветливый и профессиональный персонал. Расположен в удобном и доступном месте, от которого близко все терминалы

Read more  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Чистота

Обслуживание

anna_kuz
Лозанна, Швейцария

"Удобный отели прямо в терминале у выхода на Аэроэкспресс"

Reviewed Сентябрь 08, 2018     Trip type:  Пара

Мы провели в отеле Радиссон очень короткую ночь, между двумя рейсами.Комната просторная. Дают чай, воду, тапочки. Удобное расположение на выходе из терминала, недалёко от Аэроэкспресса. Могу порекомендовать этот отель.

Read more  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Vasilina D, Руководитель отдела размещения в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 10, 2018

Уважаемая anna_kuz, Нам очень приятно узнать, что Вы по-настоящему наслаждались отдыхом в нашем отеле и высоко оценили уровень предоставляемых услуг. Ваши положительные впечатления являются самой большой наградой для всего коллектива отеля. Мы будем делать все возможное, чтобы Ваши будущие визиты сопровождались также исключительно положительными эмоциями! С уважением, Василина Дьякова Руководитель отдела размещения

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC