Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport

ОТЗЫВЫ

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 737 отзывов туристов

№ 2 из 20 отелей в Химках

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Превосходно

418

Очень хорошо

233

Средняя

47

Неудовлетворительно

18

Ужасно

21
Бизнес
403
Пара
71
Путешествие в одиночку
93
Семья
104

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • пока не сменят весь персонал - в этом отеле нечего делать тем. кто знает, что такое хорошие отели (Нина Л)
    Mon Jan 07 06:50:38 CST 2019
  • Есть номера с видом на взлетное поле (Pavel027)
    Thu Nov 22 22:55:59 CST 2018
  • рекомендую этот отель если вы не любите рано просыпаться на свой рейс, нам хватило 15 минут чтобы проснуться и дойти до регистрации... (АННА А)
    Thu Dec 14 05:29:23 CST 2017
  • не даю советов (Irina D)
    Fri Nov 17 17:21:18 CST 2017
  • проверьте слив воды в душе перед заселением (Luda Z)
    Tue Nov 14 00:12:47 CST 2017
Traveler Photos
Junior Suite
Radisson Blu Sheremetyevo
Radisson Blu Sheremetyevo
Superior Room
Meetings facilities

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Coastal63087054225
Пенза, Россия

"Честный отзыв."

Reviewed Январь 23, 2019     Trip type:  Бизнес

Отель отличный. Доброжелательны и отзывчивый персонал. Чистые и уютные номера, в которых есть все для комфортного отдыха. Шведский стол придется по вкусу даже изысканному гурману. Комфортные бизнес залы. Рекомендую!

Read more  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Чистота

Vasilina D, Руководитель отдела размещения в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв  Январь 24, 2019

Уважаемый(-ая) Coastal63087054225, Благодарю Вас за отзыв об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport. Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Мы искренне рады тому, что Вы высоко оценили оснащение и комфорт номера, качество завтрака, а также работу нашей команды. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением, Василина Дьякова Руководитель отдела размещения

Companion14933256544
Сургут, Россия

"Если у Вас длинная стыковка - Вам сюда!"

Reviewed Январь 17, 2019     Trip type:  Семья

Бранирование на странице отеля в интернете хоть и мудреное, но оказалось дешевле Букинг.ком. Все чисто, в едином стиле, доброжелательный и компетентный персонал, все фундаментально, боольшой номер, кофе, чай, душистое мыло, удобства на уровне.

Read more  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Vasilina D, Front Office manager в Radisson Blu Шереметьево, ответил(а) на этот отзыв  Январь 21, 2019

Уважаемый(-ая) Companion14933256544, Благодарю Вас за отзыв об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport. Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Мы искренне рады тому, что Вы высоко оценили оснащение и комфорт номера, а также работу нашей команды. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Василина Дьякова Руководитель отдела размещения

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC