Изысканный. Утонченный. В самом сердце города.

Radisson Royal Hotel, St. Petersburg

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Royal Отель, Санкт-Петербург, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 160 отзывов туристов

№ 39 из 413 отелей в Санкт-Петербурге

Превосходно

105

Очень хорошо

42

Средняя

10

Неудовлетворительно

1

Ужасно

2
Бизнес
66
Пара
38
Путешествие в одиночку
5
Семья
24

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • есть номера для людей с ограниченными возможностями (y37900)
    Tue Aug 14 07:40:17 CDT 2018
  • Завтрак отстой, лучше идти в ресторан (Alex R)
    Mon Jun 18 11:08:12 CDT 2018
Traveler Photos
Street at the Radisson Royal Hotel, St.Petersburg
Lobby at the Radisson Royal Hotel, St.Petersburg
Street at the Radisson Royal Hotel, St.Petersburg
The Suite at the Radisson Royal Hotel, St.Petersburg
The Standard Twin Room at the Radisson Royal Hotel, St.Petersburg

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

korolevaelizaveta98

"Отливная работа персона, все для комфорта и удобство гостей. Редиссон это качественно оказанная услуга"

Reviewed Сентябрь 19, 2018     Trip type:  Пара

Отличная работа персона, все для комфорта и удобство гостей. Редиссон это качественно оказанная услуга. Единственно что меня бесит, так это вот эта анкета! Где не отправляется отзыв пока не наберется 200 символов.

Read more  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Alyona_Zas, Менеджер по обслуживанию клиентов в Рэдиссон Ройал Отель Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 20, 2018

Дорогая Елизавета! Благодарим Вас за выбор отеля Radisson Royal в Санкт-Петербурге! Очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться Вашими впечатлениями! Для нас очень важно мнение наших Гостей. Искренне рада узнать, что Вам было комфортно и уютно с нами. Индивидуальный сервис - это наша философия! С нетерпением ждем Вас вновь! С уважением, Алёна Заславская Менеджер по работе с гостями от лица команды Radisson Royal, Санкт-Петербург

Natalya K
Екатеринбург, Россия

"Как всегда на высшем уровне !"

Reviewed Август 31, 2018     Trip type:  Пара

Останавливались в отеле на одну ночь. Практически всегда ночуем в 208 номере, но в этот раз он был занят. Нам предложили 509. Тоже очень славный номер. Я люблю "Рэдиссон", и он мне платит взаимностью! Отличная работа всех служб, начиная от швейцара и заканчивая барменом. Мне кажется, что отель с каждым разом становится все лучше и лучше. В марте этого года я останавливалась с внучкой в "Талионе". И 5 звезд, и дворец, и бассейн, а вот персонал никакой! И завтраки тоже не выдерживают никакого сравнения с "Рэдиссоном". Поэтому экспериментов больше не будет. Если буду в Питере, то останавливаюсь только в проверенном годами "Рэдиссоне" .

Read more  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Виктория С, Guest Relations Manager в Рэдиссон Ройал Отель Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 01, 2018

Дорогая Наталья! Благодарим Вас за выбор отеля Radisson Royal, а также что уделили Ваше время для написания отзыва! Для нас очень важно мнение наших Гостей. Каждый отзыв - это шаг на пути к совершенству. Позвольте выразить благодарность за такую высокую оценку сервиса нашего Отеля. Вся наша команда, и я в частности, рады, что Вам было с нами комфортно в самом сердце Петербурга. Искренне надеюсь увидеть Вас вновь, чтобы мы вновь в полной мере смогли порадовать Вас, а Вы смогли насладиться волшебными днями в Санкт-Петербурге! С наилучшими пожеланиями, Виктория Сазонова Менеджер по работе с гостями от лица команды Radisson Royal, Санкт-Петербург

Tiapkina
Москва, Россия

"Redisson Blu"

Reviewed Август 05, 2018     Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Вкусный завтрак! Отлично расположен! Отличный матрац! Останавливались на два дня, очень вкусный и и сытный завтрак , шампанское! Находится на Невском, пешком до Эрмитажа буквально за пару минут! Советуем

Read more  

Stayed Июль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Виктория С, Guest Relations Manager в Рэдиссон Ройал Отель Санкт Петербург, ответил(а) на этот отзыв  Август 06, 2018

Уважаемая г-жа Тяпкина! Мы искренне рады, что из всего многообразия отелей, Вы выбрали именно Radisson Royal! Мы ценим каждый отзыв, это помогает нам двигаться дальше и становиться лучше для наших гостей. Очень рады узнать, что Вас порадовала обстановка номера, наше расположение и завтраки. С нетерпением ждем Вас вновь, чтобы наполнить Ваш отдых только положительными впечатлениями, а так же видеть Вас больше, чем 2 дня! С уважением, Виктория Сазонова Менеджер по работе с гостями от лица команды Radisson Royal, Санкт-Петербург

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC