МЕНЮ

Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 614 traveler reviews

#4 of 89 hotels in Tbilisi

thumbs_up 94% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

430

Very Good

146

Average

29

Poor

7

Terrible

2
Business
367
Couples
75
Solo travel
41
Family
35

Location

Sleep Quality

Rooms

Service

Value

Cleanliness

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • stay on higher floors, location is good (Anil D)
    Mon Feb 01 23:14:04 CST 2016
  • Choose room with Sameba cathedral view (Mariam E)
    Mon Jan 25 20:19:04 CST 2016
  • higher floors give nice view of city (Rushmisingh)
    Tue Dec 15 08:11:27 CST 2015
  • higher floors are good for the views. Make sure it doesn't smell like cigarette smoke. (CAG1413)
    Sat Dec 12 05:23:10 CST 2015
  • very nice room is No.0815 (Katka K)
    Sat Dec 05 10:19:12 CST 2015
Traveler Photos
Some photos of my amazing business class room , views and the Italian restaurant
Some photos of my amazing business class room , views and the Italian restaurant
Some photos of my amazing business class room , views and the Italian restaurant
Some photos of my amazing business class room , views and the Italian restaurant
Some photos of my amazing business class room , views and the Italian restaurant

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Oleg K
минск, Belarus

"впечатление"

Reviewed Февраль 05, 2016    Trip type:  Бизнес

Достойный уровень сервиса, внимательность и отзывчивость обслуживающего персонала, удобное место расположения, хорошие уютные номера, вкусный разнообразный завтрак и приятное проживание. Признателен за отлично проведенное время в стенах отеля Рэдиссон-блу.

Read more  

Stayed Февраль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Losasso, General Manager в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв  Февраль 08, 2016

Дорогой Олег, Мы признательны Вам, что нашли время и поделились своими комментариями с нами и мы благодарны за добрые слова. Ждём встречи с Вами, когда Вы вновь приедете в Тбилиси. С уважением Джон Лосассо

Asia Z
Москва, Russia

"Radisson Blu Тбилиси"

Reviewed Январь 21, 2016    Trip type:  Бизнес

Мой любимый отель в Тбилиси. Комфортные современные номера, очень приятное обслуживание, отзывчивый персонал - всегда готовы помочь с решением любого вопроса. останавливалась во многих отелях сети в разных странах, тбилисский Редиссон полностью соответствует по качеству, а во многом и превосходит.

Read more  

Stayed Февраль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Losasso, General Manager в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв  Январь 22, 2016

Дорогая Ася, Мы признательны Вам, что нашли время и поделились своими комментариями с нами. Мы благодарны за добрые слова , было очень приятно читать ваши заметки, Ждём встречи с Вами, когда Вы вновь приедете в Тбилиси С уважением Джон Лосассо

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC