Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1266 отзывов туристов

№ 10 из 214 отелей в Тбилиси

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Превосходно

858

Очень хорошо

288

Средняя

71

Неудовлетворительно

31

Ужасно

18
Бизнес
599
Пара
196
Путешествие в одиночку
84
Семья
151

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Лучше выбирать номер с видом на Куру. (Tamara_K254)
    Sun May 13 04:45:39 CDT 2018
  • Номера бизнес класса по углам здания - панорама по периметру с видом в обе стороны, в стандартах вид на одну из сторон. (uzh2017)
    Wed Mar 07 18:41:38 CST 2018
  • Хотите увидеть город, берите супериор с этажа 7 (у нас был 14) (Александр Л)
    Thu Aug 17 05:18:39 CDT 2017
  • Лучшие виды (nanuli08)
    Mon May 29 09:29:20 CDT 2017
  • Если есть возможность, то советую люкс на 15 этаже! Вид шикарный! (Roam711988)
    Sat May 27 00:17:12 CDT 2017
Traveler Photos
Oasis Pool Club At Radisson Blu Iveria Hotel
Exterior
Outdoor Pool
Umami Asian Fusion Restaurant

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Nomad499246

"Чудесный октябрь в Radisson Blu Iveria"

Reviewed Октябрь 27, 2018     Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Спасибо! Мне все понравилось! Удобное расположение отеля. Персонал. Обслуживание. Изумительные завтраки. Спа. Можно включить шампанское в завтрак для полного релакса и удовольствия))).С радостью вернусь.

Read more  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jordi K, General Manager в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 27, 2018

Уважаемый Гость, От лица всего коллектива гостиницы Radisson Blu Iveria Hotel мы бы хотели поблагодарить Вас за ваш отзыв. С удовольстивем читаю ваши комментарии он нашей гостинице, И рад что команда Радиссон Блу Иверия произвела на вас такое положительное впечатление. Ваш запрос насчет шампанского на завтрак был отправлен в саатветстюши отдел и будет учтен. С нетерпением ждем встречи с Вами, когда Вы вновь приедете в Тбилиси. С уважением, Йорди Куит

Oksannochka
Москва, Россия

"-"

Reviewed Октябрь 22, 2018     Trip type:  Семья

Приятная гостиница. Прекрасные виды, расположение. Вкусные завтраки. Единственное, не хватало каши. В номере немного пыльно и отсутствовал гель для душа в ванной. Причём специально попросили уборщицу нам его принеси, но за два дня прибывания этого так и не было сделано.В целом впечатления остались очень хорошие.

Read more  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jordi K, General Manager в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 23, 2018

Дорогая Оксана, Спасибо большое за Ваш теплый отзыв и что нашли время оставить отзыв о своем пребывании. Нам приятно узнать, что Вы оценили вид из Вашего окна и хороши завтрак И рад что команда Радиссон Блу Иверия произвела на вас такое положительное впечатление. Мы всегда стремимся создать особый уют для наших гостей и предоставить наилучший сервис, особенно приятно когда гости это замечают. Мы обязательно примем во внимание ваши комментарии насчет гель для душа и обязательно примим эго во внимание. С нетерпением ждем встречи с Вами, когда Вы вновь приедете в Тбилиси С уважением, Йорди Куит

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC