Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1240 отзывов туристов

№ 11 из 199 отелей в Тбилиси

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Превосходно

846

Очень хорошо

277

Средняя

69

Неудовлетворительно

31

Ужасно

17
Бизнес
592
Пара
190
Путешествие в одиночку
83
Семья
147

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Лучше выбирать номер с видом на Куру. (Tamara_K254)
    Sun May 13 04:45:39 CDT 2018
  • Номера бизнес класса по углам здания - панорама по периметру с видом в обе стороны, в стандартах вид на одну из сторон. (uzh2017)
    Wed Mar 07 18:41:38 CST 2018
  • Хотите увидеть город, берите супериор с этажа 7 (у нас был 14) (Александр Л)
    Thu Aug 17 05:18:39 CDT 2017
  • Лучшие виды (nanuli08)
    Mon May 29 09:29:20 CDT 2017
  • Если есть возможность, то советую люкс на 15 этаже! Вид шикарный! (Roam711988)
    Sat May 27 00:17:12 CDT 2017
Traveler Photos
Oasis Pool Club At Radisson Blu Iveria Hotel
Exterior
Outdoor Pool
Umami Asian Fusion Restaurant

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

KHVICHA
Москва, Россия

"Прекрасно проведённое время"

Reviewed Сентябрь 16, 2018     Trip type:  Пара

Лучший Отель в Тбилиси если объединить все параметры, немного дорогой наверно потому ,что я не воспользовался преимуществами программы компании , чистый номер с невероятным видом на город , прекрасный персонал.

Read more  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jordi K, General Manager в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 17, 2018

Дорогой Хвича, От лица всего коллектива гостиницы Radisson Blu Iveria Hotel мы бы хотели поблагодарить Вас за то, что остановились у нас. Мы рады, что Вам понравилось пребывание в нашей гостинице, и очень благодарны за Ваш отзыв. С нетерпением ждем встречи с Вами, когда Вы вновь приедете в Тбилиси. С уважением, Йорди Куит

vitgvozdik
Ступино, Россия

"Все супер!"

Reviewed Сентябрь 12, 2018     Trip type:  Бизнес

Все очень понравилось: обслуживание - класс, еда - класс, номер - класс, удобное место расположение. Красивый отель. Большое спасибо за распечатку посадочных талонов. Мне очень понравилось, уютная и доброжелательная атмосфера.

Read more  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jordi K, General Manager в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 13, 2018

Уважаемый гость, От лица всего коллектива гостиницы Radisson Blu Iveria Hotel мы бы хотели поблагодарить Вас за ваш отзыв. Спасибо что нашли время поделиться вашими впечатлениями и с нетерпением ждем встречи с Вами вновь, когда путешествие приведет обратно в Грузию С уважением Йорди Куит

tatyanabevzyuk2018

"Отличный отель!"

Reviewed Сентябрь 07, 2018     Trip type:  Семья

Отдыхали с мамой в Тбилиси, выбрали Рэдиссон Иверию для проживания. Мы остались очень довольны! 2 шикарных бассейна, вкусный и разнообразный завтрак, расположение отличное. Вид из номера завораживающий!

Read more  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jordi K, General Manager в Гостиница Radisson Blu Iveria Hotel (г. Тбилиси), ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 07, 2018

Дорогая Татьяна, От лица всего коллектива гостиницы Radisson Blu Iveria Hotel мы бы хотели поблагодарить Вас за то, что остановились у нас. Мы рады, что Вам понравилось пребывание в нашей гостинице, и очень благодарны за Ваш отзыв. С нетерпением ждем встречи с Вами, когда Вы вновь приедете в Тбилиси. С уважением, Йорди Куит

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC