Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Astorija Hotel, Vilnius, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 891 отзывов туристов

№ 11 из 88 отелей в Вильнюсе

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Превосходно

445

Очень хорошо

339

Средняя

85

Неудовлетворительно

15

Ужасно

7
Бизнес
339
Пара
220
Путешествие в одиночку
57
Семья
87

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • отличное месторасположение в старой части города (Gera L)
    Thu Sep 17 01:09:04 CDT 2015
  • Стандартный номер маленький и тесный. Лучше брать номера выше категории (Krapivka)
    Wed May 20 23:45:46 CDT 2015
  • Просите с хорошим видом. (Сергей К)
    Tue Nov 18 06:27:08 CST 2014
  • Удобнее выбирать номер в основном корпусе, иначе прийдется пользоваться двумя лифтами с пересадкой. (dkudin)
    Tue Nov 11 04:25:41 CST 2014
  • дороговато, а номера одинаковые (treff72)
    Sat Aug 16 06:04:35 CDT 2014
Traveler Photos
Suite
Exterior
Exterior
Super Breakfast
Exterior

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

208monicaj
VASA, Finland

"Вильнюс в ноябре"

Reviewed Ноябрь 15, 2016     Trip type:  Бизнес

Город Ницца со всеми культурными достопримечательностями и местами концерта в нескольких минутах ходьбы. Много мероприятий вокруг. Лучше расположенный отель когда-либо в Вильнюсе. Национальный Philarmonija, Джаз-клубы, Хорошая музыка. Очень хорошие выходные. Обслуживание аэропорта в Вильнюсе, хотя оставить что-нибудь еще можно пожелать. Нет приют во время размышляющего дождя с bustransport от терминала до рейса.

Read more  

Stayed Декабрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Dovile B, Guest Relations Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 16, 2016

Dear Monica, Thank You for your stay in our beautiful hotel and such a nice and informative review! It was a big pleasure to host You! I hope your next stay and just around the corner. Call us if there is anything we can help you with! With best regards Dovilė Bendaravičiūtė Guest Relations Manager grm@radissonblu.com

DaigaZvaigzne
Рига, Латвия

"Жить в центре Вильнюса"

Reviewed Октябрь 12, 2016     Trip type:  Бизнес

Отель расположен в самом центре Вильнюса и следующем Вилинус-Олд Town. Это позволяет вам насладиться волнами все его магия - от шума и суеты утром до ночных тишине улиц старого города. Фантастические таверны, прекрасные люди и чувство, что вы - прием гостей. Номера - просторные, отличное предложение на завтрак.

Read more  

Stayed Ноябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Dovile B, Guest Relations Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 13, 2016

Dear Ms. Zvaigzne, Thank You very much for staying with us and giving such a nice evaluation! It's really wonderful to hear that You have enjoyed your stay and appreciated our hospitality! We work hard for our guests to feel like at home! I really hope that You will back to us sometimes very soon and have more memorable moments! Best regards! Dovilė Bendaravičiūtė Guest Relations Manager

Geoffrey7434
Суонси, Великобритания

"Отличное расположение"

Reviewed Октябрь 08, 2016     Trip type:  Бизнес

Старый город в Вильнюсе, который был отличным приезда поздний рейс рано утром утром, но персонал там был готов, и ждал, чтобы приветствовать, персонал очень дружелюбный, отель и номер были очень приятными и гостеприимными, близко к магазинам и ресторанам

Read more  

Stayed Октябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Dovile B, Guest Relations Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 10, 2016

Dear Geoffrey, I am very happy you taking the time to write such a nice review regarding your recent stay with us. Thank you for such a positive feedback! It is fantastic to hear you had a good stay at our hotel in Vilnius and enjoyed our services! I hope you are doing well and had a save trip home. I really hope to welcome you back again anytime soon! Sincerely Dovilė Bendaravičiūtė Guest Relations Manager grm@radissonblu.com

Michael D
Vilnius, Lithuania

"Отличный отдых в Radisson Blu "Астория""

Reviewed Октябрь 07, 2016     Trip type:  Бизнес

Комфортный отдых в Вильнюсе в Radisson Blu "Астория". Отличный персонал и номер были очень приятными, с удобной кроватью. Нам понравился завтрак, буфетом и расположение было за себя. Да, я остановлюсь здесь снова.

Read more  

Stayed Ноябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Dovile B, Guest Relations Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 10, 2016

Dear Michael, I am very happy you taking the time to share your experience regarding your recent stay with us. I am pleased you had a good stay at our hotel and enjoyed our services and staff. Thank you for your comments and we are looking forward to see you again in the near future! Sincerely Dovilė Bendaravičiūtė Guest Relations Manager grm@radissonblu.com

Katarina B

"Отличное Рождество, чувствующее в Вильнюсе"

Reviewed Декабрь 10, 2014     Trip type:  Семья

У нас был прекрасный отдых в Вильнюсе (SAS Radisson в Старом городе). Отель идеально подходил для наших нужд с маленьким ребенком, так как он был отличный пакет, где мы могли быть романтический ужин в ресторане (с отличной едой) в то время как сын спал наверху. Хороший спа отеля включенный, очень хороший завтрак «шведский стол» и вообще, приятная атмосфера. Любезный персонал!

Read more  

Stayed Январь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jurate R, General Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 14, 2014

Dear Mr. Katarina, Thank you very much for writing a review and for choosing our hotel to stay at. I am pleased that you have enjoyed staying with us: our location, our restaurant, our staff and our fitness center with spa. Have a nice Festive Season and looking forward to welcome you back. Jurate Rudiene General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC