Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Astorija Hotel, Vilnius, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 883 отзывов туристов

№ 10 из 88 отелей в Вильнюсе

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Превосходно

440

Очень хорошо

336

Средняя

85

Неудовлетворительно

15

Ужасно

7
Бизнес
336
Пара
218
Путешествие в одиночку
57
Семья
85

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • отличное месторасположение в старой части города (Gera L)
    Thu Sep 17 01:09:04 CDT 2015
  • Стандартный номер маленький и тесный. Лучше брать номера выше категории (Krapivka)
    Wed May 20 23:45:46 CDT 2015
  • Просите с хорошим видом. (Сергей К)
    Tue Nov 18 06:27:08 CST 2014
  • Удобнее выбирать номер в основном корпусе, иначе прийдется пользоваться двумя лифтами с пересадкой. (dkudin)
    Tue Nov 11 04:25:41 CST 2014
  • дороговато, а номера одинаковые (treff72)
    Sat Aug 16 06:04:35 CDT 2014
Traveler Photos
Suite
Exterior
Exterior
Super Breakfast
Exterior

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

dhbar1
Frankfurt

"Адекватный, за исключением бедных спортивно-оздоровительных центров"

Reviewed Апрель 27, 2014     Trip type:  Бизнес

Клуб отели Карлсона не славится роскошью так или иначе. Номер (номер) был совершенно функциональным, мой единственный район находится двуспальными кроватями. Фитнес плохие. Завтрак был лучше, чем адекватный. Туалетные принадлежности были приличного качества, за исключением бритвенных принадлежностей. Интернет работал очень хорошо, но я не мог ничего распечатать самостоятельно. Персонал был дружелюбным, с очень разумно компетентный, хотя один был явно не, а другой должен был оставить хотели блюда за дверью, а не уезжал непрошеный, независимо от того, сколько раз он утверждает, что пробил.

Read more  

Stayed Май 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jurate R, General Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв  Апрель 28, 2014

Dear reviewer, Thank you very much for your review and for staying with us. I am glad that you have enjoyed your stay except couple of points that you have mentioned in your review. I would appreciate if you could comment more regarding our fitness center and write to me jurate.rudiene@radissonblu.com. Looking forward to welcome you back. Jurate Rudiene General Manager

Aivis L
Riga, Riga, Latvia

"Отличное отношение в сердце старого города Вильнюса"

Reviewed Апрель 16, 2014     Trip type:  Бизнес

Всегда, когда я провожу свое время в Вильнюсе, я выбрал этот отель, и он никогда не подводилось меня. Персонал отличный и очень услужливый. Завтрак исключительный, с хорошим терраса, чтобы посмотреть, что люди ходят утром. Кровати фантастические. Thatis одна из причин, почему я выбрал этот отель. так как я знаю whatewer день через Вам, сон будет превосходным.

Read more  

Stayed Май 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jurate R, General Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв  Апрель 21, 2014

Dear Aivis, Thank you very much for taking your time to write a review. I am very glad that you are enjoying your stay with us and you choose our hotel as a preferred choice while in Vilnius. We recently changed the beds, mattresses, bed linen throughout all hotel and I pleased that you enjoy sleep quality with us. Looking forward to welcome you again. Jurate Rudiene General Manager

Uladzimir M
Минск, Belarus

"Лучший отель для отдыха"

Reviewed Апрель 14, 2014

Великолепный отель для отдыха на выходные или праздничные дни. Отличный и очень внимательный персонал, никаких проблем с общением на различных языках. Хорошее местоположение отеля. Отличная кухня, приличный бар.

Read more  

Stayed Май 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jurate R, General Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв  Апрель 21, 2014

Уважаемый Гость, Оставленные Вами комментарии и отзывы очень важны для нас в целях улучшения качества сервиса. Мы надеемся, что Ваш визит был приятным и с радостью ждем Вас вновь в отеле Radisson Blu С Уважением, Jurate Rudiene General Manager

Craig C
Arundel, United Kingdom

"Радиус Вильнюса Blu"

Reviewed Март 24, 2014     Trip type:  Бизнес

Не лучший Рэдиссон я когда-либо останавливался он, но все еще хороший отель. Позор, который бар закрывает в 12, который немного странный для отеля как это, но это было бы моей единственной реальной жалобой. Персонал очень доброжелательный и говорит на прекрасном английском языке, и они также очень эффективные в том, что они делают. Для короткой деловой поездки этот отель был идеальным.

Read more  

Stayed Апрель 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jurate R, General Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв  Март 27, 2014

Dear Craig, Thank you very much for the review and for your stay with us. I am glad that you have enjoyed your stay. Your comment regarding our bar working hours is well noted and will be addressed with our bar & restaurant department. Looking forward to welcome you back. With Best Regards, Jurate Rudiene General Manager

Steve563
Эйлсбери, Великобритания

"поездка в Вильнюс"

Reviewed Февраль 21, 2014     Trip type:  Бизнес

Приятный и эффективный отель в хорошем месте для старого города Вильнюса. Приятный и доброжелательный персонал, отличный выбор еды и питья и комфортабельного номера. Я рекомендовал бы этот отель, как большая часть старого города Вильнюса в пределах расстояния, которое можно легко пройти пешком.

Read more  

Stayed Март 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jurate R, General Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв  Март 03, 2014

Dear Reviewer, Thank you very much for your good comments and for your stay with us. I am very pleased that you have enjoyed your stay with us and the location of our hotel which indeed is one of the best in Vilnius and within easy walking to the main city attractions, shops, cafes. Looking forward to welcome you back, Jurate Rudiene General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC