НАШИ НОМЕРА С НОВЫМ ДИЗАЙНОМ УЖЕ ЖДУТ ВАС! БРОНИРУЙТЕ ИХ ОНЛАЙН ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ +370 5 212-01-10

Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Astorija Hotel, Vilnius, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 944 отзывов туристов

№ 15 из 92 отелей в Вильнюсе

Превосходно

478

Очень хорошо

352

Средняя

91

Неудовлетворительно

16

Ужасно

7
Бизнес
362
Пара
230
Путешествие в одиночку
60
Семья
95

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • отличное месторасположение в старой части города (Gera L)
    Thu Sep 17 01:09:04 CDT 2015
  • Стандартный номер маленький и тесный. Лучше брать номера выше категории (Krapivka)
    Wed May 20 23:45:46 CDT 2015
  • Просите с хорошим видом. (Сергей К)
    Tue Nov 18 06:27:08 CST 2014
  • Удобнее выбирать номер в основном корпусе, иначе прийдется пользоваться двумя лифтами с пересадкой. (dkudin)
    Tue Nov 11 04:25:41 CST 2014
  • дороговато, а номера одинаковые (treff72)
    Sat Aug 16 06:04:35 CDT 2014
Traveler Photos
Suite
Exterior
Exterior
Super Breakfast
Exterior

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Nick P
Эдинбург, Великобритания

"Рэдиссон Асториджа знает то, что это берет!"

Reviewed Февраль 04, 2014     Trip type:  Бизнес

Останавливались в течение 10 ночей и поскольку в названии говорится, Рэдиссон Асториджа знает то, что оно берет, чтобы радушно принять кого-то. Превосходный отель, прекрасное расположение, замечательный персонал - ничто не слишком много беспокойства, и расположение прекрасное для всего и чего-либо центр города. Не мой первый отдых здесь и не будет моим последним - надеющийся вернуться когда-то скоро

Read more  

Stayed Февраль 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jurate R, General Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв  Февраль 07, 2014

Dear Nick, Thank you very much for the nice review and comments about our hotel and our services. I am very glad that you have enjoyed your stay and looking forward to welcome you back. Sincerely Yours, Jurate Rudiene General Manager

Lon_Wolf
Stockholm

"Хорошее обслуживание в прекрасном месте в старом городе Вильнюсе"

Reviewed Январь 26, 2014     Trip type:  Бизнес

Персонал отеля уже был очень доброжелательным при нашем прибытии, и регистрация была гладкой. Номер был очень удобным и Чистым. К сожалению, мой первый номер был курительной, но не было никакой проблемы устроить номер для некурящих. Интернет хорошо работал, и Фитнес-центр, особенно Сауна, был превосходным -

Read more  

Stayed Январь 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jurate R, General Manager в Отель Рэдиссон САС Астория , ответил(а) на этот отзыв  Январь 28, 2014

Dear Reviewer, Thank you very much for the nice comments about our services and about our hotel rooms. I am glad that we were able to change the room for you and you were satisfied the our offer. Looking forward to welcome you back, Jurate Rudiene General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC