Radisson Resort, Zavidovo

OТЗЫВ

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Resort, Zavidovo, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 507 отзывов туристов

№ 1 из 1 отелей в Вараксине

  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Превосходно

301

Очень хорошо

114

Средняя

44

Неудовлетворительно

32

Ужасно

16
Бизнес
115
Пара
106
Путешествие в одиночку
10
Семья
181

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Просите подземную парковку при размещении в апартаментах, если вы приехали на автомобиле. (Alexey_Zhuravlev)
    Wed Dec 13 22:03:30 CST 2017
  • Просите с видом на озеро. Есть также розовые номера на 3 и 5 этажах. Я категорически их не хотел. (Yury M)
    Mon Nov 06 20:41:34 CST 2017
  • Забирайтесь повыше - виды прекрасные. (Zhanna K)
    Mon Sep 18 10:36:09 CDT 2017
  • Лучшие виды открываются с высоких этажей. (Dmitry_S80)
    Tue Sep 12 04:01:27 CDT 2017
  • Конечно лучшие номера с видом на озеро и с балконом. (K0t0ff)
    Fri Jul 14 13:21:05 CDT 2017
Traveler Photos
$0A04 / Facade
0@8=0 0284>2> / Grand Marine Zavidovo
/EB-:;C1 / Yacht club
;O6 / Beach

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

AsiyatAbdullaevna

"Все Ок)"

Reviewed Декабрь 05, 2017     Trip type:  Семья

отлично для семейного отдыха! Очень повезло с погодой. В отеле не первый раз, приеду еще. Наплавались, ребенок очень доволен! В номере чисто и аккутарно. Детская анимация: мы о ней знали, но не успели, предпочли прогулки)

Read more  

Stayed Январь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Татьяна Л, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Radisson, Завидово, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 12, 2017

Уважаемая Гостья, Благодарю Вас за время, уделенное написанию отзыва. Я рада, что ваш отдых прошел с комфортом. Я и вся команда отеля будем рады встретить Вас среди наших гостей вновь, и мы сделаем все возможное, чтобы Ваши выходные прошли под знаком сервиса 5*. До новых встреч в Завидово! С наилучшими пожеланиями, Татьяна Логинова, Менеджер по общению с гостями

Igor M
Красноярск, Россия

"Прекрасная гостиница у черта на куличках"

Reviewed Декабрь 01, 2017     Trip type:  Бизнес

Отличная гостиница с преданным своему делу персоналом. Прекрасное обслуживание начиная от ресепшна до ресторана формирует отличное впечатление! Главным недостатком является удаленность от Москвы, на автомобильном транспорте почти четыре часа езды. Чтобы не опоздать на поезд или самолет, приходится выезжать заранее.

Read more  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Татьяна Л, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Radisson, Завидово, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 03, 2017

Уважаемый Игорь, Приветствую Вас из Завидово! Благодарю Вас за Ваши теплые слова в наш адрес. Я рада, что Ваш отдых прошел с комфортом, и Вы хорошо провели у нас выходные. Я буду рада встретить Вас среди наших гостей вновь, и мы сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых прошел с тем уровнем комфорта, который предлагают отели нашей сети. С наилучшими пожеланиями, Татьяна Логинова, Менеджер по общению с гостями

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC