Radisson Resort, Zavidovo

OТЗЫВ

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Resort, Zavidovo, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 611 отзывов туристов

№ 1 из 1 отелей в Вараксине

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Превосходно

349

Очень хорошо

138

Средняя

57

Неудовлетворительно

43

Ужасно

24
Бизнес
131
Пара
129
Путешествие в одиночку
12
Семья
235

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Рекомендую! (Georgi D)
    Sun Oct 07 18:41:32 CDT 2018
  • Все виды из номеров очень красивые и в номерах хорошая шумоизоляция. (Natasha S)
    Tue Oct 02 10:21:21 CDT 2018
  • Если Вам дорога жизнь, то не приезжайте в этот (ulianas630)
    Tue Sep 18 02:29:40 CDT 2018
  • 426 - вид волшебный. (jacaranda15)
    Sat Sep 15 06:11:04 CDT 2018
  • Верхние этажи с видом на реку (Alexg1973)
    Sat Sep 08 23:43:55 CDT 2018
Traveler Photos
8=8-3>;LD
>4=K5 284K A?>@B0
>4=K5 284K A?>@B0
5BA:0O ?;>I04:0

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Explorer34443254810
Санкт-Петербург, Россия

"Выходные в отеле Рэдиссон Завидово"

Reviewed Ноябрь 10, 2018     Trip type:  Семья

Прекрасное местоположение отеля на берегу водоема. Красивый вид из окон. Вкусные и разнообразные завтраки, услужливый персонал. Отлично провели время. И деткам очень понравилось в бассейне и джакузи................................................................................................................................................

Read more  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

TatianaB2887, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Radisson, Завидово, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 11, 2018

Уважаемы Гость, Мне очень приятно видеть, что у Вас остались такие яркие и теплые впечатления от отдыха нашем отеле! Я и вся команда отеля будем рады видеть среди наших гостей вновь. До встречи в Завидово! С Уважением, Татьяна Баронова Менеджер по общению с гостями

Евгений К

"Лучший отель Подмосковья"

Reviewed Ноябрь 06, 2018     Trip type:  Семья

У этого отеля просто нет альтернативы в Подмосковье: огромная благоустроенная территория (сотни га), правильный менеджмент, настоящий 5-звёздочный отель. Асфальтированная лыжеролерная трасса в лесу, гольф-поле, песчаный пляж, марина для яхт, спортивные площадки, прокат спортинвентаря. Недёшево.

Read more  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

TatianaB2887, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Radisson, Завидово, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 07, 2018

Уважаемы Евгений, Мне очень приятно видеть, что у Вас остались такие чудесные впечатления о нашем отеле! Я и вся команда отеля будем рады видеть среди наших гостей вновь. До встречи в Завидово! С Уважением, Татьяна Баронова Менеджер по общению с гостями

Wander20330675809

"Отдыхаем в отеле второй раз"

Reviewed Октябрь 30, 2018     Trip type:  Семья

В целом все хорошо, что особенно не понравилось - это отсутствие даже намека на освещение детской площадки. Гуляли вечером с двумя маленькими детьми, включали фонари на телефонах, что бы увидеть что то на площадке.

Read more  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

TatianaB2887, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Radisson, Завидово, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 31, 2018

Уважаемый Гость, Приветсвую Вас из Завидово. Я искренне надеюсь, что несмотря на описанный вами недочет, Вы смогли отлично провести время в Radisson Resort Завидово. Благодарю Вас за оставленный отзыв, каждое замечание наших гостей помогает сделать наш сервис только лучше. Я обязательно передам Ваш комментарий в ответственный за освещение территории департамент для дальнейшей работы надо этим вопросом. С Уважением, Татьяна Баронова Менеджер по работе с гостями

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC