Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, Riga

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Отель Latvija, Рига , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 2220 отзывов туристов

№ 27 из 114 отелей в Риге

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Превосходно

821

Очень хорошо

972

Средняя

301

Неудовлетворительно

78

Ужасно

48
Бизнес
880
Пара
494
Путешествие в одиночку
142
Семья
238

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Красивые виды на старый город и парк на высоком этаже. (Михаил С)
    Wed Jan 24 22:23:21 CST 2018
  • Самый красивый вид на Кафедральный собор Рождества Христова, начиная этажа с 12-го. (nikmih1199)
    Fri Jan 12 02:00:12 CST 2018
  • Просите номер лучше с видом на Старый город и повыше. Виды вас очаруют. (Evgenii S)
    Sun Jan 07 01:28:12 CST 2018
  • "Выбрать комнату на верхных этажах гостиницы" "Бронировать номер с завтраком" (mananapbo)
    Sat Sep 30 10:10:19 CDT 2017
  • Чем выше, тем лучше! (111Julia)
    Mon May 22 22:54:29 CDT 2017
Traveler Photos
Bar at the Radisson Blu Hotel Latvija
Lobby Bar at the Radisson Blu Hotel Latvija
Spa at the Radisson Blu Hotel Latvija
Front Desk at the Radisson Blu Hotel Latvija
The Superior Room at the Radisson Blu Hotel Latvija

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Voyager18908859899
Санкт-Петербург, Россия

"Новогодняя Рига"

Reviewed Январь 09, 2019     Trip type:  Семья

Решили семьёй разнообразить новогодние праздники. И ни разу не пожалели, не смотря на холодную погоду и дороговизну Европы��В отеле устроило всё. Завтраки разнообразные и вкусные. Места хватает всем, не смотря на размеры отеля. В номерах чисто. Бельё белоснежное. Кровати удобные. На территории отеля можно поесть в любое время суток. Спа не посещали. Ничего сказать не могу. Персонал приветлив. С русским языком проблем не было. Ни с языком, ни с общением. Расположение отеля прекрасное. Начало экскурсионного маршрута. Из окон открывается хороший вид, особенно на город, украшенный к Рождеству и Новому году.

Read more  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RafaelaPricking, Executive Assistant Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв  Январь 10, 2019

Dear Guests, Thank you very much for posting your overall positive experience and your detailed comments on TripAdvisor. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us and that you were satisfied with our breakfast buffet, our rooms and especially with our staff, who is very motivated to offer the best care to all our guests when receiving such great feedback. We are looking forward to welcoming you again to also try out our wonderful spa facilities. Kind regards, Rafaela Pricking Executive Assistant Manager

Go44548609368

"Из опыта самый лучший отель в Риге"

Reviewed Январь 02, 2019     Trip type:  Семья

Праздновали Новый год в ресторане отеля, понравилось обилие закусок и десертов, программа скудновата, присутствовало много стран, у всех разный часовой пояс, можно было как-то отметить каждый Новый год, хотя бы поздравлением. Персонал, питание, чистота и мягкая постель выше всяких похвал. В бассейне желательно выдавать шапочки вместе с полотенцами, очень много волос плавает, было не комфортно их ощущать

Read more  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RafaelaPricking, Executive Assistant Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв  Январь 03, 2019

Dear Go44548609368, Thank you very much for your positive feedback about our hotel and our staff. Thank you a well for your comments about the pool which we will discuss with our Spa Manager. We hope to welcoming you back soon. Kind regards, Rafaela Pricking Executive Assistant Manager

Freedom49484482002
Балашиха, Россия

"Тёплая Рига"

Reviewed Ноябрь 30, 2018     Trip type:  Бизнес

Тёплая РигаПробыли двое суток, отель в центре города, прекрасное обслуживание и комфорт. Парковка, номер, внимание персонала, фитнес - все на высоком уровне. Чувствовали себя как дома. Большое спасибо!!!

Read more  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RafaelaPricking, Executive Assistant Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 02, 2018

Dear Freedom49484482002, Many thanks for taking your time and writing such positive review on TripAdvisor. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you were especially happy with our service and our staff. We have already shared your comments with the entire team, who is very motivated to offer the best care to all our guests when receiving such great feedback. We hope to see you soon again. Kind regards, Rafaela Pricking Executive Assistant Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC