Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, Riga

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Отель Latvija, Рига , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1997 отзывов туристов

№ 34 из 112 отелей в Риге

Превосходно

731

Очень хорошо

886

Средняя

262

Неудовлетворительно

70

Ужасно

48
Бизнес
797
Пара
432
Путешествие в одиночку
126
Семья
210

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Красивые виды на старый город и парк на высоком этаже. (Михаил С)
    Wed Jan 24 22:23:21 CST 2018
  • Самый красивый вид на Кафедральный собор Рождества Христова, начиная этажа с 12-го. (nikmih1199)
    Fri Jan 12 02:00:12 CST 2018
  • Просите номер лучше с видом на Старый город и повыше. Виды вас очаруют. (Evgenii S)
    Sun Jan 07 01:28:12 CST 2018
  • "Выбрать комнату на верхных этажах гостиницы" "Бронировать номер с завтраком" (mananapbo)
    Sat Sep 30 10:10:19 CDT 2017
  • Чем выше, тем лучше! (111Julia)
    Mon May 22 22:54:29 CDT 2017
Traveler Photos
Lobby Bar at the Radisson Blu Hotel Latvija
Front Desk at the Radisson Blu Hotel Latvija
The Superior Room at the Radisson Blu Hotel Latvija
The Standard Room at the Radisson Blu Hotel Latvija
Bar at the Radisson Blu Hotel Latvija

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Dlena
Moscow

"Хороший отель для конференций и для индивидуальных путешественников"

Reviewed Май 09, 2018     Trip type:  Бизнес

Качественный отель для проведения конференций. Хорошие отельные комнаты, удобная постель. Очень и очень хороший завтрак. Отличное местоположение: до старого города 7 минут пешком, вокруг отеля чистый, тихий, красивый центральный район. Из минусов: напор воды в душе, кондиционирование конференс-комнат.

Read more  

Stayed Июнь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RafaelaPricking, Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв  Май 22, 2018

Dear Dlena, Thank you so much for sharing your experiences on TripAdvisor. We are pleased to read that we could met your expectation and you were happy with our rooms, our beds and our very good breakfast buffet. We hope to welcome you again during your next visit in Riga. Kind regards, Rafaela Pricking Executive Assistant Manager

Максим Е
Москва

"Качество сильно упало, что не позволительно для такого уровня сети. Персонал хамит общается без внимания. На завтраки ст"

Reviewed Январь 27, 2018     Trip type:  Бизнес

На завтраке столы не накрыты грязь везде блюдо вовремя не приносит и пополнять запасы нет никакого внимания везде творится хаус сервис на нуле на рецепшен работает хамы. Недопустимо для вас такое качество сервиса. Всегда пользуюсь вашей сетью. Примите меры. Спасибо

Read more  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Чистота

RadissonRiga, General Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв  Январь 29, 2018

Dear Максим Е, Thank you for staying with us and for taking the time to share your feedback. It is of course with great disappointment that I read your review as this is definitely not the service we aim to provide. I would like to assure you, the team and I are in the process of addressing all our shortfalls and hope we can invite you back for a more superior experience in the not too distant future. In case you travel to Riga again I would appreciate if you can contact me directly at gerhard.erasmus@radissonblu.com and I will be delighted to make all necessary arrangements for you. Best Regards, Gerhard Erasmus General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC