Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, Riga

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Отель Latvija, Рига , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1870 отзывов туристов

№ 23 из 110 отелей в Риге

  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Превосходно

687

Очень хорошо

824

Средняя

247

Неудовлетворительно

68

Ужасно

45
Бизнес
733
Пара
410
Путешествие в одиночку
121
Семья
198

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • "Выбрать комнату на верхных этажах гостиницы" "Бронировать номер с завтраком" (mananapbo)
    Sat Sep 30 10:10:19 CDT 2017
  • Чем выше, тем лучше! (111Julia)
    Mon May 22 22:54:29 CDT 2017
  • Лучше выбирать центральное здание (lttl_monster)
    Fri Dec 09 05:47:31 CST 2016
  • Конечно с видом на цент города,чем выше этаж,тем красивее. (anyvity)
    Wed Nov 02 19:13:39 CDT 2016
  • брать высокие этажи (vladimir_igolnikov)
    Tue Aug 09 23:44:38 CDT 2016
Traveler Photos
Lobby Bar at the Radisson Blu Hotel Latvija
Front Desk at the Radisson Blu Hotel Latvija
The Superior Room at the Radisson Blu Hotel Latvija
The Standard Room at the Radisson Blu Hotel Latvija
Bar at the Radisson Blu Hotel Latvija

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

588antonn
Москва, Россия

"отель что надо"

Reviewed Октябрь 02, 2017     Trip type:  Пара

Отель хорош во всех отношениях, как для отдыха так и для бизнеса, цена +качество, рядом старый город. Хорошее питание, спа центр один из лучших в Риге. Персонал на высоте. Чисто и уютно. В следующий раз остановлюсь здесь же!

Read more  

Stayed Октябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Чистота

RadissonRiga, General Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 04, 2017

Dear 588antonn, Thank you for the fantastic review! We are delighted that you will choose to stay with us again should you travel to Riga. We look forward to welcoming you back in future! Best Regards, Gerhard Erasmus General Manager

Galina R
Томск

"Прекрасный отель для работы и отдыха"

Reviewed Сентябрь 25, 2017     Trip type:  Бизнес

Именно в этом отеле проходила наш большой международный конгресс EPSC2017. На период конгресса были установлены особые цены на номера, иначе я вряд ли смогла бы остановиться здесь на неделю. Прекрасный отель, дружелюбный и услужливый персонал, который говорит на русском и английском, проблемы решаются молниеносно, завтрак — это вообще супер. Очень жалею, что из-за большой загруженности на конгрессе не могла посетить Спа, да что там... даже в баре на верхнем этаже кофе не выпила. Как-нибудь в другой раз.

Read more  

Stayed Октябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonRiga, General Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 02, 2017

Dear Galina R, Thank you for your feedback. We are very happy to note that we lived up to your expectations. We sincerely hope we have the opportunity to welcome you back in our Hotel and also Spa and Skyline bar :) Best Regards, Gerhard Erasmus General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC