Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, Riga

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Отель Latvija, Рига , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 2122 отзывов туристов

№ 30 из 113 отелей в Риге

Превосходно

775

Очень хорошо

938

Средняя

287

Неудовлетворительно

74

Ужасно

48
Бизнес
829
Пара
475
Путешествие в одиночку
135
Семья
227

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Красивые виды на старый город и парк на высоком этаже. (Михаил С)
    Wed Jan 24 22:23:21 CST 2018
  • Самый красивый вид на Кафедральный собор Рождества Христова, начиная этажа с 12-го. (nikmih1199)
    Fri Jan 12 02:00:12 CST 2018
  • Просите номер лучше с видом на Старый город и повыше. Виды вас очаруют. (Evgenii S)
    Sun Jan 07 01:28:12 CST 2018
  • "Выбрать комнату на верхных этажах гостиницы" "Бронировать номер с завтраком" (mananapbo)
    Sat Sep 30 10:10:19 CDT 2017
  • Чем выше, тем лучше! (111Julia)
    Mon May 22 22:54:29 CDT 2017
Traveler Photos
Bar at the Radisson Blu Hotel Latvija
Lobby Bar at the Radisson Blu Hotel Latvija
Front Desk at the Radisson Blu Hotel Latvija
The Superior Room at the Radisson Blu Hotel Latvija
The Standard Room at the Radisson Blu Hotel Latvija

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

shemrakov
Финский залив, Россия

"Хочется возвращаться"

Reviewed Сентябрь 05, 2018     Trip type:  Семья

Надеюсь на скидку в следующее посещение на Рождественские каникулы - тем более, что останавливался у вас уже 18 раз, начиная с мая 2014 года. В качестве пожелания и рекомендаций хотел бы посоветовать что-то сделать с вентиляцией в ресторане - есть чад и запах от плиты, а также восстановить возможность выжимать свежий апельсиновый сок

Read more  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RafaelaPricking, Executive Assistant Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 05, 2018

Dear shemrakov, Thank you for taking time and posting your feedback on TripAdvisor. We are glad to read that you enjoyed your stay with us and we discussed your comments already with our maintenance department. We are looking forward to welcoming you back soon. Kind regards, Rafaela Pricking Executive Assistant Manager

bdvpost2
Москва, Россия

"отзыв"

Reviewed Август 20, 2018     Trip type:  Путешествие в одиночку

все было очень не плохо необходимо оснастить номера ложками для обуви халатами и тапками, а не приносить это когда просят и причем по несколько раз а так все достойно, лобии бар обслуживает долго можно даже не дождаться заказа

Read more  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RafaelaPricking, Executive Assistant Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзыв  Август 21, 2018

Dear bdvpost2, Thank you very much for your feedback on TripAdvisor. We are glad to read that you enjoyed your stay with us and we are looking forward to welcoming you back soon again. Kind regards, Rafaela Pricking Executive Assistant Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC