ОБНОВЛЕННЫЙ КОНФЕРЕНЦ-ЦЕНТР

Radisson Blu Отель Olümpia, Tallinn

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Отель Olümpia, Tallinn, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1290 отзывов туристов

№ 21 из 87 отелей в Таллине

Превосходно

462

Очень хорошо

592

Средняя

183

Неудовлетворительно

41

Ужасно

12
Бизнес
470
Пара
346
Путешествие в одиночку
91
Семья
162

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • С верхних этажей открывается красивый вид на Старый город. (kladzolota)
    Thu Aug 03 20:16:10 CDT 2017
  • При бронировании на верхних этажах предоставляется право бесплатного посещения сауны. (alexanderv967)
    Sat May 20 07:12:05 CDT 2017
  • Higher-better (ITK2017)
    Mon May 08 21:04:31 CDT 2017
  • выбирайте новые номера после ремонта (Egor372)
    Wed Jul 20 12:59:34 CDT 2016
  • Берите номер на самом верхнем этаже с видом на старый город! (MsK555)
    Tue Jun 07 02:11:08 CDT 2016
Traveler Photos
Presidential Suite
Presidential Suite
Presidential Suite
Presidential Suite

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

annaD5450XZ
Москва, Россия

"хороший спокойный отель"

Reviewed Январь 07, 2019     Trip type:  Семья

Приезжали отмечать Новый год! Отель расположен довольно далеко от старого города( идти минут 15 и ), но рядом стокманн и по дороге к старому городу магазин тоже огромный ( на V как-то называется), работал даже 1 января. Номера большие, просторные. Есть Спа на 26 этаже, с хорошим панорамным видом, но небольшое, один прохладный бассейн и сауна. Есть тренажерный зал. Завтраки обильные, но 2 дня подряд совсем одинаковые. Персонал доброжелательный.

Read more  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

GintsD8, General Manager в Radisson Blu Hotel Olumpia, ответил(а) на этот отзыв  Январь 08, 2019

Dear annaD5450XZ, We would like to thank you for choosing Radisson Blu Hotel Olümpia to celebrate the New Year´s Eve in Tallinn. I am delighted to hear that you had such a pleasant stay with us. Our hotel is nearby different shopping centers. Regarding the service, it is of highest importance for us that we ensure that you are very well taken care of and that all your needs are fulfilled. I am also very glad to share your comments and feedback with my colleagues who made their best during your stay. We hope to welcome you very soon in our hotel again. Kind regards, Gints Dzirnieks

Journey31433164093

"Очень достойно, вернусь, если буду в Таллине ещё"

Reviewed Январь 03, 2019     Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Все понравилось, единственное будьте готовы из этого района потратить 15 минут ходьба до старого города, все достойно, чисто и вкусно. Недалёко есть хороший торговый центр. Отличный фитнес клуб и бассейн

Read more  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

GintsD8, General Manager в Radisson Blu Hotel Olumpia, ответил(а) на этот отзыв  Январь 04, 2019

Dear Journey31433164093, Your feedback is appreciated much from all us and keeps us motivated to provide unique hospitality to all our guests. Thank you for choosing Radisson Blu Hotel Olümpia. We are happy to see that you had a positive experience. This is what our team works hard every day to achieve. I do hope that your travels bring you back to Tallinn in the near future and we can host you again! With kind regards, Gints Dzirnieks

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC