Гостиница «Radisson Blu Plaza», г.Хельсинки

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Гостиница «Radisson Blu Plaza», г.Хельсинки, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1500 traveler reviews

№8 из 63 отелей в Хельсинки

thumbs_up 92% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

821

Very Good

542

Average

100

Poor

26

Terrible

11
Бизнес
480
Пары
455
Путешествие в одиночку
80
Семья
245

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Лучше брать с сауной и входом в лаунж (marinast2015)
    Thu Mar 24 11:45:52 CDT 2016
  • Лучше брать улучшенные номера, в стоимость входит посещение зоны лаундж (бесплатная выпечка,кофе-чай, пиво, крепкие напитки). (alex_sentsov)
    Thu Dec 24 01:16:51 CST 2015
  • Я просила при бронировании тихий номер, мне такой и дали. (Anait K)
    Wed Oct 14 11:31:54 CDT 2015
  • Тихий номер с окнами во двор , только учтите, что напротив окна жилого дома. (Ari-na K)
    Fri Jul 10 10:05:02 CDT 2015
  • Удобное место расположение (Elena D)
    Thu May 21 03:18:54 CDT 2015
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki
The Executive Business Room with Sauna at the Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki
The Executive Business Room with Sauna at the Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki
Lobby at the Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki
Lobby at the Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Maria G
Санкт-Петербург, Russia

"Все понравилось!"

Reviewed Апрель 04, 2016    Trip type:  Семья

Останавливаемся в этом отеле уже 7 лет и не было не каких замечаний к сервису! Цена-качество! Хорошие завтраки! Есть глютен фри шкаф,что для нас очень актуально! Хороший бизнес лаундж! Парковка в отеле!

Read more  

Stayed Май 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Oksana K, Менеджер по обслуживанию клиентов в Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 09, 2016

Уважаемая, Мария. Оставленные Вами комментарии и отзывы очень важны для нас в целях улучшения качества сервиса. Мы надеемся, что Ваш визит был приятным и с радостью ждем Вас вновь в отеле Radisson Blu PLaza.

Assel Y
Астана, Kazakhstan

"отличный отель!"

Reviewed Март 30, 2016    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Размещались в данном отеле с друзьями. Отель очень понравился, удобное расположение вкусные завтраки, отличная сауна, предусмотрено все, интернет отличный, шикарная кровать, красивый дизайн в номерах, рекомендую.

Read more  

Stayed Апрель 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Oksana K, Менеджер по обслуживанию клиентов в Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 02, 2016

Уважаемый, Assel Y Оставленные Вами комментарии и отзывы очень важны для нас в целях улучшения качества сервиса. Мы надеемся, что Ваш визит был приятным и с радостью ждем Вас вновь в отеле Radisson Blu Plaza С Уважением,

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC