Гостиница «Radisson Blu Plaza», г.Хельсинки

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Гостиница «Radisson Blu Plaza», г.Хельсинки, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 2332 отзывов туристов

№ 9 из 68 отелей в Хельсинки

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Превосходно

1250

Очень хорошо

839

Средняя

168

Неудовлетворительно

54

Ужасно

21
Бизнес
700
Пара
751
Путешествие в одиночку
147
Семья
370

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Отель не советую (Aleksandr O)
    Mon Nov 06 11:07:14 CST 2017
  • Думаю, лучше жить повыше и с видом на улицу - лучше вид. (Pan_Kowalski)
    Tue Jul 11 02:15:02 CDT 2017
  • Номер 451 - видна не только стена здания напротив, но и площадь вокзала (Igor G)
    Fri May 19 11:53:40 CDT 2017
  • Окна закручены шурупами. Открыть их нельзя. Номера во двор очень мрачные. (transpet)
    Sun Dec 18 13:34:01 CST 2016
  • берите номер на верхних этажах. на выходные гуляю студенты и туристы и живя внизу может быть немного шумно (Oxford M)
    Sun Dec 11 21:12:30 CST 2016
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki
Kitzen's Restaurant at the Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki
The Executive Business Room with Sauna at the Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki
The Executive Business Room with Sauna at the Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki
Lobby at the Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Marina F
Тверь, Russia

"Современный и комфортный отель"

Reviewed Май 01, 2018     Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Квалифицированный и вежливый персонал. Удобные и стильные номера, мягкая и удобная кровать. Великолепные завтраки. Очень приятный дизайн отеля. При следующем посещении Хельсинки обязательно остановлюсь здесь.

Read more  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Heikki P, Asiakassuhdepäällikkö в Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв  Май 02, 2018

Dear Marina F, Thank you for your kind 5 *Star review and taking time to share your experience with us! We are so happy to hear that you liked our rooms & service and that you had such a comfortable stay with us - I will forward your kind words to our team! Have nice and sunny spring time and welcome back to Helsinki and Plaza Hotel! Kind regards, Heikki Päätalo Guest Relations Manager

aleksandr119

"Всё хорошо"

Reviewed Апрель 26, 2018     Trip type:  Семья

Было бы здорово, чтобы окна в номере можно было открыть для проветривания. К сожалению, кондиционер не удалось настроить для оптимальной температуры и обдува. Поэтому был небольшой дискомфорт, который немного помешал крепкому сну :)

Read more  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Heikki P, Guest Relations Manager в Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 26, 2018

Dear aleksandr119, Thank you so much for your review and taking time to sharing your experience here with other TripAdvisor -users. I am sorry to hear that your room did not fit your exceptations, we do have rooms where you can open the window, so please feel free to ask it next time during the check-in. TIP: Book next time Business Class room to get extra luxury and comfortable room. Super Breakfast buffet and Plaza Lounge breakfast is included to the room price - and also the room service breakfast is included. Please find and friend us on Facebook, Twitter and Instagram (#plazahoptelHelsinki, @plazahotelhelsinki) to stay informed of our upcoming specials! Have nice and sunny springtime and welcome back to Plaza Hotel! Best regards, Mr. Heikki Päätalo Guest Relations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC