Bukovel hotel

Radisson Blu Resort, Bukovel

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Resort, Bukovel
, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 362 отзывов туристов

№ 1 из 5 отелей в Поляница

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Превосходно

227

Очень хорошо

90

Средняя

34

Неудовлетворительно

7

Ужасно

4
Бизнес
67
Пара
79
Путешествие в одиночку
6
Семья
142

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Желательно выбирать номер с балконом и видом на склоны (Dmitry_Lebedev)
    Tue Dec 25 09:20:12 CST 2018
  • Вид из номеров, которые выходят внутрь отеля мне нравятся больше. (Владимир Е)
    Sun Nov 11 23:38:05 CST 2018
  • номер Премьер (evgenijrussu)
    Wed Sep 26 00:20:15 CDT 2018
  • Номер с видом на лес и горы (VS1965)
    Sat Jul 14 20:49:17 CDT 2018
  • Номера на 5м этаже (helena_fortuna_11)
    Sat Dec 23 08:39:15 CST 2017
Traveler Photos
null
null
null
null
null

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Татьяна З
Киев, Украина

"Выше всяких похвал!!!"

Reviewed Декабрь 15, 2018     Trip type:  Пара

Выше всяких похвал. Лучшее место для отдыха на горнолыжном курорте.Комфорт во всем. Всем, у кого есть возможность, рекомендую. Не могу выделить что-то в деталях. Все гармонично. Третий раз в этом отеле, и уже не представляю отдых в другом.

Read more  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

BackPacker504202

"Незабываемое время препровождение"

Reviewed Декабрь 08, 2018     Trip type:  Бизнес

Мне очень понравился ваш отель: его месторасположение, обслуживание. Еда на любой вкус, предпочтение. Уютные и тихие номера. Замечательный спа центр. Приветливый персонал. Но, мне кажется, что для Украины стоимость номера в вашем отеле немного завышена.

Read more  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Connector31891522228
Каменец-Подольский, Украина

"Все отлично"

Reviewed Ноябрь 26, 2018     Trip type:  Бизнес

Все отлично, но у меня случилась какая-то ерунда с парковкой - не получилось заехать на парковку т.к. бьіло закрьіто и некого бьіло спросить, а возвращатся 300 м. к ресепшену бьіло неудобно. А так, все очень неплохо :)

Read more  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC