МЕНЮ

Radisson Blu Resort, Bukovel

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Resort, Bukovel
, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 145 traveler reviews

1 87 5 >B5;59 2 >;O=8F0

thumbs_up 87% of travelers recommend

Excellent

88

Very Good

34

Average

20

Poor

2

Terrible

1
Бизнес
17
Пары
33
Путешествие в одиночку
3
Семья
62

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • CGH5 1@>=8@>20BL =><5@0 A 284>< =0 DC=8:C;5@ 8 3>@K. (Denis L)
    Tue Jan 19 00:12:51 CST 2016
  • =><5@0 45;N:A ?@>A8B5 A =5G5B=K< =><5@>< (Vera S)
    Tue Dec 15 03:25:22 CST 2015
  • G5< 4>@>65 =><5@ - B5< >= ?@:@0A=55!!!)))) (OJF17)
    Fri Oct 30 07:56:42 CDT 2015
  • 5@8B5 AB0=40@B! A;8 <=>3> ;N459 2 =><5@ - 15@8B5 ;N:A. (drumerdesign)
    Wed Sep 23 05:06:32 CDT 2015
  • ><5@ =0 7 B@0AC, =><5@ >1KG=K9- 4;O A525: >G5=L B5A=K9. (Iryna2206)
    Mon Mar 09 08:56:46 CDT 2015
Traveler Photos
photo1.jpg
photo0.jpg

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Mariia K
Киев, Ukraine

"Самый дорогой и лучший отдыха на Буковели"

Reviewed Февраль 08, 2016    Trip type:  Пары

Ели у вас есть возможность позволить себе остановиться в Рэдиссоне, даже не раздумывайте. Сервис и комфорт полученный там не оставят альтернативу для следующего приезда. Как для лыжников - самое супер - это надеть лыжи и выехать сразу на трассу!!! Не надо на себе ничего тащить и куда-то идти или ехать. Это самый огромный плюс ко всем обычным лакшери штукам отеля такого уровня. До чек-ина нам дали ключи от раздевалки в спа, где мы смогли переодеться в лыжное и кататься до поселения, что очень удобно! Это второй плюс. Классные завтраки. Все было отлично, только вот меню ресторана по карте Mont Blanc я бы все таки чуть улучшила - но это на мой вкус, да и сама еда была как-то не совсем то. Хотя вот муж от своего заказа был в восторге. А в ресторане B-Zone еда оооочень понравилась мне, а моему мужу стейк не очень. Так что тут дело вкуса. В остальном мы остались очень довольны. И конечно стекло в ванной))) И хорошая звукоизоляция)

Read more  

Stayed Март 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Tetiana K
киев, Ukraine

"Отличный отдых =)"

Reviewed Январь 26, 2016    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Всем советую )) Замечательный отель, прекрасный персонал, поселили нас в прекрасный огромный номер, где все работало, уборка была каждый день, питание так же породовало, было все и на любой вкус. Отличное месторасположения,является идеальным местом для зимнего отдыха и разнообразного летнего досуга.

Read more  

Stayed Февраль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Anna_Ostapenko, Public Relations Manager в Radisson Blu Resort Буковель, ответил(а) на этот отзыв  Январь 28, 2016

Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв — нам очень приятно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле! Надеемся, что Вы и в следующий раз остановитесь у нас!

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC