Bukovel hotel

Radisson Blu Resort, Bukovel

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Resort, Bukovel
, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

Rating

На основании 381 отзывов туристов

№ 1 из 5 отелей в Поляница

Превосходно

239

Очень хорошо

92

Средняя

37

Неудовлетворительно

9

Ужасно

4
Бизнес Бизнес
70
Пара Пара
86
Путешествие в одиночку Путешествие в одиночку
6
Семья Семья
147

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Желательно выбирать номер с балконом и видом на склоны(Dmitry_Lebedev)
    5.0 Tue Dec 25 09:20:12 CST 2018
  • Вид из номеров, которые выходят внутрь отеля мне нравятся больше.(Владимир Е)
    5.0 Sun Nov 11 23:38:05 CST 2018
  • номер Премьер(evgenijrussu)
    5.0 Wed Sep 26 00:20:15 CDT 2018
  • Номер с видом на лес и горы(Виктор С)
    4.0 Sat Jul 14 20:49:17 CDT 2018
  • Номера на 5м этаже(helena_fortuna_11)
    5.0 Sat Dec 23 08:39:15 CST 2017
Traveler Photos
photo0.jpg
IMG_20171224_150231_large.jpg
N18<K9 45A5@B 2 @5AB>@0=5 >B5;O

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:
Денис К

Денис К

"все было супер"

rating Reviewed Январь 27, 2019  Trip type: Семья

из замечаний, тв каналы имели украинский, немецкий, английский язык, но не было ни одного русскоязычного, хотя как минимум гости из СНГ зачастую владеют в основном именно этим языком в качестве второго. 2) нет ни одного детского канала. 3) В основном каналы для бизнесменов, деловые, новостные, ни одного развлекательного, мне не показалось, что отель заполнен бизнесменами, напротив основная масса производила впечатление людей на отдыхе.

Узнать больше 

Stayed Январь 2019

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

Anna_Ostapenko, Управляющий в Radisson Blu Resort Буковель, ответил(а) на этот отзыв  Март 27, 2019

Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем отеле и сервисе. Нам очень приятно получать такие отзывы. До новых встреч в Radisson Blu Resort, Буковель! С уважением, Администрация

tetiana400

tetiana400
Киев, Украина

"Выше всяких похвал!!!"

rating Reviewed Декабрь 15, 2018  Trip type: Пара

Выше всяких похвал. Лучшее место для отдыха на горнолыжном курорте.Комфорт во всем. Всем, у кого есть возможность, рекомендую. Не могу выделить что-то в деталях. Все гармонично. Третий раз в этом отеле, и уже не представляю отдых в другом.

Узнать больше 

Stayed Декабрь 2018

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

BackPacker504202

BackPacker504202

"Незабываемое время препровождение"

rating Reviewed Декабрь 08, 2018  Trip type: Бизнес

Мне очень понравился ваш отель: его месторасположение, обслуживание. Еда на любой вкус, предпочтение. Уютные и тихие номера. Замечательный спа центр. Приветливый персонал. Но, мне кажется, что для Украины стоимость номера в вашем отеле немного завышена.

Узнать больше 

Stayed Декабрь 2018

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

Anna_Ostapenko, Управляющий в Radisson Blu Resort Буковель, ответил(а) на этот отзыв  Март 28, 2019

Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем отеле и сервисе. Нам очень приятно получать такие отзывы. До новых встреч в Radisson Blu Resort, Буковель! С уважением, Администрация

Connector31891522228

Connector31891522228
Каменец-Подольский, Украина

"Все отлично"

rating Reviewed Ноябрь 26, 2018  Trip type: Бизнес

Все отлично, но у меня случилась какая-то ерунда с парковкой - не получилось заехать на парковку т.к. бьіло закрьіто и некого бьіло спросить, а возвращатся 300 м. к ресепшену бьіло неудобно. А так, все очень неплохо :)

Узнать больше 

Stayed Ноябрь 2018

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

vikshtinov

vikshtinov
Чернигов, Украина

"От посещения и проживания в Radisson Blu Resort Буковель остались самые приятные впечатления."

rating Reviewed Октябрь 26, 2018  Trip type: Бизнес

Организовать информационное сопровождение от момента обращения в отель для регистрации до момента заселения. Мой номер заказанный заранее не был готов к моменту моего приезда. Мне предложили подождать до 15.00. Для моих колег регистрация прошла без проблем.Я первый раз у Вас - можно было предложить как платное так и бесплатное времяпровождение? Предложить чай или кофе ( просто воды " від місцевого виробника"), рассказать гостю варианты как ему скоротать 3,5 часа до заселения. Культура общения при регистрации на высоком уровне, но работа с клиентом не должна ограничиваться только вежливостью. Креативней надо быть. У Вас вокруг такая красота. Возможности отеля + прекрасная природа + гость первый раз и плюс креативность персонала ( а не только безукоризненная вежливость) - и Вы самые лучшие в Буковели.

Узнать больше 

Stayed Октябрь 2018

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

Anna V, Администратор в Radisson Blu Resort Буковель, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 01, 2018

Уважаемий гость, Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем отеле и сервисе. Мы обязательно примем Ваши пожелание относительно работы наших сотрудников. Я надеюсь, что упомянутое не испортило Вашего общего впечатления об отеле и мы с нетерпением ждем новой встречи. С уважением, Администрация гостиницы

Эти отзывы — субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

©2016 TripAdvisor LLC