Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 645 traveler reviews

№2 из 65 отелей в Адлере

thumbs_up 92% of travelers recommend

Excellent

442

Very Good

166

Average

21

Poor

7

Terrible

9
Бизнес
273
Пары
85
Путешествие в одиночку
21
Семья
189

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • В номере с видом на горы днём попрохладнее (нет солнца) и потише (не слышно шума у бассейнов). Плюс вид на горы и олимпийские объекты. (Dmiyry M)
    Sun Aug 14 01:30:55 CDT 2016
  • я советую этот отель, если вы не обращаяте внимание на мелочи (RomanShaydarov)
    Sat Aug 06 04:58:52 CDT 2016
  • Тихие этажи (belova49)
    Mon Aug 01 06:50:13 CDT 2016
  • Выше 3-го этажа (Marina M)
    Mon Jul 25 19:39:41 CDT 2016
  • угловые сьюты просторные и солнечные (Алиса А)
    Sun Jul 24 07:05:48 CDT 2016
Traveler Photos
Breakfast
Beach
Sea view
Swedish line
Marina

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Aleksandr G
Сочи, Russia

"Radisson Blu Сочи"

Reviewed Август 23, 2016    Trip type:  Семья

Отдыхал с семьей в этом отеле с 3 по 9 августа 2016 года. Всем рекомендую. Сам козерог,и всегда найду недочеты. Но в этом отеле знают что такое отличный сервис. За 6 ночей, не было ни одного случая,когда бы не отреагировали на мои просьбы. Номера, завтраки,тематические ужины и уборка - все просто роскошно.

Read more  

Stayed Сентябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Aleksandr Serge... L
Moscow, Russia

"Приятный отдых"

Reviewed Август 23, 2016    Trip type:  Семья

Отдыхали с семьей в августе, пять дней. Приехали на три часа раньше времени заселения - никаких вопросов - заселили сразу же. Уборка каждый день, очень вкусные и разнообразные завтраки. Количество лифтов - 6, не могу припомнить, чтобы пришлось ждать лифта более минуты. Номер Стандарт довольно просторный, втроем не чувствовали стеснения, при том, что пользовались детской кроваткой, предоставленной гостиницей. Трансферы до пляжа и обратно каждые 15 минут на минивэнах с кондиционером. На пляже вода, полотенца, шезлонги и зонты - всё без дополнительной оплаты. Бассейны чистые, с достаточным количеством шезлонгов и зонтов. Приветливость и лояльность персонала - это выше всяческих похвал. Звукоизоляция номеров создает впечатление, что ты один в этой гостинице. При выезде попросили продлить проживание на три часа - продлили бесплатно. Единственный серьезный минус это питание. Самая большая проблема - обед. То что есть невкусно, дорого и очень долго. В Гренадин на ужин так и не попали, поэтому оценить не было возможности, а все остальное могло бы быть лучше при такой стоимости. Зато исследовали окрестные кафе и рестораны.

Read more  

Stayed Сентябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluSochi, General Manager в Рэдиссон Блю Курорт и Конгресс Центр, ответил(а) на этот отзыв  Август 24, 2016

Уважаемый Aleksandr Serge... L, От души благодарю Вас за предпочтение Radisson Blu Resort & Congress Centre местом Вашего отдыха в прекрасном и солнечном городе Сочи, а также за то, что уделили внимание и поделились с нами комментариями о Вашем пребывании. Мы ценим каждый новый отзыв, поскольку именно благодаря Вам мы растем, развиваемся и становимся лучше. Я искренне счастлив, что Вы остались довольны пребыванием в отеле и оценили по достоинству качество уборки, завтраки, пляж, SPA центр и самое главное - персонал! Я желаю Вам чудесного настроения и самых положительных эмоций! Я всегда рад Вашему возвращению в Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi. С глубоким уважением и благодарностью, Мехди Морад, Генеральный Менеджер

Сергей М
Мытищи, Россия

"Отличный отдых на отечественном курорте"

Reviewed Август 20, 2016    Trip type:  Пары

Отдыхал в Сочи с супругой в августе 2016 года в Radisson Blu Resort & Congress Centre. Впечатления самые приятные. Во многом благодаря отелю, в котором довелось остановиться. Обученный, приветливый персонал, чистота, внимание к клиентам, вкусная и разнообразная кухня, прекрасный вид из окна номера - все это Рэдиссон Конгресс. Три больших бассейна, СПА зона с тремя разновидностями бани, большой фитнесс-зал с современными тренажерами, большой оборудованный пляж, все что нужно для отдыха. Отель бесплатно (точнее все это входит в стоимость проживания) предоставляет полотенца, зонтики, лежаки и питьевую воду на пляже. В номере, если вы забыли какие-либо мыльно-рыльные принадлежности, вам бесплатно предоставят и зубную щетку, и пену для бритья. и даже наборы для шитья, если нужно что-либо заштопать. Уборка каждый день, причем ухитряются убираться в ваше отсутствие, даже если вы только пообедать из номера вышли. Обедали и ужинали в ресторанах отеля. Больше всего понравился Гренадин. Каждый вечер в нем тематический ужин на основе различных кухонь мира по системе шведский стол. Такого разнообразия не везде в Турции и Египте встретишь. Всего много и все очень вкусно. Нам очень понравилось. Обедали всегда в "Анатолиан Кебаб и гриль". Борщ и мясо на гриле там просто изумительные. Из недостатков, наверное самый весомый, удаленность отеля от пляжа, но Рэдиссон нивелирует это бесплатным шаттлом, который ходит каждые 10-15 минут от отеля до пляжа. В принципе нас это устраивало, за весь отдых мы ни разу более 2-х минут этот шаттл не ждали ни по дороге в отель, ни по дороге на пляж. А сама дорога занимает не более 3-х минут. Небольшое неудобство было в фитнесс-зале. Там отсутствовал турник, но, благодаря большому количеству гантелей, блинов для штанги и тренажеров, это отсутствие было компенсировано. Еще одна мелочь, которая доставляла небольшое неудобство - это отсутствие перегородки в душевой. Брызги попадали на пол перед входом в ванную и приходилось укладывать полотенце, чтобы там не образовывалось лужа. Но все это не отменяет того факта, что отдых в Рэдиссон Конгресс был замечательным. В следующий приезд в Сочи для меня не будет вопроса в каком отеле остановиться. Конечно, в Рэдиссон Конгресс!

Read more  

Stayed Сентябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Обслуживание

RadissonBluSochi, General Manager в Рэдиссон Блю Курорт и Конгресс Центр, ответил(а) на этот отзыв  Август 24, 2016

Уважаемый Сергей М, От души благодарю Вас за столь позитивный отзыв о нашем отеле и за выбор Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi. Для меня большая честь знать, что нам удалось превзойти Ваши ожидания и подарить Вам незабываемый отдых, наполненный самыми положительными эмоциями. Я искренне рад, что Вы оценили кухню отеля, вид из окна, SPA и фитнес центр и самое главное-качество работы моей команды! Я непременно поделюсь с ними столь чудесными комментариями! Мы непременно учтем все Ваши пожелания и рекомендации и надеюсь, что в скором времени турнир будет радовать наших гостей. Я всегда рад видеть Вас вновь в Radisson Blu Resort & Congress Centre,Sochi! С глубоким уважением и благодарностью, Мехди Морад, Генеральный Менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC