Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 532 traveler reviews

№2 из 63 отелей в Адлере

thumbs_up 92% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2015 Certificate of Excellence 2015

Excellent

352

Very Good

151

Average

18

Poor

4

Terrible

7
Бизнес
262
Пары
69
Путешествие в одиночку
19
Семья
121

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Стандарт отличный (zankoin)
    Thu Apr 28 07:37:02 CDT 2016
  • Выбирайте более высокие этажи - лучше вид! (Julia S)
    Wed Apr 13 14:06:32 CDT 2016
  • чем выше тем лучше как обычно :) (Lex_me_now)
    Mon Mar 21 06:30:25 CDT 2016
  • Мы жили на первом, он высокий, но вид только на море и яхты, рекомендую этажи повыше, очень понравился вид из окон коридора на горы (Satera)
    Thu Feb 25 07:20:09 CST 2016
  • Лучшие номера выше 3 этажа и с видом на море (анастасия М)
    Sun Feb 21 18:58:00 CST 2016
Traveler Photos
Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi
Main Lobby
Oscar Night 2016 dancefloor
Oscar Night 2016 cake
GM-cocktail

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Evgeniy Aleksan... E
Москва, Russia

"Отличный отель"

Reviewed Апрель 29, 2016    Trip type:  Бизнес

Замечательный отель, удобно расположенный в близости от ГМЦ. Комфортные номера, дружелюбный персонал. Имеется крытый бассейн, довольно неплохой спортзал (гантели + тренажеры + кардио, к сожалению без свободных весов), банный комплекс. Отличный завтрак и замечательное постельное белье - перьевые подушки и одеяло. Уборка номера 2 раза в день. Из минусов не достаточный уровень наклона пола в душевой, вода может выливаться в ванную комнату.

Read more  

Stayed Май 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Oleg Leonidovic... A
НСО, Искитим, Russia

"Амбиции превалируют"

Reviewed Апрель 22, 2016    Trip type:  Бизнес

Сервис самой гостиницы хорош. Номера, так, не очень, из общей сети отелей, где неоднократно останавливался, пожалуй с самой неухоженной мебелью. Полотенца забирают каждый день, вне зависимости от того где оставил, какие бирки повесил. Готовят не очень, плюс дорого, в кафешках рядом в полтора раза дешевле и вкуснее. Про бар у бассейна вообще не хочется говорить. Выхода на пляж нет, только на набережную, Для отдыха не в сезон, подойдет, в сезон, очень бы подумал.

Read more  

Stayed Май 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluSochi, General Manager в Рэдиссон Блю Курорт и Конгресс Центр, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 24, 2016

Уважаемый Oleg Leonidovich, Мне очень приятно, что Вы выбрали именно Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi и оценили по достоинству уровень сервиса в нашем отеле. Позвольте сказать Вам спасибо, что отметили детали, которые не совсем оправдали Ваши ожидания, ведь мы должны знать, что именно Вы рекомендуете нам усовершенствовать. Комментарии наших любимых гостей - самый важный инструмент по улучшению уровня гостеприимства, ведь во время Вашего следующего визита мы сможем приятно удивить Вас и превзойти ожидания по максимуму. Позвольте отметить, что в летний период для наших любимых гостей будет предложен бесплатный трансфер до полностью оборудованного пляжа, добавлено свежее сезонное меню, а наша анимационная команда готовит развлекательные программы, как для детей, так и для взрослых. Я искренне желаю Вам всего наилучшего! Спасибо, что Вы с Radisson Blu Resort & Congress Centre. С уважением, Мехди Морад Генеральный Менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC