Сообщаем Вам, что с 01 января 2019 года в РФ меняется ставка НДС с 18% до 20%. Обновлённая сумма НДС отобразится в Вашем счёте, который Вы получите при выезде из отеля.

Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1196 отзывов туристов

№ 4 из 85 отелей в Адлере

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Превосходно

851

Очень хорошо

253

Средняя

54

Неудовлетворительно

18

Ужасно

20
Бизнес
413
Пара
179
Путешествие в одиночку
39
Семья
428

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Бронируйте номер с видом на море, к номерам с видом на горы прилагается шумная дорога под окнами. (swallow2)
    Wed Dec 19 03:18:20 CST 2018
  • Конечно вид на море прекраснее, но у нас был тоже хороший вид, справа был олимпийский парк (keffee1983)
    Wed Oct 17 05:05:13 CDT 2018
  • Любой вид хорош, за исключением бокового вида на конгресс-центр и отель "Имеретинский" (siberyk8)
    Fri Aug 31 04:47:03 CDT 2018
  • сверху вид прекрасен!!! Поющие фонтаны и шоу фейерверков смотрели с балкона (Ekaterina U)
    Tue Aug 28 03:40:50 CDT 2018
  • мы прекрасно отдохнули, можно смело не брать с собой ничего кроме желания отдохнуть (AlesiaBig)
    Mon Aug 27 23:06:38 CDT 2018
Traveler Photos
02B@0: =0 B5@@0A5 @5AB>@0=0 Grenadine
Bikini 10@ C 10AA59=0

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Натадия П

"Отдых удался"

Reviewed Январь 12, 2019     Trip type:  Семья

Спасибо отелю Редисон конгресс за прекрасный отдых. Весь персонал очень старался. Завтраки были очень сытные. Спасибо полный релакс. Номер прекрасный, вид из окна отличный, на море. Решили , что обязательно вернемся в этот отель.

Read more  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluSochi, Guest Relations Manager в Рэдиссон Блю Курорт и Конгресс Центр, ответил(а) на этот отзыв  Январь 12, 2019

Уважаемая Натадия, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Radisson Blu Resort & Congress Centre для Вашего отдыха. Нам очень приятно осознавать, что наш персонал и сервис оставили у Вас прекрасные впечатления. Мы очень рады, что вы оценили разнообразное меню супер-завтрака на шведском столе в ресторане Grenadine. Особенно приятно, что ваше пребывание в комфортабельном номере дополнил панорамный вид из окна на море. Ваше мнение важно для нас. Мы будем рады видеть Вас вновь для того чтобы еще раз оставить только положительные эмоции и сделать Ваш отдых в Radisson Blu Resort & Congess Centre незабываемым. С уважением, Марина Мангутова Команда по работе с гостями.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC