Radisson Blu Resort, Фуджейра

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Resort, Фуджейра
, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1575 отзывов туристов

№ 2 из 5 отелей в Дабба-Аль-Фуджайра

Превосходно

700

Очень хорошо

515

Средняя

218

Неудовлетворительно

74

Ужасно

68
Бизнес
24
Пара
547
Путешествие в одиночку
39
Семья
711

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • номера все отличные.на первом этаже мраморные полы. На последующих ковровые покрытия. все номера имеют стеклянные балконы. (yulia262)
    Fri Aug 18 02:49:41 CDT 2017
  • только не первый этаж-очень шумно. (Андрей Б)
    Sun Aug 13 01:21:11 CDT 2017
  • На верхних этажах sea view просто сказочный (Marianna G)
    Mon Jul 31 04:20:32 CDT 2017
  • Из любого номера видно море (Floritta1984)
    Mon May 29 11:28:36 CDT 2017
  • у меня был номер на 1 этаже. очень удобно ходить на пляж. (fsi123)
    Wed May 17 04:39:08 CDT 2017
Traveler Photos
The Radisson Blu Resort Fujairah
The Standard Room at the Radisson Blu Resort Fujairah
Grand Bleu at the Radisson Blu Resort Fujairah
The Lounge at the Radisson Blu Resort Fujairah
The Kids Pool at the Radisson Blu Resort Fujairah

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

romant579
Подмосковье, Россия

"Рай"

Reviewed Октябрь 08, 2017     Trip type:  Семья

Спасибо огромное за очередной райский отдых для моей семьи. Спасибо. Много можно говорить и обсуждать, но лично для моей семьи это тот отель, где мы отдыхаем. Не зря мы сюда прилетам уже раз пятнадцатый. Спасибо!

Read more  

Stayed Октябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 10, 2017

Dear romant579, Thank you so much for your wonderful review and your comment on TripAdvisor. We are overjoyed to read that you had a wonderful time in our beautiful resort and we lived up to your expectation of YES I Can. We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Rami Al Bawab General Manager

774petrz
Подмосковье, Россия

"Отдых в отеле Рэдиссон Блю"

Reviewed Октябрь 08, 2017     Trip type:  Пара

Еда разнообразная,без очередей,по утрам свежевыжитый апельсиновый сок, дессерты очень вкусные и постоянно новые,напитки отличного качества,чистота,приветливый и заботливый персонал,уборка каждый день,все номера отеля выходят с видом на море,море видишь прямо с кровати.Минусы:отсутствие развлекательных программ по вечерам,отсутствие настольного тенниса.

Read more  

Stayed Ноябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 10, 2017

Dear 774petrz, Thank you so much for your wonderful review and your comment on TripAdvisor. We are overjoyed to read that you had a wonderful time in our beautiful resort and we lived up to your expectation of YES I Can. We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Rami Al Bawab General Manager

Loktiony
Moscow, Moscow City, Russia

"Пляжный отдых"

Reviewed Октябрь 02, 2017     Trip type:  Путешествие в одиночку

Все достойно. Заселили рано, за что отдельное спасибо. Океан великолепен. В конце сентября было жарковато, но океан рядом, пляж стал песочный (раньше была галька). Может, чуть улучшить питание. Отель предоставил бесплатный трансфер в аэропорт

Read more  

Stayed Октябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 05, 2017

Dear Loktiony, Thank you so much for your wonderful review and your comment on TripAdvisor. We are overjoyed to read that you had a wonderful time in our beautiful resort and we lived up to your expectation of YES I Can. We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Rami Al Bawab General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC