Radisson Blu Resort, Фуджейра

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Resort, Фуджейра
, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1752 отзывов туристов

№ 2 из 5 отелей в Дабба-Аль-Фуджайра

Превосходно

779

Очень хорошо

562

Средняя

245

Неудовлетворительно

88

Ужасно

78
Бизнес
29
Пара
610
Путешествие в одиночку
43
Семья
799

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Абсолютно все номера с балконами и видом на море. Нет принципиальной разницы между первым, вторым или третьим этажами (Alexshow71)
    Mon Jun 18 05:41:26 CDT 2018
  • 1 корпус, все рядом, пляж, бассейн, ресторан (newyork1522016)
    Wed Jun 13 08:13:21 CDT 2018
  • Жили на втором этаже. Ничего не мешало. (liusikor)
    Wed May 30 10:24:26 CDT 2018
  • Не ехать в этот отель (tatiantamojnya)
    Thu Apr 19 08:29:02 CDT 2018
  • второй или третий этаж. Вид лучше (_stroy_abramova)
    Fri Feb 09 23:26:49 CST 2018
Traveler Photos
The Radisson Blu Resort Fujairah
Lobby at the Radisson Blu Resort Fujairah
The Standard Room at the Radisson Blu Resort Fujairah
Grand Bleu at the Radisson Blu Resort Fujairah
The Lounge at the Radisson Blu Resort Fujairah

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

bkulinichenko
Москва, Россия

"Благодарность"

Reviewed Июль 14, 2018     Trip type:  Пара

Спасибо за ваше гостеприимство, ваш сервис. Отличное питание. Если люди едут семье с детками и хотят размеренный комфортный отдых с отличным сервисом, тогда этот отель точно для вас. До новых встреч. Ждём скидок)))

Read more  

Stayed Июль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв  Июль 15, 2018

Dear Valued Guest, Thank you so much for your wonderful review and your comment on TripAdvisor. We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us. We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah. Kind regards, Rami Al Bawab General Manager

mel0die16
Москва, Россия

"В этот отель хочется вернуться снова"

Reviewed Июль 10, 2018     Trip type:  Пара

Позитивная обстановка на всей площади отеля. Персонал благожелательный и реально услужливый. Территория ухоженная и чистая. Дорожки моют из мойки высокого давления.На пляже и около всех бассейнов дежурят спасатели. В ресторанах чисто и вкусная еда. В июне-июле было очень много семей с детьми 0-17 лет.

Read more  

Stayed Июль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв  Июль 11, 2018

Dear Mel, Please let us thank you for posting your valuable review on TripAdvisor website based on your recent visit to Radisson Blu Resort, Fujairah. I am glad that we were able to meet with your expectations and were able to provide you a memorable time with us. Thank you once again for choosing us and we all hope to see you again when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Rami Al Bawab General Manager

asu1321

"это не пять звезд"

Reviewed Июнь 14, 2018     Trip type:  Семья

Отель не соответствует своим 5-ти звездам. Плохо - питание, ресторан, ремонт, территория пляжа, уборка самого отеля, старая мебель. Но океан незабываемый, если бы не он то там делать нечего. Приведите все в соответствие перечня ваших услуг.

Read more  

Stayed Июнь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 14, 2018

Dear Asu, Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Resort, Fujairah. I was of course most alarmed to learn that your experience did not meet with the high service & quality standards we strive to achieve. I would like to apologize for these shortfalls and reassure you that your comments have been discussed among the team and action has been put into place to prevent such an event from happening. I look forward to the possibility of welcoming you back to our Hotel and I am certain we will be able to redeem ourselves on the next occasion. With best regards, Rami Al Bawab General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC