Radisson Blu Resort, Фуджейра

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Resort, Фуджейра
, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1983 отзывов туристов

№ 2 из 6 отелей в Дабба-Аль-Фуджайра

Превосходно

885

Очень хорошо

621

Средняя

278

Неудовлетворительно

104

Ужасно

95
Бизнес
30
Пара
668
Путешествие в одиночку
48
Семья
943

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Все номера с видом на море. Шумоизоляция средняя. (Natalya-Moscow-2017)
    Mon Nov 26 18:53:18 CST 2018
  • Все номера отеля с балконами и видом на море,но отель очень длинный что бы далеко не ходить берите 1 или 2 корпус. (Pretorian P)
    Tue Nov 20 21:41:33 CST 2018
  • Абсолютно все номера с балконами и видом на море. Нет принципиальной разницы между первым, вторым или третьим этажами (Alexshow71)
    Mon Jun 18 05:41:26 CDT 2018
  • 1 корпус, все рядом, пляж, бассейн, ресторан (newyork1522016)
    Wed Jun 13 08:13:21 CDT 2018
  • Жили на втором этаже. Ничего не мешало. (liusikor)
    Wed May 30 10:24:26 CDT 2018
Traveler Photos
The Radisson Blu Resort Fujairah
Lobby at the Radisson Blu Resort Fujairah
The Standard Room at the Radisson Blu Resort Fujairah
Grand Bleu at the Radisson Blu Resort Fujairah
The Lounge at the Radisson Blu Resort Fujairah

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Explorer51964413144
Москва, Россия

"ОАЭ, Фуджейра, отель Редиссон блю"

Reviewed Январь 06, 2019     Trip type:  Пара

Отдыхали на новогодние праздники 29.12.18-5.01.19, расположение отеля прямо на берегу моря, чистый пляж, тишина, номер был прекрасен, с видом на море, отличная постель кипельно белая, вкусные завтраки и ужины, очень интересный новогодний ужин с обалденной едой! Но есть и недочеты: отсутствие кулеров на территории отеля, не было фейерверка но новый год, отсутствие чая и кофе (даже чая!!!!) на ужинах, грязные ванные, очень дорогое такси, вызванное из отеля.

Read more  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв  Январь 08, 2019

Dear Valued Guest, Thank you very much for your honest feedback and thank you for taking the time to share your experience with us regarding your stay in Radisson Blu Resort, Fujairah. I am happy that you were pleased with the tranquility of our location, excellent service, beautiful views and the food and drinks except the cooler and expensive taxi issue & my apologies for the inconvenience we caused you with the dirty bathrooms and lack of fireworks on New Years Eve (this is in reflection to the Responsible Business program we have in the hotel). Once again I feel regret that we have failed to meet your expectations during your stay with us and we value it very much that you have allowed us to read your feedback and sincerely hope you will provide us another opportunity in the future to serve you better. Kind regards, Rami Al Bawab, General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC