Radisson Blu Resort, Фуджейра

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Resort, Фуджейра
, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1087 traveler reviews

№1 из 4 отелей в Дабба-Аль-Фуджайра

thumbs_up 73% of travelers recommend

Excellent

457

Very Good

356

Average

164

Poor

64

Terrible

46
Бизнес
19
Пары
381
Путешествие в одиночку
26
Семья
473

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • верхние этажи будут получше, так как к корпусу вплотную прилегают бассейны (Natalia212013)
    Tue Apr 12 08:33:03 CDT 2016
  • Почти все номера с видом на море. Кроме некоторых номеров 1-го корпуса. Лучше не брать 1-й этаж. Влажность и комары могут одолеть. (Nasu2709)
    Wed Mar 30 22:11:02 CDT 2016
  • Все номера с видом на море. Мы были в "делюксе". Очень большой и комфортный. (Yurii_Ivanov)
    Tue Mar 29 01:43:38 CDT 2016
  • лучше брать номера на последнем (3 этаже) вид лучше)) (Katrin S)
    Thu Mar 03 00:50:40 CST 2016
  • Для января, для восстановления сил - очень хорошее место!!! (alvasu2016)
    Mon Jan 18 00:07:36 CST 2016
Traveler Photos
Radisson Blu Resort, Fujairah Exterior
photo9.jpg
photo8.jpg
photo7.jpg
photo6.jpg

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Natalia K
Челябинск, Russia

"Хороший отель"

Reviewed Май 16, 2016    Trip type:  Семья

Отдыхал семьёй в мае 2016г. Всё было хорошо, весело, позитивно. Персонал отеля всегда стремится тебе помочь. Присоединяюсь к похвалам Эрмека на ресепшене - решает любую проблему и выполняет любую просьбу. Люди - берите ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!!!!!! Немного подпортился отпуск из-за нефти в море. Пришлось пару дней пятки почистить от нефтяных пятен. Говорят, что это бывает КРАЙНЕ РЕДКО - надеюсь это правда. Трансфер от Дубая - туда 1,2 часа, обратно 2,2 часа - бывают пробки - страхуйтесь по времени.....

Read more  

Stayed Июнь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Zuheir K, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв  Май 17, 2016

Dear Natalia K, Please let us thank you for posting your valuable review on TripAdvisor website based on your recent visit to Radisson Blu Resort, Fujairah. We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us. We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah. Kind regards, Zuheir Khalek Hotel Manager

Ирина К

"замечательный отель для релакса"

Reviewed Апрель 29, 2016    Trip type:  Семья

Была в апреле 2016 года.Отель понравился,далеко от цивилизации.Рекомендую тем,кто хочет релакса....изумительное море и пляж,ненавязчивый и приветливый персонал,замечательная кухня,есть русскоговорящий приятный человек на ресепции (Ермек),который всегда готов прийти на помощь любому гостю

Read more  

Stayed Май 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Zuheir K, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв  Май 02, 2016

Dear Ирина К, Please let us thank you for posting your valuable review on TripAdvisor website based on your recent visit to Radisson Blu Resort, Fujairah. I am glad that we were able to meet with your expectations and were able to provide you a memorable time with us. Thank you once again for choosing us and we all hope to see you again when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Zuheir Khalek Hotel Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC