Radisson Blu Resort, Sharjah-United Arab Emirates

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Resort, Sharjah-United Arab Emirates, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 715 traveler reviews

№ 4 из 77 отелей в Шардже

thumbs_up 77% of travelers recommend

Excellent

306

Very Good

234

Average

106

Poor

36

Terrible

33
Бизнес
109
Пары
135
Путешествие в одиночку
45
Семья
327

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Лучшие номера с видом на мечеть, так как в номерах на порт очень шумно. (Daria P)
    Wed May 25 22:10:13 CDT 2016
  • Берите номер в правом крыле если стоять лицом к морю. (Natalia Z)
    Tue May 10 07:58:17 CDT 2016
  • Бронируйте номер с видом на море) (stavnichenko2012)
    Tue Apr 05 04:20:13 CDT 2016
  • cabana room 1305 (Екатерина М)
    Sun Mar 27 21:30:02 CDT 2016
  • на ваше усмотрение, можете выбирать сами, без доплаты, без ожидания что понравиться туда и заселят, выбо за ВАМИ (Valentina N)
    Thu Feb 25 06:08:46 CST 2016
Traveler Photos
photo1.jpg
photo0.jpg
beach
Our Reception

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Aleksei V
Саратов, Russia

"Неплохой отель - стоит затраченных денег"

Reviewed Ноябрь 30, 2016    Trip type:  Пары

Отдыхали в середине ноября 2016 г. с женой в этом отеле уже в четвертый раз. Останавливались в номерах Cabana. Нас многое устраивает - брали питание 2-х разовое, отель расположен на первой береговой линии со своим пляжем, всегда есть свободные шезлонги (правда не всегда чистые), несколько смазывает пейзаж расположенный рядом порт, бассейны чистые с различной глубиной, вода в заливе бывает не всегда чистой, но это от отеля уже не зависит. Хотелось бы, чтобы руководство отеля поощряло тех, кто посещает отель не первый раз. А, вообще, отель удобен для тихого семейного отдыха.

Read more  

Stayed Декабрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Olga K
Алматы, Kazakhstan

"семейных отдых в октябре-ноябре 2016 года"

Reviewed Ноябрь 07, 2016    Trip type:  Семья

Отель сильно сдал свои позиции. Отдыхали с двумя детьми 12 и 2,5 лет в конце октября-начале ноября. Первый раз попали так, чтобы море было такое "ржавое". Дно совершенно не видно из-за тины и мути. После бронирования номера узнали о проблемах грязной воды, однако нам переслали письмо от менеджмента отеля, в котором говорилось, что эти проблемы устранены, берег очищен и вода чистая. Похоже, это был просто маркетинговый обман. Номер убирали отвратительно. Несколько раз приходилось уже вечером звонить на ресепшн и просить убрать номер. Ванные комнаты и туалеты не мылись ни разу, ковролин не пылесосился, постельное белье также не поменяли ни разу. Вместе с детьми нас в номере проживало 4 человека, но приходилось постоянно звонить на ресепшн и просить, чтобы принесли дополнительные полотенца и мыльные принадлежности, поскольку всегда все оставляли только на двоих. Питание в основном ресторане не вкусное. Накормить маленького ребенка оказалось проблемой. Указание, что блюда острые -нет. Персонал в ресторане не расторопный и равнодушный. Положительное: Воду в номерах ставили каждый день. Замечательный менеджер гест-релейшн Гиги, который постоянно помогает решать все проблемы. Но, к сожалению, даже после его вмешательства остальные службы не работают (например, номер так и не убрали нормально ни разу. Чаевые тоже не помогали).

Read more  

Stayed Декабрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluResortShj, Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 10, 2016

Dear Olga K, Thank you very much for your detailed review. We really appreciate your time sharing your valued comments and thoughts regarding your recent stay in our Resort. We are really sorry to learn that you had such an experience for this we sincerely do apologize for the inconvenience cause. We have already start working in your review with the different departments involucres in it because we are focus in giving to our guest a good quality in our Services. Once again, we are so sorry that you could not enjoy your stay and we please kindly ask you to contact us in order to get in touch personally with you. We hope to have another opportunity to welcome you back and give you a more positive stay in our Resort. With kindest regards, Rabih Zein General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC