Radisson Blu Resort, Sharjah-United Arab Emirates

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Resort, Sharjah-United Arab Emirates, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 897 отзывов туристов

№ 6 из 79 отелей в Шардже

Превосходно

371

Очень хорошо

306

Средняя

128

Неудовлетворительно

46

Ужасно

46
Бизнес
134
Пара
174
Путешествие в одиночку
55
Семья
416

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Последние этажи с видом на море или город. (ola_st)
    Mon Jul 31 00:55:44 CDT 2017
  • Если будет возможность берите номер у бассейна, нету сырости как в номерах и не нужно постоянно бегать за каждой мелочью на верх. (Gennadiy P)
    Wed May 03 01:47:07 CDT 2017
  • Не принципиально, жили в самом первом номере на 11 этаже, очень тихо, а вид из окна не важен ( верфь, волнорез и кусочек пляжа) (Dgesun)
    Sat Apr 29 16:58:51 CDT 2017
  • Попросите чтобы вас поселили на нечетную сторону,там вид на море и бассейны (alexds2015)
    Sun Mar 26 11:23:45 CDT 2017
  • не особенно (Chachappa)
    Fri Mar 17 22:32:29 CDT 2017
Traveler Photos
The Presidential Suite at the Radisson Blu Resort Sharjah
The Radisson Blu Resort Sharjah
The Suite Room at the Radisson Blu Resort Sharjah
Café at the Falls at the Radisson Blu Resort Sharjah
The Terrace at the Radisson Blu Resort Sharjah

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

11sergeiz

"Отличный семейный отдых"

Reviewed Октябрь 16, 2017     Trip type:  Семья

Обслуживание о питание отличное. В минибаре рекомендация отелю снизить цены (сейчас очень завышены), а так будут посетители чаще им пользоваться по приемлемым ценам (снизить в четыре раза). детям очень все понравилось - особенно бассейн и бесподобно вкусная выпечка.

Read more  

Stayed Ноябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

15edef15
Naro-Fomisk

"Отдых в сентябре в Шардже"

Reviewed Октябрь 12, 2017     Trip type:  Семья

Все бы хорошо,если бы было чистое море,и немного разнообразия завтрака.А так место расположения отличное,все в шаговой доступности,ходят автобусы бесплатные в любое место.Есть в шаговой доступности музеи,набережная и многое другое.

Read more  

Stayed Октябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 12, 2017

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your valuable review on Trip advisor. I was delighted to hear you had an enjoyable time at our hotel. We love knowing that guests appreciate our service. Our staff and management team are thrilled with your response and highly motivated. However, I apologized for the inconvenience you had about the condition of the sea water at the time you came. Thank you once again and we wish you a great year ahead. Best regards, Rabih ZEIN General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC