Radisson Blu Resort, Sharjah-United Arab Emirates

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Resort, Sharjah-United Arab Emirates, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 929 отзывов туристов

№ 6 из 79 отелей в Шардже

Превосходно

385

Очень хорошо

316

Средняя

133

Неудовлетворительно

47

Ужасно

48
Бизнес
142
Пара
185
Путешествие в одиночку
55
Семья
428

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Вам помогут работники ресепшн (pedagogika777)
    Wed Nov 08 09:47:13 CST 2017
  • в номерах на южной стороне тише..суше. уютней. (Игорь П)
    Fri Nov 03 23:19:18 CDT 2017
  • Последние этажи с видом на море или город. (ola_st)
    Mon Jul 31 00:55:44 CDT 2017
  • Если будет возможность берите номер у бассейна, нету сырости как в номерах и не нужно постоянно бегать за каждой мелочью на верх. (Gennadiy P)
    Wed May 03 01:47:07 CDT 2017
  • Не принципиально, жили в самом первом номере на 11 этаже, очень тихо, а вид из окна не важен ( верфь, волнорез и кусочек пляжа) (Dgesun)
    Sat Apr 29 16:58:51 CDT 2017
Traveler Photos
The Presidential Suite at the Radisson Blu Resort Sharjah
The Radisson Blu Resort Sharjah
The Suite Room at the Radisson Blu Resort Sharjah
Café at the Falls at the Radisson Blu Resort Sharjah
The Terrace at the Radisson Blu Resort Sharjah

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

451evgeniial
Липецкая область, Россия

"Семейный отдых"

Reviewed Ноябрь 30, 2017     Trip type:  Семья

Отличный интерьер отеля, небольшие вопросы при заселении, касательно допкровати, позднего ужина.не совсем ориентировано питание на детей, завтрак был приземлён для всех членов семьи, а обед и ужин вызывал зачастую вопрос: чем накормить детей?

Read more  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 06, 2017

Dear Guest, Greetings to you and much gratitude for taking the time to share a review of your experience with us. I was delighted to hear you had an enjoyable time at our hotel. We love knowing that guests appreciate our service. Our staff and management team are thrilled with your response and highly motivated. I’ll definitely consider your suggestion for our hotel. Thank you once again and we wish you a great year ahead. Best regards, Rabih ZEIN General Manager

T5901SErubenm

"Рубен Мирзоян"

Reviewed Ноябрь 30, 2017     Trip type:  Семья

Спасибо всему персоналу за гостеприимство!! Отлично,очень доволен!!! Отель расположен в удобном месте,хороший пляж,приятный завтрак и ужиН. Отдельное спасибо Гиги и Наргиз !!!!�������� До скорой встречи!!������

Read more  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluResortShj, General Manager в Radisson Blu Resort Sharjah, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 06, 2017

Dear Mr. Mirzoyan, experience. We are delighted learning that you had a Memorable Stay at Radisson Blu Resort Sharjah. Our aim is to provide an excellent service and reach our We really appreciate your time sharing your comments about your recent guests expectations. Thank you very much for your positive feedback. Kind regards, Rabih ZEIN General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC