Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Наши награды:
ВЕДУЩИЙ СПА-КУРОРТ РОССИИ 2016 ПО ВЕРСИИ WTA, ЛУЧШИЙ СПА В РОССИИ 2016 ПО ВЕРСИИ WORLD LUXURY SPA AWARDS, ЛУЧШИЙ КУРОРТНЫЙ ОТЕЛЬ В РОССИИ 2016 ПО ВЕРСИИ LUXURY TRAVEL GUIDE AWARDS, ЛУЧШИЙ СПА-КУРОРТ В РОССИИ 2016 ПО ВЕРСИИ WORLD LUXURY HOTEL AWARDS. Роскошный отель в России - 2017 по версии LuxuryTravel Awards, Роскошный загородный СПА: Европа» 2017 по версии World Luxury Spa Awards, Ресторан азиатской кухни: Северная Европа 2017 по версии World Luxury Restaurant Awards, Лучший Роскошный СПА в России 2017 и Лучший Фитнес СПА в России 2017 по версии Haute Grandeur Global SPA Awards
Лучший Семейный Курорт в России 2017 и Лучший Курортный Отель в Европе 2017 по версии HauteGrandeur Global Hotel Awards, Лучший Курортный Отель в России, Лучший СПА-курорт России, Лучший конференц-отель в России по версии InternationalHotel Awards 2017-2018, Лучший отель 5 звезд 2017 по версии премии «Золотой Прометей». 

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1395 отзывов туристов

№ 3 из 85 отелей в Адлере

Превосходно

978

Очень хорошо

253

Средняя

92

Неудовлетворительно

39

Ужасно

33
Бизнес
353
Пара
264
Путешествие в одиночку
55
Семья
498

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • вид на море, он того стоит (snowik)
    Fri Dec 28 10:41:17 CST 2018
  • Берите номера на 5-8 этажах с -02 на конце, у них вид сразу и на море и на горы. (uzh2017)
    Tue Dec 11 02:30:30 CST 2018
  • Угловые номера они с огромным балконом на 2 стороны (moskvichka2017)
    Mon Nov 26 23:42:28 CST 2018
  • Угловые номера с видом на море! (Annanasinka)
    Sat Oct 20 02:59:46 CDT 2018
  • конечно с видом на море! (Shower42)
    Tue Oct 02 23:00:28 CDT 2018
Traveler Photos
The Villa at the Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi
Lobby at the Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi
Lobby at the Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi
The Suite at the Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi
Sunsets Restaurant at the Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Mikhael M

"Отличный отдых"

Reviewed Январь 12, 2019     Trip type:  Семья

Все понравилось.Рум сервис, думаю, может быть более разнообразным (на мой взгляд предлагаемые сеты весьма надуманны). Цены весьма высокие...Зачем провоцировать гостей на заказы еды из города. Но это больше совет...в основном все прекрасно.Спасибо!

Read more  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Hans K, General Manager в Курорт и Спа "Рэдиссон Блю Парадиз" Сочи, ответил(а) на этот отзыв  Январь 13, 2019

Уважаемый Mikhael M., Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi и за время, которое Вы уделили написанию отзыва по итогам проживания. Для нас крайне важно, чтобы каждый гость отеля чувствовал себя максимально комфортно, мы стремимся совершенствовать сервис с каждым днем, ориентируясь на пожелания наших гостей. Я благодарю Вас за оставленный комментарий. Я очень рад, что отдых в целом доставил Вам удовольствие и положительные эмоции, в тоже время мне очень жаль,что ценовая политика в отеле повлияла на Ваше общее впечатление об отеле и не полностью оправдала Ваши ожидания. Мы учтем в будущем все Ваши комментарии и тщательно проработаем их с ответственными менеджерами служб отеля. Надеемся, что Вы посетите вновь Radisson Blu Paradise Resort & Spa, а я и команда отеля сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых был незабываемым, соответствовал Вашим ожиданиям, и у Вас остались только положительные впечатления о нас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Ханс Конингс, Генеральный Менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

Passenger13297623661

"Рэдиссон наш любимый отель в ЮФО."

Reviewed Январь 11, 2019     Trip type:  Бизнес

Все хорошо,но есть несколько замечаний1.На ресепшн дозвониться не всегда с первого раза удаётся.2.В детской игровой комнате не было заявленных в вашем расписании активностей для ребёнка3 Не идеально чистый номер

Read more  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Safari56254154675
Краснодар, Россия

"Рэдиссон блю по русски"

Reviewed Январь 08, 2019     Trip type:  Семья

По русски, то есть без внимания к мелочам, итак сойдёт: телефон в номере не работал, также не работал фен, Уборка забрала халат и зубные щётки и не вернула на место, Уборка номера посредственная, пепельница стояла два дня полная’ шведский стол не стоит таких денег, ассортимент еды так себе, в Спа в бане доски на скамейке ходуном ходят, в душевых есть запах сырости и ещё чего то человеческого, электронные замки в раздевалке работают через один’ нет Детской комнаты, ковролин на этажах лежит волнами, бесплатные трансфер на поляну по факту не работает

Read more  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Hans K, General Manager в Курорт и Спа "Рэдиссон Блю Парадиз" Сочи, ответил(а) на этот отзыв  Январь 09, 2019

Уважаемый (-ая) Safari56254154675, Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi и за время, которое Вы уделили написанию отзыва по итогам проживания. Для нас крайне важно, чтобы каждый гость отеля чувствовал себя максимально комфортно, мы стремимся совершенствовать сервис с каждым днем, ориентируясь на пожелания наших гостей. Я благодарю Вас за оставленный комментарий. Мне очень жаль, что отдых в отеле не полностью соответствовал Вашим ожиданиям. Хотелось бы уверить Вас в том, что мы всегда стремимся обеспечить гостям безупречное обслуживание и комфорт. Относительно Ваших замечаний хотелось бы отменить, что на все запросы гостей мы реагируем незамедлительно и стараемся устранять неполадки максимально оперативно. Детская комната работает круглогодично и доступна с 09:00 до 21:00, в летний период , а также в период праздников в детской комнате работают аниматоры и воспитатели для наших самых маленьких гостей. Позвольте принести свои искренние извинения за неудобства, которые были доставлены Вам во время Вашего проживания. Мы учтем в будущем Ваши комментарии и тщательно проработаем с ответственными менеджерами служб отеля во избежание их повторения. Надеюсь, на новую встречу в отеле, и я верю, мы сможем предоставить Вам сервис в нашем отеле на максимально высоком уровне. С наилучшими пожеланиями, Ханс Конингс, Генеральный Менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

Jet55685362749
Сочи, Россия

"Хороший отель"

Reviewed Январь 08, 2019     Trip type:  Пара

В целом отличный отель, хороший номер, замечательный спа-комплекс. Было несколько недочетов (сломался дверной замок в номере, стояли в коридоре мокрыми после спа; вечером не смогли дозвониться на ресепшн для заказа еды в номер, звонили даже с мобильного телефона), но это наверно просто неудачное совпадение. Хотя, возможно мы просто позитивные люди, и кто-то другой отреагировал бы на это более жестко.

Read more  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Чистота

Hans K, General Manager в Курорт и Спа "Рэдиссон Блю Парадиз" Сочи, ответил(а) на этот отзыв  Январь 09, 2019

Уважаемый (-ая) Jet55685362749, Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi и за время, которое Вы уделили написанию отзыва по итогам проживания. Для нас крайне важно, чтобы каждый гость отеля чувствовал себя максимально комфортно, мы стремимся совершенствовать сервис с каждым днем, ориентируясь на пожелания наших гостей. Я очень рад, что отдых в целом доставил Вам удовольствие и положительные эмоции, в тоже время мне очень жаль, что указанные Вами замечания повлияли на Ваше общее впечатление об отеле. Позвольте принести свои искренние извинения за неудобства, которые были доставлены Вам во время Вашего проживания. Мы учтем в будущем Ваши комментарии и тщательно проработаем с ответственными менеджерами служб отеля. Надеюсь, на новую встречу в отеле, и я верю, мы сможем предоставить Вам сервис в нашем отеле на максимально высоком уровне. С наилучшими пожеланиями, Ханс Конингс, Генеральный Менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC