Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Наши награды:
ВЕДУЩИЙ СПА-КУРОРТ РОССИИ 2016 ПО ВЕРСИИ WTA, ЛУЧШИЙ СПА В РОССИИ 2016 ПО ВЕРСИИ WORLD LUXURY SPA AWARDS, ЛУЧШИЙ КУРОРТНЫЙ ОТЕЛЬ В РОССИИ 2016 ПО ВЕРСИИ LUXURY TRAVEL GUIDE AWARDS, ЛУЧШИЙ СПА-КУРОРТ В РОССИИ 2016 ПО ВЕРСИИ WORLD LUXURY HOTEL AWARDS. Роскошный отель в России - 2017 по версии LuxuryTravel Awards, Роскошный загородный СПА: Европа» 2017 по версии World Luxury Spa Awards, Ресторан азиатской кухни: Северная Европа 2017 по версии World Luxury Restaurant Awards, Лучший Роскошный СПА в России 2017 и Лучший Фитнес СПА в России 2017 по версии Haute Grandeur Global SPA Awards
Лучший Семейный Курорт в России 2017 и Лучший Курортный Отель в Европе 2017 по версии HauteGrandeur Global Hotel Awards, Лучший Курортный Отель в России, Лучший СПА-курорт России, Лучший конференц-отель в России по версии InternationalHotel Awards 2017-2018, Лучший отель 5 звезд 2017 по версии премии «Золотой Прометей». 

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1374 отзывов туристов

№ 3 из 83 отелей в Адлере

Превосходно

961

Очень хорошо

250

Средняя

91

Неудовлетворительно

39

Ужасно

33
Бизнес
350
Пара
259
Путешествие в одиночку
55
Семья
488

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Угловые номера с видом на море! (Annanasinka)
    Sat Oct 20 02:59:46 CDT 2018
  • конечно с видом на море! (Shower42)
    Tue Oct 02 23:00:28 CDT 2018
  • Берите номера с видом на море! (Mikhail V)
    Mon Aug 20 06:38:36 CDT 2018
  • Для гостей в номерах категории Бизнес предоставляются 2 раза в день (обед/ужин) снеки (сэндвичи, выпечка, канапе, фрукты, чай/кофе, соки) (EvgenyG27)
    Mon Jul 30 05:37:22 CDT 2018
  • Лучше с видом на море. Но и на горы хороши. (tkachenkoser)
    Fri Jul 27 11:40:37 CDT 2018
Traveler Photos
The Villa at the Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi
Lobby at the Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi
Lobby at the Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi
The Suite at the Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi
Sunsets Restaurant at the Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Daydream68501892292

"Все было на уровне 5 звёзд."

Reviewed Ноябрь 15, 2018     Trip type:  Бизнес

Все было на уровне 5 звёзд. Чистые номера, вежливый персонал готовый всегда прийти на помощь. Прекрасный спа комплекс. Вкусная еда в ресторане, завтраки на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё. Впечатления отстали самые лучшие

Read more  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Hans K, Управляющий в Курорт и Спа "Рэдиссон Блю Парадиз" Сочи, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 16, 2018

Уважаемый (-ая) Daydream68501892292, Благодарим Вас за выбор Radisson Blu Paradise Resort and Spa и за время, которое Вы уделили оценке отеля по итогам проживания. Для нас крайне важно, чтобы каждый гость отеля чувствовал себя максимально комфортно, мы стремимся совершенствовать сервис с каждым днем, ориентируясь на пожелания наших гостей. Я благодарю Вас за оставленный комментарий. Я очень рад, что отдых в отеле доставил Вам удовольствие и положительные эмоции. Для меня и всей моей команды получить такую оценку является несомненной мотивацией к дальнейшему совершенствованию предоставляемого сервиса. Все то, что мы создаем, мы делаем с заботой и теплотой для 100 % удовлетворения потребностей и пожеланий наших гостей. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ханс Конингс , Генеральный Менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC