Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1126 отзывов туристов

№ 4 из 71 отелей в Адлере

Превосходно

777

Очень хорошо

208

Средняя

78

Неудовлетворительно

35

Ужасно

28
Бизнес
283
Пара
218
Путешествие в одиночку
46
Семья
394

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Из проблемы кондиционирования в июле, августе и сентябре не выбирайте номер с видом на море кондиционер вас защитить наврятли сможет (k0ka001)
    Sat Sep 30 11:33:47 CDT 2017
  • Конечно, чем выше, тем лучше)) но и цена от этого зависит) (grenat689)
    Sat Sep 16 13:42:25 CDT 2017
  • Есть номера для людей с ограниченными возможностями. (29rosemarya)
    Thu Sep 14 06:30:03 CDT 2017
  • Конечно самые шикарные номера с видом на море. (K0t0ff)
    Fri Jul 14 14:02:33 CDT 2017
  • Были вне высокого сезона, поэтому не знаю. Мы жили на 3-ем этаже, с видом на бассейн и море, было тихо (cedar04112017)
    Fri May 19 05:39:01 CDT 2017
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi
Lobby at the Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi
The Suite at the Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi
Sunsets Restaurant at the Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi
Karaoke Bar at the Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Arkailia85
Москва, Россия

"Альтернативы нет"

Reviewed Октябрь 15, 2017     Trip type:  Бизнес

Лучший отель на побережье: европейский уровень сервиса, чистые комфортные номера, завтрак с качественными блюдами на любой вкус (в т.ч. безграничный свежевыжатый сок), шикарный пляж, удобное местоположение (1 линия)

Read more  

Stayed Ноябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluParadise, General Manager в Курорт и Спа "Рэдиссон Блю Парадиз" Сочи, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 17, 2017

Уважаемая(ый) Arkailia85, Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi и посвятили время на написание отзыва. Благодарим Вас, что отдельно отметили так много положительных сторон нашего отеля. Сотрудники всех служб прикладывают максимум усилий для того, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и смог насладиться отдыхом в полной мере. Для меня и команды отеля невероятно важно достигать нашей главной цели - 100 % удовлетворение гостя. С нетерпением ждем, чтобы увидеть Вас снова в нашем отеле и предоставить максимально качественный сервис. С наилучшими пожеланиями, Нина Петридис Заместитель Генерального Менеджера отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

aleksandrvladimi2017

"Шалман"

Reviewed Октябрь 15, 2017     Trip type:  Пара

Разгул и рёв корпоративов. три дня перед корпоративом на большом балконе караоке караоке-бара, работающего до 2-х ночи, тусуются выпившие корпоративщики, которым за свои два-три дня надо урвать от югов максимум. Непосредственно в вечер корпоратива рёв музыки глушил всю набережную на 5 км. Было стыдно за отель, в котором отдыхали. Но это было не всё. Через три дня за этим корпоративом последовал очередной, поспокойнее, но всё равно достал своими громкими пионерскими играми на весь отель и, естественно, еженощной тусовкой на балконе караоке-бара. Если кому-то требуется спокойный семейный отдых, посоветовал бы поискать альтернативу.

Read more  

Stayed Октябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluParadise, General Manager в Курорт и Спа "Рэдиссон Блю Парадиз" Сочи, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 17, 2017

Уважаемый aleksandrvladimi2017, Позвольте Вас поблагодарить за уделенное время для написания отзыва о Radisson Blu Paradise Resort & Spa. Все то, что мы создаем, мы делаем с заботой и теплотой для 100 % удовлетворения потребностей и пожеланий наших гостей, именно поэтому мне очень жаль, что пребывание в нашем отеле оставило у вас столь негативные воспоминания. Я хочу пинести свои искренние извинения за доставленные неудобства. Данная ситуация недопустима для нашего отеля. Я буду искренне счастлива, если Вы все же посетите нас вновь в скором будущем, ведь наших гостей ждет множество невероятных сюрпризов и ярких моментов в райском уголке под названием Paradise! Мы будем рады приветствовать Вас вновь в Radisson Blu Paradise и надеемся, что Вы в полной мере насладитесь пребыванием с нами, а мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы Ваш отдых оставил еще больше положительных эмоций и ярких впечатлений. С уважением и надеждой на скорую встречу, Нина Петридис, Заместитель Генерального Менеджера отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC