Radisson Blu Ridzene Отель, Рига

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Ridzene Отель, Рига, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 492 traveler reviews

№ 5 из 108 отелей в Риге

thumbs_up 89% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

254

Very Good

188

Average

40

Poor

9

Terrible

2
Бизнес
198
Пары
146
Путешествие в одиночку
28
Семья
52

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Рекомендую останавливать в деловых поездках, индивидуальных и семейных (Orologo1001)
    Thu Dec 03 18:44:06 CST 2015
  • Обычно тише на тех сторонах, которые выходят не на ресторан, т.к. ресторан на улице с довольно интенсивным движением. (M T)
    Wed Aug 05 20:57:34 CDT 2015
  • Наш номер был окнами во двор, но было очень тихом комфортно спать! (260_13)
    Tue Jun 23 03:14:45 CDT 2015
  • Если Вы не курите и не выносите запаха табачного дыма, то выбор нормального номера может быть проблемой. (Valerii_Piter_RU)
    Tue Dec 30 10:31:33 CST 2014
  • Апгрейд предоставляется не всегда (Mechmeat)
    Sun Nov 30 09:42:57 CST 2014
Traveler Photos
Radisson Blu R+dzene Hote facadel
View to Radisson Blu R+dzene Hotel
Standard room
Standard room
Standard room

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Андрей С
Екатеринбург, Россия

"Тихий отель"

Reviewed Сентябрь 27, 2016    Trip type:  Семья

Месторасположение очень хорошее, до старого центра - 5 мин. пешком, вокруг отеля большое количество парков. Звукоизоляция в номерах хорошая, улицу не слышно и в целом контингент отеля очень спокойный. Необходимо чуть более разнообразить завтрак: не хватало каш и омлетов.

Read more  

Stayed Октябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluRidzene, supervisor в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 13, 2016

Уважаемый Андрей С, Cпасибо ,что выбрали Radisson Blu Ridzene Hotel. Мы признательны Вам за тёплые слова, которые выражены к комфорту проживания и нашему расположению. Mы будем очень рады видеть Вас вновь среди наших гостей. С уважением, Kristīne Urbiņa Front Office Supervisor

Naumenko V
Moscow, Russia

"Отличная локация"

Reviewed Сентябрь 04, 2016    Trip type:  Бизнес

Получил большое удовольствие от отеля. Замечательно всё: расположение относительно Старого города и парков, комфорт проживания и все службы сервиса. Всячески рекомендую как для деловых поездок, так и для отдыха.

Read more  

Stayed Октябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluRidzene, receptionist в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 13, 2016

Уважаемый Naumenko V! Благодарим Вас за выбор отеля Radisson Blu Ridzene в Риге и за Ваш прекрасный отзыв. Мы признательны Вам за тёплые слова которые выражены к комфорту проживания, и, o работе нашего персонала. Нам очень приятно узнать, что у Вас осталось хорошее впечатление от пребывания в нашем отеле. Будем рады видеть Вас вновь среди наших гостей. С уважением, Arnis Cernisevs /Front Desk Receptionist

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC