Radisson Blu Ridzene Отель, Рига

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Ridzene Отель, Рига, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 563 отзывов туристов

№ 8 из 110 отелей в Риге

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Превосходно

292

Очень хорошо

213

Средняя

46

Неудовлетворительно

9

Ужасно

3
Бизнес
231
Пара
163
Путешествие в одиночку
30
Семья
56

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • На втором этаже номер был побольше, по сравнению с четвертым этажом. (cheescakee)
    Thu Sep 07 20:27:48 CDT 2017
  • Рекомендую останавливать в деловых поездках, индивидуальных и семейных (Orologo1001)
    Thu Dec 03 18:44:06 CST 2015
  • Обычно тише на тех сторонах, которые выходят не на ресторан, т.к. ресторан на улице с довольно интенсивным движением. (M T)
    Wed Aug 05 20:57:34 CDT 2015
  • Наш номер был окнами во двор, но было очень тихом комфортно спать! (260_13)
    Tue Jun 23 03:14:45 CDT 2015
  • Если Вы не курите и не выносите запаха табачного дыма, то выбор нормального номера может быть проблемой. (Valerii_Piter_RU)
    Tue Dec 30 10:31:33 CST 2014
Traveler Photos
Hotel exterior
Radisson Blu R+dzene Hote facadel
View to Radisson Blu R+dzene Hotel
Standard room
Standard room

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

218svetlanan
Москва, Россия

"Уютный отель"

Reviewed Сентябрь 27, 2017     Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Неоднократно останавливаюсь в этом отеле, очень уютно, гостеприимный и профессиональный персонал. При готовности номера возможно раннее заселение. Вкусные завтраки, чистые номера, удобное расположение.

Read more  

Stayed Октябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluRidzene, Manager в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 28, 2017

Dear 218svetlana, Our guest feedback is highly valued and I would like to thank you for sharing yours. I am glad to see that you have enjoyed your stay and that we have met all your expectations. We hope to welcome you back in near future! With Warm Regards, Andrejs Gavars Operations Manager Radisson Blu Ridzene Hotel

rosabelverde
Москва, Россия

"Качество Рэдиссон"

Reviewed Август 11, 2017     Trip type:  Семья

Отель отлично расположен, очень уютно и чисто. Качество сна идеальное! Особенно хочется отметить вежливость, доброжелательность и готовность помочь у персонала. Не хватает разнообразия на завтраке, однако все вкусно.

Read more  

Stayed Сентябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluRidzene, Manager в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Август 15, 2017

Dear rosabelverde, Thank you for sharing your positive comments regarding your stay at our hotel. I am very pleased to see that you had a wonderful stay and that our team has shown great hospitality. We hope to be your hosts whenever your travels bring you to Riga! With Best Regards, Andrejs Gavars Operations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC