Radisson Blu Ridzene Отель, Рига

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Ridzene Отель, Рига, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 649 отзывов туристов

№ 13 из 113 отелей в Риге

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Превосходно

346

Очень хорошо

238

Средняя

53

Неудовлетворительно

9

Ужасно

3
Бизнес
263
Пара
187
Путешествие в одиночку
32
Семья
64

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • 403 номер сиотрит окнами на парк. Тихо и красиво. (trisha1961)
    Mon Jan 15 14:15:04 CST 2018
  • На втором этаже номер был побольше, по сравнению с четвертым этажом. (cheescakee)
    Thu Sep 07 20:27:48 CDT 2017
  • Рекомендую останавливать в деловых поездках, индивидуальных и семейных (Orologo1001)
    Thu Dec 03 18:44:06 CST 2015
  • Обычно тише на тех сторонах, которые выходят не на ресторан, т.к. ресторан на улице с довольно интенсивным движением. (M T)
    Wed Aug 05 20:57:34 CDT 2015
  • Наш номер был окнами во двор, но было очень тихом комфортно спать! (260_13)
    Tue Jun 23 03:14:45 CDT 2015
Traveler Photos
Hotel exterior
Radisson Blu R+dzene Hote facadel

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Camper28438705809

"Прекрасный отель в центре Старой Риги"

Reviewed Ноябрь 11, 2018     Trip type:  Бизнес

Удобное расположение,прекрасные номера и сервис,хорошие завтраки.Персонал очень доброжелательный и любезный.Заселили в 7 утра без дополнительной оплаты(хотя заселение было с 14:00),пока нас не было днем,подготовили полностью номер для комфортного продивания нас с мужем и даоих детей!Принесли игрушки,карандаши,раскраски для сына,каждое утро он радовался на завтраке свежеприготовленному какао).Напротив парк с детской площадкой,все основные достопримечательности старого городя в пешей доступности,до музея шоколада и зоопарка добирались на трамвайчике 11(остановка в 5-ти минутах ходьбы от отеля).Кафе,бары,рестораны,магазины-всё рядом!До Юрмалы меньше получаса на машине.

Read more  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

RadissonBluRidzene, Guest Relations Representative в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 12, 2018

Dear Camper28438705809, Greetings from Rīga! So so many thanks for your fantastic feedback and kind words! Me and the team are happy o read that you enjoyed our hotel and Rīga! It was a pleasure to let you feel like at home! You made our day wonderful! :) Looking forward for your next stay with us! :) Best wishes, Laura Liepiņa Guest Relations Representative

ElenaAE2015
Жуковский, Россия

"Хороший современный отель"

Reviewed Сентябрь 17, 2018     Trip type:  Пара

Хороший отель с современным интерьером. Расположен в тихом центре. До старого города 5 минут пешком, до ж/д вокзала минут 15. Номер небольшой, но уютный. Недостаток: недостаточно освещение, хотя много светильников по стенам. Вежливый персонал. Большое спасибо за раннее заселение. Отдельное спасибо за "комплименты' в виде воды.

Read more  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluRidzene, Guest Relations Representative в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 18, 2018

Dear ElenaA2015, Many thanks for taking your time to write us a feedback! We truly appreciate your kind words about our interior, convenient location and professional team. Please accept my apologies about inconveniences with lightening in the room, we are already making developments to improve lightening system in guest rooms. Thank you for noticing and highlighting our small details to make your stay more comfortable! We will be happy to welcome you back here in Rīga! Warmest regards, Laura Liepiņa Guest Relations Representative

ovezg
Ашхабад, Туркменистан

"Ok."

Reviewed Август 09, 2018     Trip type:  Пара

Понравился все, начиная с момента регистрации, местоположения, комнаты (номера) просторные, чистые. Завтрак замечательный. Стоимость соответствует уровню. Спится хорошо. Комнаты чистые просторные, большие кровати.

Read more  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluRidzene, Guest Relations representative в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Август 14, 2018

Dear Ovezg, Thank you for rating us so high. We are truly happy that you liked our staff, service and hotel overall. We will be happy to welcome you back in Radisson Blu Ridzene Hotel to once again fill your trip with great emotions. Warmest greetings, Laura Liepina/Guest Relations representative

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC