Radisson Blu Ridzene Отель, Рига

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Ridzene Отель, Рига, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 615 отзывов туристов

№ 14 из 113 отелей в Риге

Превосходно

326

Очень хорошо

229

Средняя

48

Неудовлетворительно

9

Ужасно

3
Бизнес
257
Пара
173
Путешествие в одиночку
32
Семья
61

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • 403 номер сиотрит окнами на парк. Тихо и красиво. (trisha1961)
    Mon Jan 15 14:15:04 CST 2018
  • На втором этаже номер был побольше, по сравнению с четвертым этажом. (cheescakee)
    Thu Sep 07 20:27:48 CDT 2017
  • Рекомендую останавливать в деловых поездках, индивидуальных и семейных (Orologo1001)
    Thu Dec 03 18:44:06 CST 2015
  • Обычно тише на тех сторонах, которые выходят не на ресторан, т.к. ресторан на улице с довольно интенсивным движением. (M T)
    Wed Aug 05 20:57:34 CDT 2015
  • Наш номер был окнами во двор, но было очень тихом комфортно спать! (260_13)
    Tue Jun 23 03:14:45 CDT 2015
Traveler Photos
Hotel exterior
Radisson Blu R+dzene Hote facadel
View to Radisson Blu R+dzene Hotel

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

alexey792018
Москва, Россия

"Великолепный день в Риге!"

Reviewed Июль 03, 2018     Trip type:  Семья

Супер отель с очень внимательным персоналом, отличным расположением! Чистота, хороший завтрак. В шаговой доступности к старому городу. Собственный подземный паркинг. Все есть для комфортного проживания гостей! Рекомендуем посетить ресторан Три повара!

Read more  

Stayed Июль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluRidzene, Guest Relations Manager в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Июль 16, 2018

Dear alexey792018, We highly appreciate your very kind feedback about your stay with us! Thank you very much for the compliments to our location, cleanliness and breakfast. I am truly please to know that you have experienced full comfort. Thank you for recommending us to the other travelers. I and the whole team of Ridzene are thankful for your comments and we hope welcome you back next time when traveling to Riga! Respectfully, Kristīne Urbiņa/Guest experience supervisor

683archilm

"Стабильно хорошо"

Reviewed Ноябрь 08, 2017     Trip type:  Семья

Прекрасный отель в самом центре Риги, тихий, уютный, комфортный для проведения выходных. Соотношение цены и качества вполне приемлемые. Уже несколько раз проживал в этом отеле и каждый раз было стабильно и на уровне!

Read more  

Stayed Ноябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluRidzene, Guest Relations Manager в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 24, 2017

Dear 683archilm, We are very happy to see your positive feedback, thank you for sharing this! Also we are glad that you are choosing us, when travelling to Riga, we highly appreciate that. We are definitely looking forward to welcome you back with us in nearest future! Sincerely, Kristīne Urbiņa Guest Relations representative

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC