Radisson Blu Ridzene Отель, Рига

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Ridzene Отель, Рига, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 572 отзывов туристов

№ 8 из 111 отелей в Риге

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Превосходно

297

Очень хорошо

217

Средняя

46

Неудовлетворительно

9

Ужасно

3
Бизнес
236
Пара
165
Путешествие в одиночку
30
Семья
57

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • На втором этаже номер был побольше, по сравнению с четвертым этажом. (cheescakee)
    Thu Sep 07 20:27:48 CDT 2017
  • Рекомендую останавливать в деловых поездках, индивидуальных и семейных (Orologo1001)
    Thu Dec 03 18:44:06 CST 2015
  • Обычно тише на тех сторонах, которые выходят не на ресторан, т.к. ресторан на улице с довольно интенсивным движением. (M T)
    Wed Aug 05 20:57:34 CDT 2015
  • Наш номер был окнами во двор, но было очень тихом комфортно спать! (260_13)
    Tue Jun 23 03:14:45 CDT 2015
  • Если Вы не курите и не выносите запаха табачного дыма, то выбор нормального номера может быть проблемой. (Valerii_Piter_RU)
    Tue Dec 30 10:31:33 CST 2014
Traveler Photos
Hotel exterior
Radisson Blu R+dzene Hote facadel
View to Radisson Blu R+dzene Hotel

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

683archilm

"Стабильно хорошо"

Reviewed Ноябрь 08, 2017     Trip type:  Семья

Прекрасный отель в самом центре Риги, тихий, уютный, комфортный для проведения выходных. Соотношение цены и качества вполне приемлемые. Уже несколько раз проживал в этом отеле и каждый раз было стабильно и на уровне!

Read more  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluRidzene, Guest Relations Manager в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 24, 2017

Dear 683archilm, We are very happy to see your positive feedback, thank you for sharing this! Also we are glad that you are choosing us, when travelling to Riga, we highly appreciate that. We are definitely looking forward to welcome you back with us in nearest future! Sincerely, Kristīne Urbiņa Guest Relations representative

218svetlanan
Москва, Россия

"Уютный отель"

Reviewed Сентябрь 27, 2017     Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Неоднократно останавливаюсь в этом отеле, очень уютно, гостеприимный и профессиональный персонал. При готовности номера возможно раннее заселение. Вкусные завтраки, чистые номера, удобное расположение.

Read more  

Stayed Октябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluRidzene, Manager в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 28, 2017

Dear 218svetlana, Our guest feedback is highly valued and I would like to thank you for sharing yours. I am glad to see that you have enjoyed your stay and that we have met all your expectations. We hope to welcome you back in near future! With Warm Regards, Andrejs Gavars Operations Manager Radisson Blu Ridzene Hotel

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC