C 1 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА СТАВКА НДС СОГЛАСНО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ СОСТАВИТ 20%. 
Стоимость завтрака составит 2800 рублей, включая НДС, с 1 января 2019 года.

Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва»

Отзывы

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва», а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1576 отзывов туристов

№ 16 из 384 отелей в Москве

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Превосходно

1135

Очень хорошо

297

Средняя

82

Неудовлетворительно

29

Ужасно

33
Бизнес
710
Пара
366
Путешествие в одиночку
91
Семья
175

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Аккуратнее с орешками и вином, которые стоят на столе) (Kirill L)
    Sat Aug 25 08:55:53 CDT 2018
  • Приходите заранее, посадка начинается за полчаса. (Khaychenko)
    Thu Aug 16 05:08:51 CDT 2018
  • сьюты :) и чтобы вид на Белый Дом (katemeridian)
    Mon Aug 06 04:53:06 CDT 2018
  • все номера в которых я останавливался - превосходные! (Yuri P)
    Wed May 09 06:57:05 CDT 2018
  • мой совет - выбрать другой отель (Oxana M)
    Sun Apr 15 06:20:02 CDT 2018
Traveler Photos
Grounds at the Radisson Royal Hotel Moscow
The Superior Twin at the Radisson Royal Hotel Moscow
Breakfast Restaurant at the Radisson Royal Hotel Moscow
Breakfast Restaurant at the Radisson Royal Hotel Moscow
The Pool at the Radisson Royal Hotel Moscow

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

tigra927
Томск, Россия

"Отличный отель"

Reviewed Октябрь 28, 2018     Trip type:  Бизнес

Все отлично, великолепные кровати, отличный сон, тихо.Прекрасный бассейн, нужен только купальник, стальное всё есть на месте.Конечно, дороговато, но так как поездка рабочая, и мероприятие проводилось в отеле, всё было просто замечательно.

Read more  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

radisson_royal, Генеральный директор в Рэдиссон Ройал Москва, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 28, 2018

Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что убранство номеров, один из самых лучших фитнес центров Москвы, множество предлагаемых услуг в нашей гостинице не оставили Вас равнодушным. Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва», мы постараемся сделать всё, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC