C 1 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА СТАВКА НДС СОГЛАСНО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ СОСТАВИТ 20%. 
Стоимость завтрака составит 2800 рублей, включая НДС, с 1 января 2019 года.

Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва»

Отзывы

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва», а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1599 отзывов туристов

№ 18 из 392 отелей в Москве

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Превосходно

1146

Очень хорошо

305

Средняя

84

Неудовлетворительно

29

Ужасно

35
Бизнес
723
Пара
367
Путешествие в одиночку
94
Семья
178

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Аккуратнее с орешками и вином, которые стоят на столе) (Kirill L)
    Sat Aug 25 08:55:53 CDT 2018
  • Приходите заранее, посадка начинается за полчаса. (Khaychenko)
    Thu Aug 16 05:08:51 CDT 2018
  • сьюты :) и чтобы вид на Белый Дом (katemeridian)
    Mon Aug 06 04:53:06 CDT 2018
  • все номера в которых я останавливался - превосходные! (YuriPostnoff)
    Wed May 09 06:57:05 CDT 2018
  • мой совет - выбрать другой отель (Oxana M)
    Sun Apr 15 06:20:02 CDT 2018
Traveler Photos
Grounds at the Radisson Royal Hotel Moscow
The Superior Twin at the Radisson Royal Hotel Moscow
Breakfast Restaurant at the Radisson Royal Hotel Moscow
Breakfast Restaurant at the Radisson Royal Hotel Moscow
The Pool at the Radisson Royal Hotel Moscow

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Olesy13
Nizniy Novgorod

"Хороший отель но далековато от центра"

Reviewed Январь 09, 2019     Trip type:  Семья

Чисто, аккуратно хорошие завтраки прекрасный ресторан BUONO. Личные рекомендации не забывайте свои вещи. При заселении нам рассказали все о Спа и ресторанах, но несловарный о парковке которую мы запрашивали. При заселении с ребёнком в номере не стояла (заранее запрошенная при бронировании) допкровать ее принесли уже в наше присутствие. Не положили дополнительный комплект полотенц для ребека.

Read more  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

radisson_royal, Генеральный директор в Рэдиссон Ройал Москва, ответил(а) на этот отзыв  Январь 09, 2019

Уважаемый гость (Olesy13), Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва». Спасибо за столь детальную оценку нашего отеля и сервиса. Именно такие отзывы вдохновляют нас в нашей работе! Мы ценим любые комментарии о качестве обслуживания в нашем отеле. От имени персонала всей гостиницы, мы приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства. Для нас будет большой честью приветствовать Вас вновь, чтобы изменить сложившееся о нас впечатление и сделать Ваше следующее пребывание максимально комфортным и приятным. С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

Mobile27419101321

"Все было очень здорово!"

Reviewed Декабрь 16, 2018     Trip type:  Путешествие в одиночку

Расположение отеля, работа персонала и качество обслуживания в данном отеле - на отлично! После прибывания в отеле не осталось чувства усталости и разочарования , а только положительные эмоции и впечатления!

Read more  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

radisson_royal, Генеральный директор в Рэдиссон Ройал Москва, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 16, 2018

Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», и за тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что расположение отеля и слаженная работа нашей команды не оставили Вас равнодушным. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва», во время Вашего следующего визита в столицу! С уважением, Станислав Кондов, Генеральный менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC