МЕНЮ

Radisson Blu Seaside Отель, Хельсинки

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Seaside Отель, Хельсинки, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1427 traveler reviews

#32 of 63 hotels in Helsinki

thumbs_up 72% of travelers recommend

Excellent

375

Very Good

611

Average

325

Poor

83

Terrible

33
Business
405
Couples
399
Solo travel
132
Family
250

Location

Sleep Quality

Rooms

Service

Value

Cleanliness

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Easy access to the Tram line. 6T (kamloopsbc154932)
    Wed Jan 13 12:19:13 CST 2016
  • Front view room are harbor view (IssarS)
    Tue Jan 05 22:18:22 CST 2016
  • Take a room without breakfast and grab that in the little market around the corner ! (Lenny1008)
    Tue Jan 05 02:47:32 CST 2016
  • Odd-numbered rooms seem to be facing the harbor. (ReizigerSam)
    Mon Nov 23 10:17:26 CST 2015
  • Book a business class room which offers in room saunas (Scandinavianvagabond)
    Sun Nov 22 06:21:37 CST 2015
Traveler Photos
IMG_20160122_091906_large.jpg
std room
Staat van het meubilair
Grote vlek naast het bed
Vlek op zijkant kast

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Elena P
Санкт-Петербург, Russia

"Об отеле Рэдиссон блу"

Reviewed Январь 10, 2016    Trip type:  Семья

Хороший отель, удобно расположенный в припортовой части стольного города Хельсинки, столице Финляндии, номер уютный, правда, мягкая мебель требует замены, завтраки отличные, сауна хороша, но маловата.

Read more  

Stayed Февраль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Recepti0n, Service Manager в Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв  Январь 14, 2016

Уважаемая Elena P, Спасибо за пребывание в отеле Radisson Blu Seaside Hotel. Мы рады получить обратную связь от вас, и мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас обратно! Счастливый год 2016! С уважением, Mari Suhonen Service Manager

Pavel P
Москва, Russia

"Финляндия, море, зима"

Reviewed Январь 08, 2016    Trip type:  Семья

Что может быть чудесней, чем наблюдать из окна рассвет над Финским заливом? А пар над заливом в -18 перед тем как станет лед! А если учесть, что эти помещения были раньше сыроваренным складом и каждый номер напоминает об этом стилизованной колонной-опорой?.. Ну а по делу: завтрак, детская комната, сауна, парковка и русский персонал и туристы на месте!

Read more  

Stayed Февраль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Recepti0n, Service Manager в Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, ответил(а) на этот отзыв  Январь 09, 2016

Dear Pavel P, thank you for your review. It is nice to hear that you enjoyed the view and your stay with us. I hope that we will see you here again soon! Best Regards Jani Liljavirta Service Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC