Уважаемые Гости, в период с 10 по 13 января 2018 г. на территории Спортивного центра будет проводиться генеральная уборка. В вышеуказанный период будут закрыты зона бассейна и банные комплексы (мужской и женский). Тренажерный зал, студии групповых программ, солярии и массаж будут доступны в обычном режиме.

Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre, Moscow

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre, Moscow, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1025 отзывов туристов

№ 53 из 331 отелей в Москве

Превосходно

247

Очень хорошо

435

Средняя

217

Неудовлетворительно

82

Ужасно

44
Бизнес
619
Пара
128
Путешествие в одиночку
71
Семья
103

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Просите либо с видом на небоскребы, либо на Бережковскую набережную. (Evgenii M)
    Fri Dec 29 05:33:24 CST 2017
  • не берите номера рядом с лифтом (Aleksandra_Bond)
    Wed Dec 06 10:28:59 CST 2017
  • Любителям тишины подойдут номера, выходящие в тихий внутренний двор. В будни площадь Киевского вокзала весьма загружена автотранспортом. (Yuriy L)
    Sat Oct 28 02:06:23 CDT 2017
  • любой номер (Ольга Д)
    Fri Oct 06 06:49:43 CDT 2017
  • Просите номер ближе к лифту. В отеле длинные коридоры. (Константин А)
    Sun Sep 17 04:04:47 CDT 2017
Traveler Photos
Radisson Slavyanskaya Hotel&Business Center
Suite
Suite
Breakfast
Pool

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

K9499GZirinak
Санкт-Петербург, Россия

"Рожденственские каникулы в Редисон Славянская"

Reviewed Январь 11, 2018     Trip type:  Семья

Были с внуком в данном отеле на Рождество. Достопримечательности осматривали сами, поэтому посмотреть Москва-Сити поехали на метро. В дальнейшем оказалось, что можно было дойти пешком, но мы этого не знали. Совет: обращайтесь с вопросами на стойку регистрации. Все сотрудники доброжелательные. Отель расположен рядом со станцией метро Киевская, поэтому до всех объектов, которые мы планировали посмотреть было очень удобно добираться. До Кремля всего 3 остановки. Напротив отеля находится ТЦ Европейский, так что и покупки совершить можно не отходя далеко от отеля.

Read more  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Ilona P, Public Relations Manager в Рэдиссон Славянская Гостиница и Деловой Центр, ответил(а) на этот отзыв  Январь 19, 2018

Уважаемый Гость, Благодарим Вас за проживание в Рэдиссон Славянская и замечательный,полезный отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и искренне надеемся увидеть Вас вновь в ближайшем будущем. С уважением, Илона Пак Менеджер по маркетингу

Julia I
Санкт-Петербург, Россия

"Прекрасный завтрак, хороший бассейн"

Reviewed Январь 08, 2018     Trip type:  Семья

Абсолютно никаких претензий нет только к бассейну, прекрасному завтраку и работе ресторана, в остальном, есть минусы. Гостинице требуется реновация. В моем номере на меня чуть не упала дверца от шкафа, к счастью, я успела ее вовремя поймать. Сами по себе номера чистые, уютные, на кроватях очень хорошие одеяла и подушки. Нет халатов и почему-то нужно через ресепшен просить зубные наборы. Работа FO просто убила....,а конкретно сотрудника Яковенко Анны (девушка со светлыми длинными волосами), если я правильно поняла ее имя и фамилию, т.к девушка постоянно закрывала хвостом свой бейдж. При заселении было такое ощущение, что девушка делает нам большое одолжение регистрируя нас, а ситуация при выезде окончательно добила. Т.к мы были на автомобиле, нам необходимо было оплатить парковку, мы готовы были сделать это сразу же при заезде, но девушка заверила нас, что удобнее и быстрее будет при выезде, как раз перепрограммируют карту. Однако, при выезде нас попросили подождать 10 минут, т.к парковочная карта была не готова. Ок, нет проблем, мы подошли минут через 15 и на свою просьбу получить парковочную карту услышали, что ничего не готово и подходите через 10 минут и вообще "мне некогда этим заниматься, видите сколько людей?" - это цитата Анны Яковенко! Нам нужно было срочно уезжать, однако, из-за данного бестактного и абсолютно неквалифицированного сотрудника, который про Yes, I can в жизни никогда ничего не слышал, мы не могли выехать с парковки! Самое интересное, что в момент нашего разговора, наша карта лежала рядом с сотрудником, готовая и перепрограммированная и после того, как меня "послали", т.к такой ерундой ей некогда заниматься, Анна через секунду, после того как я стала отходить от стойки, отдала эту карту моей маме, которая стояла рядом и была свидетелем всего этого хамства. Т.е все было готово! Это как понимать? Это Рэдиссон? Это ваш сотрудник? К слову, не знала, что сотрудникам FO разрешен красный цвет ногтей. Безусловно, есть за что благодарить гостиницу (зона спа, завтрак), но сервис просто отвратительный.

Read more  

Stayed Январь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

juliabI4229SY
Нижний Новгород, Россия

"новый 2018 встретили в прекрасной атмосфере отеля"

Reviewed Январь 05, 2018     Trip type:  Пара

прекрасный вид из окна, отличное белье, мы захотели купить такое домой, дорогой мини бар, хорошая цена за номер 612, будем ждать дисконтных программ и планировать очередную поездку, наше пребывание укрепило наши семейные отношения, ничто не омрачило отдых. спасибо

Read more  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC