Radisson Sonya Отель, Санкт-Петербург

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Sonya Отель, Санкт-Петербург , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 859 отзывов туристов

№ 101 из 418 отелей в Санкт-Петербурге

Превосходно

326

Очень хорошо

331

Средняя

135

Неудовлетворительно

42

Ужасно

25
Бизнес
301
Пара
241
Путешествие в одиночку
61
Семья
98

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Советую не связываться с кучкой шарлатанов (karmanowaewa)
    Mon Oct 08 02:15:29 CDT 2018
  • Не выбирайте стандартные номера, в них мало места (Sergey K)
    Mon Sep 17 05:55:41 CDT 2018
  • При выборе номера я рекомендую просить номера с видом на город, есть еще номера с видом на ресторан (olia747)
    Mon Apr 23 06:47:46 CDT 2018
  • Просите вид на город, не забывайте о своих халатах. (Alexandr D)
    Mon Feb 26 00:22:46 CST 2018
  • Лучше брать номер с видом на ул. Чайковского, вид на Литейный может быть шумноват (Max S)
    Tue Jan 23 02:29:21 CST 2018
Traveler Photos
The Radisson Sonya Hotel
Lobby at the Radisson Sonya Hotel
The Suite at the Radisson Sonya Hotel
The Suite at the Radisson Sonya Hotel
Restaurant at the Radisson Sonya Hotel

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Алекс А

"Великолепный отель!"

Reviewed Октябрь 15, 2018     Trip type:  Путешествие в одиночку

Останавливалась тут года 3 назад. Ничего не изменилось, все прекрасно. У меня были особые пожелания и персонал их выполнил на 100 процентов. Очень довольна. Расположение удобное, интерьер по мотивам Преступления и наказания, все номера названы по разному с цитатами из романа. Впечатляет, в общем.

Read more  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonSonyaHotel, General Manager в Рэдиссон Соня Отель, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 17, 2018

Уважаемая Алекс А, Мы крайне признательны Вам за отзыв. Для нас очень важно, чтобы пребывание гостей было максимально комфортным, и нам очень приятно знать, что Вы остались довольны! Такие отзывы воодушевляют нас и помогают работать еще усерднее. Мы счастливы, что визиты в Соню смогли стать для Вас доброй традицией. С уважением, Рохит Карунакаран, Генеральный менеджер, Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

alevpus
Москва, Россия

"Отзыв"

Reviewed Октябрь 15, 2018     Trip type:  Пара

Приятный интерьер, хороший завтрак, тихий номер (как просил при бронировании). Освещение номера премиум с несколькими сценариями. Гладильная доска и утюг в номере - удобно. Освежающие туалетные принадлежности.

Read more  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonSonyaHotel, General Manager в Рэдиссон Соня Отель, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 17, 2018

Уважаемый alevpus, Мы крайне признательны Вам за отзыв. Для нас очень важно, чтобы пребывание гостей было максимально комфортным, и нам очень приятно знать, что Вы остались довольны! Такие отзывы воодушевляют нас и помогают работать еще усерднее. С уважением, Рохит Карунакаран, Генеральный менеджер, Radisson Sonya Hotel, St. Petersburg

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC