柳州丽笙酒店

评论

了解其他旅客对我们酒店的看法。通过将Tripadvisor植入我们的网页,宾客如今对自己全球旅程的评论和探究变得更为容易。您可以在本页找到对柳州丽笙酒店 的评论,以及我们的宾客对酒店的评分。我们希望您会发现这些评论对您的下一次旅行有所帮助。无论您是因公出差,还是度假旅行,我们都竭诚欢迎!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 189 traveler reviews

柳州市排名第 1 的酒店(共 243 个)

非常棒

123

很好

54

一般

9

较差

3

很差

1
商务
148
夫妻
4
独自旅行
13
家庭
7

位置

睡眠质量

舒适度

服务

性价比

卫生

Traveler Photos
Italian restaurant
exterior night
Chinese restaurant
superior studio
superior rom

最新评论:

Language:
Sort by:

Freedom64842369804
广西壮族自治区柳州市

"强力推荐柳州丽笙大酒店"

Reviewed January 21, 2019     Trip type:  商务

服务好,环境好,特别是床,超级舒服,让我有一种睡下去就能睡美梦的感觉,很温馨,如家里的卧室一样,惬意,舒心

Read more  

Stayed January 2019

舒适度

性价比

睡眠质量

位置

卫生

服务

Bella H,柳州丽笙酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评  January 22, 2019

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住柳州丽笙酒店并给予我们的好评!丽笙致力于给宾客创造一流的环境,舒适的空间,真诚的服务,真正感受到“家”的感觉!感谢您的喜爱,真诚期待您的再次光临!

Mobile07863545830
上海市

"柳州必选酒店"

Reviewed December 30, 2018     Trip type:  商务

每次出差必选的酒店,温馨舒适,就在市政府旁边,步行可以去附近公园走一下,离新开发的古镇也很近。早餐在顶楼,一边吃早饭一边欣赏周围的风景实在是很美妙!

Read more  

Stayed December 2018

舒适度

性价比

睡眠质量

位置

卫生

服务

Bella H,柳州丽笙酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评  January 03, 2019

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住柳州丽笙酒店并与我们分享入住感受。很荣幸能得到您的喜爱与肯定,丽笙酒店位于柳州市城中区阳光一百商圈,毗邻柳州市民广场,信步即可到达“百里柳江”及窑埠古镇,周边配套设施齐全,是商务出行的首选。真诚期待您的再次光临!

Climber07129116857
上海市

"还好"

Reviewed December 02, 2018     Trip type:  商务

在柳州还算可以的 ,早餐还可以 花样不怎么变化 在柳州还算可以的 ,早餐还可以 花样不怎么变化 在柳州还算可以的 ,早餐还可以 花样不怎么变化 在柳州还算可以的 ,早餐还可以 花样不怎么变化 在柳州还算可以的 ,早餐还可以 花样不怎么变化 在柳州还算可以的 ,早餐还可以 花样不怎么变化

Read more  

Stayed November 2018

舒适度

性价比

睡眠质量

位置

卫生

服务

Bella H,柳州丽笙酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评  December 06, 2018

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住柳州丽笙酒店并与我们分享入住感受。我们一直倾听每一位宾客的反馈和意见,这样能帮助酒店不断的前进。感谢您对酒店的肯定与喜爱,关于评论中提到的早餐种类,餐厅会根据季节的变化进行部分菜品的变换,另外餐厅还增加了螺蛳粉、三江油茶等特色美食档口,在品味美食的同时还可感受柳州独具特色的风味。感谢您的宝贵意见,我们也会持续不断的更新与变化更多的美食,让宾客们获得更多的味蕾体验。真诚期待您的再次光临!

Resort68581850988

"丽笙酒店入住体验非常好"

Reviewed October 29, 2018     Trip type:  商务

床品非常舒适,早餐种类多样,前台和客房服务人员热情周到。酒店还有到白莲机场的接驳大巴,非常适合商务出行

Read more  

Stayed October 2018

舒适度

性价比

睡眠质量

位置

卫生

服务

Bella H,柳州丽笙酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评  October 31, 2018

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住柳州丽笙酒店。很荣幸得到您的喜爱与肯定,丽笙酒店位于柳州市城中区阳光一百商圈,信步即可到达“百里柳江”及窑埠古镇,周边配套设施齐全,是商务出行的首选。期待您的再次光临!

Jet830097
上海市

"柳州丽笙酒店入住感受"

Reviewed October 28, 2018     Trip type:  商务

丽笙酒店是一家全球性的星级酒店,总体的硬件和服务非常棒,让您在工作之余享受家一样的温暖,下次有机会还是一样选择丽笙酒店。

Read more  

Stayed October 2018

舒适度

性价比

Bella H,柳州丽笙酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评  October 31, 2018

尊敬的郑仁亮您好:非常感谢您选择入住柳州丽笙酒店并给予我们的好评!丽笙致力于给宾客创造一流的环境,舒适的空间,真诚的服务,真正感受到“家”的感觉!感谢您的喜爱,真诚期待您的再次光临!

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC