依上海市公共场所控制吸烟条例,上海所有酒店自3月1日起全面禁烟。

上海新世界丽笙大酒店

评论

了解其他旅客对我们酒店的看法。通过将Tripadvisor植入我们的网页,宾客如今对自己全球旅程的评论和探究变得更为容易。您可以在本页找到对上海新世界丽笙大酒店 的评论,以及我们的宾客对酒店的评分。我们希望您会发现这些评论对您的下一次旅行有所帮助。无论您是因公出差,还是度假旅行,我们都竭诚欢迎!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 2904 traveler reviews

上海市排名第 52 的酒店(共 5,330 个)

非常棒

1557

很好

1005

一般

245

较差

54

很差

43
商务
1167
夫妻
610
独自旅行
207
家庭
424

位置

睡眠质量

舒适度

服务

性价比

卫生

Traveler Photos
Front Desk at the Radisson Blu Hotel Shanghai New World
Windows On The Park at the Radisson Blu Hotel Shanghai New World
Street at the Radisson Blu Hotel Shanghai New World
Exterior at the Radisson Blu Hotel Shanghai New World
The Superior Room with One Queen Bed at the Radisson Blu Hotel Shanghai New World

最新评论:

Language:
Sort by:

Paradise13863954538
德国慕尼黑

"地理位置非常好 很棒的酒店"

Reviewed April 16, 2019     Trip type:  商务

酒店位于市中心,地理位置非常方便。虽然是比较老的酒店,但是设施维护的都不错,服务态度也非常让人满意。 总体来说非常满意

Read more  

Stayed March 2019

舒适度

性价比

睡眠质量

位置

卫生

服务

Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评  April 17, 2019

尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

NorthStar06419416595

"整体一般"

Reviewed March 18, 2019     Trip type:  商务

酒店位置很好,紧邻人民广场。门口不是很好停车。装修有点久,房间设施还可以,服务一般员工不是很热情,通常满房率较高,早餐种类满多,但口味一般,公司合作酒店经常会入住,但也没有体验但什么会员计划和福利

Read more  

Stayed March 2019

舒适度

性价比

睡眠质量

位置

卫生

服务

Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评  March 18, 2019

尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,并对酒店的地理位置非常满意;我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

Climber27750384793
上海市

"住店心得"

Reviewed February 19, 2019     Trip type:  夫妻

地理位置佳,出行、购物、吃都非常方便。酒店房间面积宽敞,就是房间空调不能自行调节有待改进。45楼旋景餐厅的下午茶太差,品种少,量少,咖啡不能续杯,茶的品种只有袋泡茶,完全跟五星级酒店不匹配。

Read more  

Stayed February 2019

舒适度

性价比

睡眠质量

位置

卫生

服务

Steve F,新世界丽笙大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评  February 19, 2019

尊敬的宾客: 非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您莅临酒店,并对酒店的地理位置和客房满意;我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令您的旅途验尽善尽美! 衷心期待您再次莅临上海新世界丽笙大酒店! 此致 费聆思 总经理

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC