无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店

评论

了解其他旅客对我们酒店的看法。通过将Tripadvisor植入我们的网页,宾客如今对自己全球旅程的评论和探究变得更为容易。您可以在本页找到对无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店 的评论,以及我们的宾客对酒店的评分。我们希望您会发现这些评论对您的下一次旅行有所帮助。无论您是因公出差,还是度假旅行,我们都竭诚欢迎!

TripAdvisor 旅客评分:

Rating

基于 131 条旅客评论

无锡市排名第 10 的酒店(共 677 个)

非常棒

65

很好

40

一般

21

较差

3

很差

2
商务 商务
41
夫妻 夫妻
18
独自旅行 独自旅行
4
家庭 家庭
41

睡眠质量

位置

舒适度

服务

性价比

卫生

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(1)
  • 电梯比较少,酒店占地面积比较大,如果坐轮椅或者老年人就要要求靠近电梯或者一楼吧。不然要走比较长的路(Fang C)
    5.0 Sun Jul 10 23:32:46 CDT 2016
Traveler Photos
lobby
lobby
Garden
Garden
Family Suite

最新评论:

Language:
Sort by:
Roam47756109441

Roam47756109441

"非常好的亲子酒店"

rating Reviewed June 14, 2019  Trip type: 家庭

酒店的位置靠近古镇和湿地,服务人员的态度非常好,每个人都会主动询问你的需求并给予帮助,我们住的家庭套房,房间干净整洁,套房里玩具丰富,孩子们很喜欢,园林景观,体验很好.

Read more 

Stayed June 2019

舒适度  舒适度

性价比  性价比

睡眠质量  睡眠质量

位置  位置

卫生  卫生

服务  服务

RadissonBlu-Wuxi,梁鸿湿地丽笙度假酒店 的 经理,回复了这篇点评  June 16, 2019

尊敬的宾客,感谢您入住无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店, 非常高兴从您的留言中得知我们酒店给您留下如此美好的印象, 希望您未来可以继续关注我们酒店 并将以后入住时的更多感受和体验告诉我们,热忱期待您的再次光临!

Sunshine02584470423

Sunshine02584470423
上海市

"度假休闲"

rating Reviewed June 10, 2019  Trip type: 家庭

整体不错,小朋友也挺开心,老人也满意,就是酒店附近餐饮少,客房电视机信号和卫生打扫细节上能在好一点就更加好

Read more 

Stayed June 2019

舒适度  舒适度

性价比  性价比

睡眠质量  睡眠质量

位置  位置

卫生  卫生

服务  服务

RadissonBlu-Wuxi,梁鸿湿地丽笙度假酒店 的 经理,回复了这篇点评  June 16, 2019

尊敬的宾客,您好!感谢您选择无锡梁鸿湿地度假酒店,酒店配备吴风中餐厅以及西餐厅,如果您偏爱去店外餐,周边也有几家不错的农家菜,可以通过大众点评搜索附近的美食且仅需10分钟车程。根据您反馈的卫生细节我们会加强这一方面的工作。我们非常期待您能再次入住,当面听取您的建议并告知我们您的喜好。我们将会不断努力,让每一位宾客感受到我们的优质服务。酒店全体员工期待您的再次光临!

Departure64026035039

Departure64026035039
上海市

"环境非常棒"

rating Reviewed June 09, 2019  Trip type: 家庭

增加一些儿童游乐项目,比如其他酒店都有那种自行车前排可以坐小孩的,但是你们的自行车只有承认能骑,大部分家庭来这里,是为了带孩子玩的,如果孩子没有愉快的游乐设施,那就会很失望。

Read more 

Stayed June 2019

舒适度  舒适度

性价比  性价比

睡眠质量  睡眠质量

位置  位置

卫生  卫生

RadissonBlu-Wuxi,梁鸿湿地丽笙度假酒店 的 经理,回复了这篇点评  June 16, 2019

尊敬的客人,这是来自无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店的问候。首先谢谢您花时间对我们的酒店做出好评。感谢您对酒店的肯定,酒店设有亲子房与儿童游乐区域,很感谢您提出的宝贵建议,让每一位宾客满意是我们努力的方向。期待您的再次光临!

Sunshine10673320281

Sunshine10673320281
上海市

"好"

rating Reviewed May 22, 2019  Trip type: 朋友欢聚之旅

酒店的小花园以及外部环境非常不错,有花园酒店的感觉!小小的遗憾是小河流水有点差强人意,工作人员的整体素质都不错,下次一定还会入住!

Read more 

Stayed May 2019

舒适度  舒适度

性价比  性价比

睡眠质量  睡眠质量

位置  位置

卫生  卫生

服务  服务

RadissonBlu-Wuxi,梁鸿湿地丽笙度假酒店 的 经理,回复了这篇点评  June 16, 2019

尊敬的客人 这是来自无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店的问候。感谢您选择我们酒店,能获得您的喜爱和好评,我们深感荣幸,酒店靠近风景如画的梁鸿湿地公园,真诚期待您的下一次光临。

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC