无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店

评论

了解其他旅客对我们酒店的看法。通过将Tripadvisor植入我们的网页,宾客如今对自己全球旅程的评论和探究变得更为容易。您可以在本页找到对无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店 的评论,以及我们的宾客对酒店的评分。我们希望您会发现这些评论对您的下一次旅行有所帮助。无论您是因公出差,还是度假旅行,我们都竭诚欢迎!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 124 traveler reviews

无锡市排名第 10 的酒店(共 689 个)

非常棒

60

很好

38

一般

21

较差

3

很差

2
商务
40
夫妻
17
独自旅行
4
家庭
38

睡眠质量

位置

舒适度

服务

性价比

卫生

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(1)
  • 电梯比较少,酒店占地面积比较大,如果坐轮椅或者老年人就要要求靠近电梯或者一楼吧。不然要走比较长的路 (Fang C)
    Sun Jul 10 23:32:46 CDT 2016
Traveler Photos
lobby
lobby
Garden
Garden
Family Suite

最新评论:

Language:
Sort by:

JINKAIYUN
江苏省苏州市

"很不错的住宿体验"

Reviewed February 25, 2019     Trip type:  家庭

酒店环境远离城市的喧嚣,环境优美,在酒店内就有亭台楼阁、石桥小河,适合带孩子。酒店内游泳房也很不错,泳池边有巴厘岛式的大床可供休息,更衣室有冲淋、按摩池、桑拿房,健身房和儿童天地也很不错,大堂有怀旧游戏室,酒吧有驻唱,有情调又不吵闹。服务也很棒!

Read more  

Stayed February 2019

舒适度

性价比

睡眠质量

位置

卫生

服务

RadissonBlu-Wuxi,梁鸿湿地丽笙度假酒店 的 高级销售经理,回复了这篇点评  February 28, 2019

尊敬的宾客,首先感谢下榻无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店并和我们分享您的入住体验。酒店是以江南园林特色为基调,搭配叠山池水、花木桥廊。所以环境真的是非常好,建筑风格也是无锡独具特色的,非常适合休闲度假。希望无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店仍然是您下次出行的首选。

Curiosity17942685060
上海市

"古色古香"

Reviewed February 23, 2019     Trip type:  家庭

酒店环境很好,就像在一个大公园里,建筑也非常有古风特色。房间敞亮,卫生间特别舒适,淋浴和浴缸都有,孩子在浴缸里愉快的玩耍,大人也可以同时舒舒服服洗个澡。早晨品种和味道也很不错。客房服务也亲切。

Read more  

Stayed February 2019

舒适度

性价比

睡眠质量

位置

卫生

服务

RadissonBlu-Wuxi,梁鸿湿地丽笙度假酒店 的 经理,回复了这篇点评  February 28, 2019

尊敬的宾客,首先感谢下榻无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店并和我们分享您的入住体验。酒店位于荡口古镇风景区附近,与梁鸿国家湿地公园、中华赏石园、鸿山遗址博物馆等景点近在咫尺,酒店是以江南园林特色为基调,搭配叠山池水、花木桥廊。所以环境真的是非常好,建筑风格也是无锡独具特色的,非常适合休闲度假。希望无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店仍然是您下次出行的首选。

Traveler67477530542

"环境不错,其他方面还需要改进"

Reviewed February 22, 2019     Trip type:  家庭

早餐味道需提高,正餐的选择性不多,房间电话一直联络不到前台,游泳池内没有工作人员,更衣室臭,枕头和床垫不舒服,儿童乐园的玩具不干净也不安全。

Read more  

Stayed February 2019

舒适度

性价比

睡眠质量

位置

卫生

服务

RadissonBlu-Wuxi,梁鸿湿地丽笙度假酒店 的 经理,回复了这篇点评  February 28, 2019

尊敬的宾客,首先感谢下榻无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店并和我们分享您的入住体验。我们正在不断更新我们的菜肴,您所提出的问题我们会查明情况。希望无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店仍然是您下次出行的首选。

Culture04919619731
上海市

"一步一景"

Reviewed February 18, 2019     Trip type:  家庭

江南园林建筑,一步一景。客房舒适、设施齐全、服务到位。临近梁红湿地公园、荡口古镇等景点。很适合全家度假。

Read more  

Stayed February 2019

舒适度

性价比

睡眠质量

位置

卫生

服务

RadissonBlu-Wuxi,梁鸿湿地丽笙度假酒店 的 经理,回复了这篇点评  February 28, 2019

尊敬的宾客,首先感谢下榻无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店并和我们分享您的入住体验。酒店位于荡口古镇风景区附近,与梁鸿国家湿地公园、中华赏石园、鸿山遗址博物馆等景点近在咫尺,酒店是以江南园林特色为基调,搭配叠山池水、花木桥廊。所以环境真的是非常好,建筑风格也是无锡独具特色的,非常适合休闲度假。希望无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店仍然是您下次出行的首选。

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC